切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 给花花道歉

给花花道歉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

郑重的向花花道歉。
无意看到你说说,以为你与我一样害怕生日,所以开玩笑建议和我一起去南极冰封起来……
Sorry,玩笑而已!
我把自己绑过来了,清蒸还是红烧,随花花你了!{:soso_e101:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
Sorry

板凳
Sorry,花花……

地板
花,她是小富婆,光口头表示不行,得赔精神损失费,大大的赔。

{:soso_e179:}道歉帖都写得如此郑重,可见山不转水转版主多么负责。

什么什么呀?
我的天啊
我那篇日志【不是说说】是为了在南亭要【礼物】编写的一个坑,后来觉得没意思,我就删了
你咋那么敏感啊?
我的天
我捞出来给你看看哈

原文
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这样的东西留在空间我觉得没意思就删了
你怎么跟你自己联系到一起去了?
你去再看看我空间里
别说冰封了
说什么的都我
而且你以为我是那种连起码的玩笑都看不出来,开不起玩笑的人么?
你太小看人了吧?
好吧
这回我真生气了
你道歉{:soso_e123:}

离离 发表于 2014-6-2 17:36
花,她是小富婆,光口头表示不行,得赔精神损失费,大大的赔。

你负责把我拐了卖了,钱给花花办赛事。

风波里 发表于 2014-6-2 17:53
道歉帖都写得如此郑重,可见山不转水转版主多么负责。

紧张那破花嘛

啊?一句无伤大雅的玩笑话,在很多人看来,根本不算什么的,竟然发专贴道歉,令我感到很惊讶,足见楼主是个心思细腻、极重视朋友的人,表示敬佩!{:soso_e183:}{:soso_e163:}
       以我对花花的了解,就一注重朋友义气、敢为朋友两肋插刀的女汉子,看你这个帖子,估计你和她不是很熟,其实我与她也不熟,但对她给人带来的这种扑面而来的感觉还是印象很深刻的。我相信,她不但没怪你,反倒可能会在暗地里筹划着怎么用三碗美酒把你放倒呢。哈哈{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-2 18:10
这样的东西留在空间我觉得没意思就删了
你怎么跟你自己联系到一起去了?
你去再看看我空间里

啊?不是说说吗?我还在翻你说说呢?{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

我记得是我要求加你的好友,我很想跟你做朋友
能做朋友的,就可以不用拘束,大可肆无忌惮,我的朋友跟我什么都能说,有时候我做的不对,都可以骂几句,况且你只是一句玩笑,我难道连玩笑都分不清了?
真对你无语了
如果对每个朋友都这样,也这样小心翼翼的做朋友,那要朋友干什么?给自己找累啊?
真有你的
还版面道歉

怜花绣屏 发表于 2014-6-2 18:19
能做朋友的,就可以不用拘束,大可肆无忌惮,我的朋友跟我什 ...

碰撞才能出火花{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-6-2 18:18
啊?一句无伤大雅的玩笑话,在很多人看来,根本不算什么的,竟然发专贴道歉,令我感到很惊讶,足见 ...

{:soso_e113:}我上午上线看到系统提示她回复我了,没看清楚什么内容,等我再去翻她说说,不见了,我就以为她忌讳我说的埋雪里之类的话嘛。(谁知道她写的不是说说,是日记,怪我眼神不好)
西风说对了。我之前真不认识花花,因为是离离朋友,所以加了。觉得她不像是开不起玩笑的人,所以就开了。
现在被花花训呢!{:soso_e117:}

这就叫想多了,唉。
咱们要是不那么复杂就好了,双方都简单了。

怜花绣屏 发表于 2014-6-2 18:19
能做朋友的,就可以不用拘束,大可肆无忌惮,我的朋友跟我什 ...

没你电话嘛,{:soso_e154:}不然我猜不写来给你增加跟帖量呢!

野妞 发表于 2014-6-2 18:27
这就叫想多了,唉。

误会误会,我电脑上等她一下午了。难免胡思乱想。谁知道这家伙在家睡懒觉,唉............

山不转水转 发表于 2014-6-2 18:27
没你电话嘛,不然我猜不写来给你增加跟帖量呢!

电话给你了
真服你了

这点事也纠结了这么久
要是你真说错了什么
我想我也会跟你解释
解释完就拉倒了
哪有这么多事儿哦
你个事儿妈

野妞 发表于 2014-6-2 18:27
这就叫想多了,唉。

是哦,这丫头太复杂了
其实做朋友就是简简单单,是想什么说什么,说了就拉倒,天天这样多想法 这么多揣测,还不累死啊
我朋友多
我是没时间去想这么多哦
我跟我朋友急眼了,就开骂,骂完继续喝酒

怜花绣屏 发表于 2014-6-2 18:29
电话给你了
真服你了

小样!咱不是紧张你吗?在达人在论坛我可是第一次写贴道歉的,这可是我的处女作(道歉贴),你都训我这么久了,电话上缴了,要不要杀到苏州来?

怜花绣屏 发表于 2014-6-2 18:31
是哦,这丫头太复杂了
其实做朋友就是简简单单,是想什么说什么,说了就拉倒,天天这样多想法 这么多揣 ...

算了哦,我先干{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:},那小口你的,不够自己买去。

山不转水转 发表于 2014-6-2 18:48
小样!咱不是紧张你吗?在达人在论坛我可是第一次写贴道歉的,这可是我的处女作(道歉贴),你都训我这么 ...

{:soso_e102:}处女?
这下可是便宜了我了

怜花绣屏 发表于 2014-6-2 18:50
处女?
这下可是便宜了我了

今晚别关机。{:soso_e144:}

山不转水转 发表于 2014-6-2 18:51 今晚别关机。

有啥情况务必随时发帖通报!我发现围观群众越聚越多,场面已经快失控了。信息久不更新,我担心围观人群受激进分子挑唆会做出打砸抢烧的举动,影响六星安定团结的大好局面。

西风 发表于 2014-6-2 19:22
有啥情况务必随时发帖通报!我发现围观群众越聚越多,场面已经快失控了。信息久不更新,我担心围观人群受 ...

放心,我有强大的后盾。大不了打不过我哭。{:soso_e128:}

我很想知道,处女结果怎么样了?

赶紧松开绑,看着好心疼{:soso_e117:}

离离 发表于 2014-6-2 19:44
我很想知道,处女结果怎么样了?

听说有人半夜要来截杀。{:soso_e154:}

水烟 发表于 2014-6-2 19:48
赶紧松开绑,看着好心疼

花花说这样很性感,这家伙看了这图屁颠屁颠刷牙去了,你说她想干嘛呢?