切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姐姐说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

姐姐说

姐姐说,她有两个孩子。
姐姐说,今年她四十有余。
姐姐说,老公是小镇有名的商人。
姐姐说,城里的姑娘个个皮白肉嫩。
姐姐说,城里的媳妇儿个个如花似玉。
姐姐说,孩他爹总有开不完的会议。
姐姐说,孩他爹出差一个多月了。
姐姐说,香奈儿是个什么东东?
姐姐说,俺婆婆不喜欢城里。
姐姐说,抽脂疼不疼?
姐姐说,阿兰,我......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝愿那些为了爱嫁鸡随鸡的姐妹们,永远健康幸福!

板凳
城里的月亮不如乡下的圆。

地板
姐姐看来有危机感了咯{:soso_e120:}

老婆给我讲过一个故事。分享一下。

一天,一个富有的男人带着儿子去了一个乡村旅游,他想让儿子明白乡下人是多么贫穷。

他们在一个农家的非常寒酸的农场呆了一夜。

在旅程结束回家的路上,爸爸问儿子:“你觉得这次旅行怎样?”儿子回答:“非常好爸爸。”爸爸接着问:“你有没有注意到他们是多么贫穷啊?”儿子答道:“是的,或许是吧。”爸爸追问道:“那你都明白了些什么?”关于这个问题,儿子想了一会儿,慢条斯理地回答道:“我明白了我们家只有一只狗,而他们却有四只;我们花园里有一个喷水池,而他们却有一条没有尽头的小河;我们的花园里有色彩夺目的灯笼,而他们却有无数闪亮的星星;我们院子的尽头就是花园,而他们的后院却远到天际!”儿子说完后,这个富有的爸爸无言以对。

儿子又说:“谢谢您,爸爸,您让我明白了我们是多么贫穷。”

醉笑陪君三千场 发表于 2014-6-2 19:45

一天,一个富有的男人带着儿子去了一个乡村旅游,他想让儿子明白乡下 ...

你老婆多会讲故事呀{:soso_e179:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-6-2 19:43
城里的月亮不如乡下的圆。

{:soso_e160:}还不如乡下的皎洁。

水烟 发表于 2014-6-2 19:44
姐姐看来有危机感了咯

同样我也有,比如掌柜的称赞某某漂亮时候。{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-6-2 19:45

一天,一个富有的男人带着儿子去了一个乡村旅游,他想让儿子明白乡下 ...

微信里看过这故事。谢谢分享。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

山不转水转 发表于 2014-6-2 19:51
同样我也有,比如掌柜的称赞某某漂亮时候。

他有时为了礼貌呗{:soso_e120:}

水烟 发表于 2014-6-2 19:56
他有时为了礼貌呗

我想也是的,所以我会效仿他,并指着街上一帅哥两眼冒绿光第他说:好帅哦好帅哦!

山不转水转 发表于 2014-6-2 20:01
我想也是的,所以我会效仿他,并指着街上一帅哥两眼冒绿光第他说:好帅哦好帅哦!

{:soso_e142:}好学生{:soso_e163:}

女人就是这样矛盾,总想自己的老公出人投地,可一旦如此了,又担心这个惧怕那个的。书上很多教女人怎么怎么做的,其实都是扯呢,男人想出轨,你就是仙也留不住,戴安娜是多好的例子。

女人一过30,再怎么保养都不能跟水灵灵的小姑娘比。所以,就索性放开,想看,别为难自己,等真有事情了再说,没发生之前,先过好日子,别把未来的忧虑加到现在,否则没事也得整出事来。

近墨者不黑不行啊!所以我现在见着帅哥我就喘。{:soso_e120:}

离离 发表于 2014-6-2 20:12
女人就是这样矛盾,总想自己的老公出人投地,可一旦如此了,又担心这个惧怕那个的。书上很多教女人怎么怎么 ...

{:soso_e160:}有道理,我得拿笔记下,省得到时候跟姐姐似的后院起火。

山不转水转 发表于 2014-6-2 20:16
有道理,我得拿笔记下,省得到时候跟姐姐似的后院起火。

切,你省省吧,以你,他敢吗?
你不先出手,就够让他偷着乐了。

离离 发表于 2014-6-2 20:20
切,你省省吧,以你,他敢吗?
你不先出手,就够让他偷着乐了。

{:soso_e138:}底都被你掀出来了。姐虽然色,但不至于风流吧?{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2014-6-2 20:25
底都被你掀出来了。姐虽然色,但不至于风流吧?

咱貌美如花,求你风流一回吧?妞。

离离 发表于 2014-6-2 20:28
咱貌美如花,求你风流一回吧?妞。

这个咱私聊。{:soso_e133:}

{:soso_e163:}

山不转水转 发表于 2014-6-2 19:51
同样我也有,比如掌柜的称赞某某漂亮时候。

他赞別的女人的漂亮,你就赞哥的帅和其它

端木 发表于 2014-6-2 21:54

抱抱端木。

陌上有灵 发表于 2014-6-3 13:26
他赞別的女人的漂亮,你就赞哥的帅和其它

哥你帅吗?