切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 提审烟雨竹城

提审烟雨竹城 [复制链接]

主楼
搜索本主题

把烟雨竹城带上来。

我问你,密电码,啊不,联络图,阿不,那个那个截图,交不交出来?
交不出删帖截图,你就死定了,知道不?

还有,是谁指使你跑来诬陷孤鸿版主的?昂?
你的上家是谁,跟谁联络?情报是怎么传递的?

为什么选择马航班机失联第8天的关键时刻,突然出现在战线肆意造谣,扰乱民心,转移公众视线?

还有,前村老王家的老母鸡离奇失踪案,后村老赵家老母猪离家出走案,老刘家后仓房人为纵火案,跟你有没有关联?

1958年2月16号,大跃进酱菜厂发生过2坛子臭豆腐失窃案,案发后,搬运工烟雨竹城突然失踪,这个人是不是你?

还有,你的头像使用的这张傻照,是不是1970年3月15号,在团结公社建国路民族饭店旁边的红旗照相馆拍摄的?据我们调查,当晚照相馆玻璃被砸系一顾客跟照相师傅发生口角引发报复所致,这个人是不是你?

不老实交代,看到了吗?你是上老虎凳啊还是喝辣椒水,还是钉竹签子,想清楚你能扛得过去吗?

坦白从宽,抗拒从严知道不?隐瞒一点我扒了你的皮。

说,删帖的截图在哪儿?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还没完没了都
帖子不是都删了嘛
烟云都被叫回去吃晚饭了
估计酒足饭饱乐逍遥快活去了
你也不要再在这事儿上使劲了不是
直言了,勿怪!!{:soso_e183:}

板凳
晴儿 发表于 2014-3-16 23:11
还没完没了都
帖子不是都删了嘛
烟云都被叫回去吃晚饭了

他昨天说我删他贴了,我要证据,他又拿不出。
却说了一大堆她跟一些女人之间的烂糟糟的事回避搪塞。

你说这是不是无中生有寻衅找事?

你既然有心帮他,那你能帮他解释解释吗?

我就是要个正面的回答,废话一句不要。

地板
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-16 23:19
他昨天说我删他贴了,我要证据,他又拿不出。
却说了一大堆她跟一些女人之间的烂糟糟的事回避搪塞。
...

我能解释什么啊!
我只知道他的马甲是淑女也疯狂
他的马甲应该在战线发过文章的
还有,我哪能关注的那么多啊!
只是看你们吵来吵去,都是不堪入耳的污言秽语
这样有意思吗?
好了,我只是以旁观者的角度说说而已
不掺和你们的事!晚安!

晴儿 发表于 2014-3-16 23:27
我能解释什么啊!
我只知道他的马甲是淑女也疯狂
他的马甲应该在战线发过文章的

哦?你这么一说又有新意了。
烟雨竹城一再强调,《悲情昆明》是他来战线发的第一帖,是来战线做新郎被误当嫖客了。
如你所言,他此前是用马甲发过贴的,并非是初来乍到受到了冷遇。
也就是说,他在《说野蛮》那个贴子里,除了说我删帖以外,还有一个谎言。
这家伙太可恶了!

谢谢啊,欢迎一起揭露这个伪君子。

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-16 23:45
烟雨竹城一再强调,《悲情昆明》是他来战线发的第一帖,是来战线做新郎被 ...

麻烦你论证一下说谎和伪君子是啥关系
谢谢

你删帖是你的权利
但别把自己打扮成天使
删就删了,行为就是态度
再自我辩解一下
自己很高尚?
别人很龌龊?

你说烟雨是伪君子,但我觉得你丝毫不是伪君子,相反你做的很对,这样行了吧

越是放狠话的角,越不知道自己死期将至。这种角色见多了!{:soso_e129:}

穷追猛打的有意思吗?
事儿过了就过了?
至于吗?
这事啊,上纲上线的,有失男人风度,
别磨叽了。您说呢

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-16 23:45
烟雨竹城一再强调,《悲情昆明》是他来战线发的第一帖,是来战线做新郎被 ...

