切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 噩梦入侵

噩梦入侵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

噩梦入侵        

周遭一片漆黑,伸手不见五指.我努力寻觅一丝光亮,可是有东西粘住我的双眼,想用手去摸眼睛,为什么我的手不听使唤?我挣扎着,但整个身子却无法动弹.我一定是被 捆 绑了起来。有毛骨悚然的尖叫声夹着刺骨的寒气由远而近.我听到它"呲呲"的喘气声愈来愈近!我张口想喊,可是空气稠得已经哽住了我的喉咙,冷汗从头顶渗入心脏最细的血管里.这时我的眼睛却奇迹般能看清了:一张惨白的脸上没有眼睛,鼻子,耳朵,却有一只猩红的长舌头,那猩红的舌头挑衅似的在我眼前如蛇舌般来回吞吐着,顿时,恐惧迅速蔓延至肌肤的每一个细胞!我无处可逃,脑子霎时一片空白......
    窒息片刻,我似乎感觉自己进入了魔鬼的肚里。因为我看见了一片红光,那个也许是它的肝脏或者脾脏.我象幽灵一样飘在猩红的道路上,路上清晰可见鼓动着的血管,我大喊:"妖怪啊!"回音从猩红的血墙穿过,顷刻间,我的身子被一根绳子卷起,然后以飞快的速度腾空而起。一群白色的影子在我脚下,而我却被高高挂起,白色的人群立马围在我的周围,双手合十!他们离我好象很近,又好象很远,我看见他们在窃窃耳语,却看不清楚他们的脸!我拼命想凑近去看,才发现自己的手与脚被一个"+"字架上,脚下不知道什么时候已经有两名身材魁梧的男人,手里的刀闪着凛凛寒光。
   一个身穿白色长袍的人走到我的身前,注视着我的眼睛,那是神父吗?我再也控制不住了,眼泪顺着脸颊淌了下来:"神父,救我!"可是他什么也没有说,低头打开手里的圣经,接着在胸前划着十字,嘴里轻轻念:"主啊.宽恕我的兄弟姐妹吧,阿门!"说完我被放了下来,该死的!我的手和脚都麻了!我得赶紧离开这个诡异的地方,我刚跨出半步,脖子就被绳子套住了,我拼命拉扯着脖子里的绳子:"为什么要....?"可是我还来不及问,身子又被拖在十字架前,我这才看见下面有个很深很深的黑洞,抬头看见神父站在我旁边,他用手抚摸着我的头说:"可怜的孩子,别害怕,我们只是把你血液里的剧毒取出来,那你就可以和我们一样穿上白色的衣服,可以和正常人享用名誉地位!否则你就会毒发身亡!"他的话刚说完,围观的白色人群掌声一片!我惧怕了,伸出手在面前,我的血里怎么会有剧毒呢?我不喜欢那长长的白色袍子,我也不想要什么名誉与地位,我只喜欢现在的快乐生活!我更怕失去我的血,没有血我怎么活下去?我语无伦次地喊:"不要,不要......"!也许是我的固执激怒了神父,他突然从怀里拿出一张女人照片,和一根火柴,她为什么那么眼熟呢?她怎么那么象我?我试图去抢,围观的人群里有人大声说:"你唯一的选择就是听从神父的,不然你会失去你所有的一切!"有人把火柴缓缓移向照片。
    停止一切无谓的挣扎吧,因为我别无选择!身体任由他们放在白色的布上,刀从我的手心刺入,殷红的血顺着手指流了出来,滴在地上,然后象支流河一样分散开去.遥远的天际传来忧伤刺耳的长啸:"你这个懦夫!"我模糊地看见我的血缓缓流出,然后变成一朵美丽的曼佗罗花... ...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我醉大说,晚上睡觉之前,在床前丢五个铜板,要有响声,就不会做噩梦了
你这个我没敢看,我怕晚上我又做噩梦
我一个相同的梦境做了20多年了

板凳
怜花绣屏 发表于 2014-6-2 21:23
我醉大说,晚上睡觉之前,在床前丢五个铜板,要有响声,就不会做噩梦了
你这个我没敢看,我怕晚上我又做噩 ...

婆婆说放剪刀,没试过。
我之前经常噩梦。现在也做,生病时候鬼都在我床边掐我脖子。要不就是整晚追梦,满世界逃跑,鬼在后面追咬。掌柜的如果挺到我哼唧哼唧的声音会给我一巴掌:醒醒醒醒!
不然我早死梦里了。哈哈

地板
山不转水转 发表于 2014-6-2 21:29
婆婆说放剪刀,没试过。
我之前经常噩梦。现在也做,生病时候鬼都在我床边掐我脖子。要不就是整晚追梦 ...

我用了很多办法 都不行
在寺庙请来是护身符都不行
我知道自己以前嘴不留德
得罪了,,,

世俗的力量,是把杀人不见血的刀。

怜花绣屏 发表于 2014-6-2 21:32
我用了很多办法 都不行
在寺庙请来是护身符都不行
我知道自己以前嘴不留德

别瞎说!做梦是思想太活跃了。
我妈也做梦,估计是遗传。
死梦里我觉得对我来说是件快乐而无痛苦的事。

离离 发表于 2014-6-2 21:33
世俗的力量,是把杀人不见血的刀。

不然怎么会说“世俗”呢?

这是一个混沌的年代,伪善与邪恶并存。信仰逃亡,道德滑坡,弱小者任人宰割,毒舌者肆无忌惮,麻木者助纣为虐,沉默者随波逐浪,“爆发”已成昙花一现,“痴人说梦”也就成了唯一抗争。

爱做梦的人,诗一定写得好。

残雪 发表于 2014-6-3 06:57
这是一个混沌的年代,伪善与邪恶并存。信仰逃亡,道德滑坡,弱小者任人宰割,毒舌者肆无忌惮,麻木者助纣为 ...

言之有理。

桃花灿烂 发表于 2014-6-3 09:59
爱做梦的人,诗一定写得好。

让您失望了。梦是天天做,诗是烂诗。

好像每个人都有一个梦,时不时的就会出现。

穿越梅岭 发表于 2014-6-3 15:14
好像每个人都有一个梦,时不时的就会出现。

有些梦还是没有的好,害怕!

打暴恐{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-6-3 18:48
打暴恐

呵呵,看你挺好,欣慰。

描写得很逼真。依依。

随风飞 发表于 2014-6-5 07:14
描写得很逼真。依依。

早,阿飞。