切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 择妻语录——替男同胞写的,欢迎补充

择妻语录——替男同胞写的,欢迎补充 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:P
      俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,嫁一个什么样的丈夫关呼女人一生的命运。对男人们来说亦如此。不是有这么一句话么,女人靠征服男人来征服整个世界,可见女人的力量多么强大。好女人能塑造一个好男人,恶妇人也能把男人整个半死不活生不如死死去活来,选一个什么样的女人做老婆实在是性命攸关的大事啊。
  基于此,笨妞越俎代庖替男士们备下“择妻语录”若干,欢迎广大男同胞陆续添加。

1、找一个善良的女人。在众多的品德中,善良最重要。她心眼好,自然会对我好,也自然会爱屋及乌对我的爹娘好。
  2、找一个知书识礼的女人。她要具有一定的文化程度,因为有文化的女人相对会有品位,待人接物会很有分寸,家里来了同事和客人她不会令我难堪。
  3、找一个性情温和的女人,坚决不要悍妇。好脾气的她总会对我细致体贴。她能把家经营成一座温柔港湾,我可以放心地靠岸休息。河东狮子吼的悍妇只能让我无家可归。
  4、找一个有共同生活情趣的女人。如果志趣不相投,就无法共同享受生活的乐趣,甚至互相抵触。
  5、找一个有点姿色的女人,但不能太漂亮。男人都爱美,带着老婆出门哥们看了直发楞会让我的虚荣心大为受用,但是太漂亮了,心里也未免发虚,因为漂亮女人大都脾气不算好,自己本事不强也害怕养不住。容貌中上者佳,最好是那种越看越顺眼的。
  6、找一个有工作的女人,但不要女强人。她要有一份工作,这样家庭经济会相对宽松,可减少我的后顾之忧,至少能分担我的部分辛劳。但是女强人当另议,事业太强的女人大都以自我为中心对丈夫较冷漠,缺少女人味。
  7、找一个有女人味的女人。女人不是男人,女人要有女人味。这女人味,每个男人心中理解各不相同,只可意会,言传不明,此处略去100字。
  8|、…………
  9、…………
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
择妻的标准还有很多,比如找一个贤惠的女人、懂事的女人、聪明的女人、做事有主见的女人、会做家务的女人……等等,下面请男士们补充吧,女士们也可以帮忙哦。

板凳
找一个漂亮的,管她中不中用,我看着养眼。

地板
嗯嗯,欢迎男同学补充~~~

善解人意,必须的.

找一人个纯女人。

会喝点酒更好。

抽烟也没关系。

本身带酒最好.

我不喜欢长得像我这样的女人。说实话。

这妞是我的,楼上楼下的都别跟我抢,我会耍枪的啊。:@

星卒斋主 发表于 2010-1-22 21:24

好长时间没笑了,这会笑死我了:lol :victory:

俺喜欢斋主这样的女人;P

星卒斋主 发表于 2010-1-22 21:24

不知道有没有人会说,喜欢长得像你这样的男人.:lol

俺喜欢现代林黛玉这样额女人。
俺也喜欢山里笨妞。
我大小通吃我,就我

靠,笨妞真善解人意。

找一个漂亮的,管她中不中用,我看着养眼。
老烟袋 发表于 2010-1-22 20:38
您老很帅很养眼?

不知道有没有人会说,喜欢长得像你这样的男人.:lol
妙韵怡然 发表于 2010-1-22 21:33
我鸟儿悄地说行不:P

俺喜欢现代林黛玉这样额女人。
俺也喜欢山里笨妞。
我大小通吃我,就我
庄宝儿 发表于 2010-1-22 21:53
玻璃呀:lol

这妞是我的,楼上楼下的都别跟我抢,我会耍枪的啊。:@
山里土匪 发表于 2010-1-22 21:27
都是山里来的?你哪个绺子的?

人家是北京玻璃大赛冠军呢。还得了好多好多奖呢:$

有理啊有理。

听口音,这妞是东北的,亲切啊~

经验证明,你越在乎的东西,挑三拣四之后恐怕越是容易出错。老婆这东西也一样
还有个问题就是,找老婆的时候往往都不懂行。
所以这个贴子,指导意义不大。

择妻语录:
娶个香姐,温柔贤淑不愁吃穿,就是太土;
娶个妙韵,风花雪月总想浪漫,不太靠谱;
娶个天使,高贵清雅疑似天人,受用没福;
娶个庄宝,能挣能花全她当家,六神无主;
娶个香尘,云逝她悲花落她哭,不好安抚;
娶个茉莉,常使小性鼠变大象,心里打鼓;
娶个马花,破马张飞舞爪张牙,纯粹添堵;
娶个凝香,怜牙利齿狠婆悍丫,二百又五;
娶个可馨,
娶个牡丹,
娶个淡云,
…………

:o
其实妙韵也有柴米油盐脚踏实地的时候啊.这叫什么?天上人间雅俗共赏.:lol

俺属于“泡良”一族,别人的老婆俺喜欢:victory:

改了,改了,别掐我呀。

都孕了,这回.;P

你个棒槌,继续添加啊:lol:lol