笑,您还真能了,把我给扯上了。
您不是凡事都讲证据讲截屏吗?我以一旁观者的角度给您截屏

其一:烟雨没有说谎,淑女野疯狂就是原创首发在野蛮战线的。
您可以去搜,包括烟雨ID的马甲,在《悲情昆明》之前,根本没在战线发帖
人家的版块对一贴多版发遍地开花宽容着睁眼闭眼,您却对人家原创首发的“第一次”不满
您能,您真能~~

其二:夜半三更,您家大人休息去,您一个跳梁,还真把战线当自己的一己衙门,
窜上公堂,半夜提审烟雨,还给整了“提审”两字,笑~
您一个斑竹这样的所作所为,您让来战线的版友看了情何以堪
您能,您真能~~

我不会说花哨的辞藻,只是以围观者的角度说了一个理
大家的眼睛都雪亮的,如此而已!三思吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

令箭 发表于 2014-3-16 23:49
麻烦你论证一下说谎和伪君子是啥关系
谢谢

你告诉我,装得一本正经信口雌黄胡说八道是不是不必介意的?对一个正常人来说。

令箭 发表于 2014-3-16 23:52
你删帖是你的权利
但别把自己打扮成天使
删就删了,行为就是态度

你可以对中纪委的人说了,查了这么多贪官,还不是想证明就你们干净,嘚瑟啥呀?
你不能把一个事件的逻辑前提省略了,那会陷入死循环。就像小狗叼着尾巴原地打转。
令箭,把思路理清楚,这样的思维逻辑也太朴素了。

这个帖子也删了吧~~

令箭 发表于 2014-3-16 23:54
你说烟雨是伪君子,但我觉得你丝毫不是伪君子,相反你做的很对,这样行了吧

结论不是设定出来的。
你觉得如何如何那是你的立场,不代表事实。

我只是在证伪。明白?

南岳武宫 发表于 2014-3-17 00:24
越是放狠话的角,越不知道自己死期将至。这种角色见多了!

大秃,呵呵。早啊!{:soso_e113:}

雨轩 发表于 2014-3-17 07:18
穷追猛打的有意思吗?
事儿过了就过了?
至于吗?

嗯,我想这个可以考虑是不是接受。

毕竟,痛打落水狗是件挺惨不忍睹的事,鲁迅先生都为此遭受诟病。

晴儿 发表于 2014-3-17 07:31
笑,您还真能了,把我给扯上了。
您不是凡事都讲证据讲截屏吗?我以一旁观者的角度给您截屏

烟雨竹城自己说是第一次,你说不是第一次,到底是还是不是,有是没有啊?{:soso_e128:}

隐香 发表于 2014-3-17 09:30
这个帖子也删了吧~~

就不!{:soso_e128:}

{:soso_e128:}

提审?能旁听么?虽然我并不认识这个烟雨竹城,不过我看你们两个斗嘴的本事都不小啊!你也是当事人之一,自己设公堂审另一方合法么?

荷静雅 发表于 2014-3-17 10:49
提审?能旁听么?虽然我并不认识这个烟雨竹城,不过我看你们两个斗嘴的本事都不小啊!你也是当事人之一,自 ...

快一边歇菜吧你

现实中被问话多了,到论坛里过过问话的瘾{:soso_e113:}

看你表演

南岳武宫 发表于 2014-3-17 11:19
现实中被问话多了,到论坛里过过问话的瘾

大秃,我正要问问你,当初你为什么要装教授呢?落得如此狼狈不堪。{:soso_e128:}

你还是先去看看医生,治治老年痴呆吧{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 11:30
你还是先去看看医生,治治老年痴呆吧

哈哈人老了痴呆了,老年痴呆看个啥医生啊,猴倒是很聪明哦,我看猴去

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 11:29
大秃,我正要问问你,当初你为什么要装教授呢?落得如此狼狈不堪。

教你,用得着装教授么?
-----快去吃“聪明豆”吧,墓老西在发营养豆豆了{:soso_e128:}

荷静雅 发表于 2014-3-17 11:36
哈哈人老了痴呆了,老年痴呆看个啥医生啊,猴倒是很聪明哦,我看猴去

看猴不如耍猴{:soso_e113:}

我认识的烟雨哥为人坦荡 身为本版版主的楼主这样咄咄逼人 实在让人汗颜!

不允许一贴多发 这个貌似六星没有出公告 我们这些新来的六星人不知内情 犯规一次也不至于当犯人一样半夜提审吧。