切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 聆听,思念的低语

聆听,思念的低语 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       总会在起风的日子里,情不自禁的想起深爱的你。忘了何年何月,你住进我的心房,回眸一笑,你成为了我生命中最美的点缀。

很想写一首诗给你,在一卷缠绵无边的夜色里。可又怕笔尖流淌的泪滴,弄湿了那一笺洁白。从此,春天每一点气息里,呢喃的全都是你的名字。

微笑着生活,微笑着回忆,微笑着流泪,微笑着诉说与你有关的故事,微笑着告诉你的影子,我是怎样的爱着你,又是如何的想念你,尽管我们咫尺天涯。

一份无法割舍的情怀,开出心间一朵明媚温润的花,你可知道,当清风划过你的耳际,那是我在远方悠悠的叹息。

我想,五百年前一生的祈祷,也只为今生与你相见,与你在这繁华人世中相遇。

在隔着天涯的两两相望里,为你散落着那些浓浓的思念。

把你的名字刻在了心上,是否就可以与明月一起等你到地老天荒?待到青丝染成了白霜,你会不会想起我们曾经那些过往?[url=http://www.sanwen8.cn/subject/80878/][/url]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这可不是梦话,是痴语。

板凳
很美的小字,咫尺天涯,嗯,应该隔得不远

地板
给天涯美出泡来了{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-2-27 08:23
很美的小字,咫尺天涯,嗯,应该隔得不远

天涯你家妹妹来寻你了,开心不{:soso_e113:}

念着念着念着 念念入心~

金缕衣 发表于 2014-2-27 10:58
天涯你家妹妹来寻你了,开心不

{:soso_e102:}M,哪个M,上照上Q上三围

隐香 发表于 2014-2-27 11:47
念着念着念着 念念入心~

想啊想啊想啊,想想就好{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2014-2-27 12:11
M,哪个M,上照上Q上三围

在隔着天涯的两两相望里,为你散落着那些浓浓的思念。——摘自原文
看这不是你妹在喊你么{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-27 12:47
在隔着天涯的两两相望里,为你散落着那些浓浓的思念。——摘自原文
看这不是你妹在喊你么
...

微笑着生活,微笑着回忆,微笑着流泪,微笑着诉说与你有关的故事,微笑着告诉你的影子
=======================================================
这也是原文,也说不定是一抹微笑的锅在找她呢{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-27 12:52
微笑着生活,微笑着回忆,微笑着流泪,微笑着诉说与你有关的故事,微笑着告诉你的影子
==== ...

呵呵 我晕 死天涯你整俺是不  昨晚哭了一场 你又惹我 {:soso_e109:}

很美的文字 是心在思念 是情在缠绕 回忆也很美!{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-2-27 12:52
==== ...

故意整蛊是吧,这文字就一妞,肯定奔你来的{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-2-27 13:01
呵呵 我晕 死天涯你整俺是不  昨晚哭了一场 你又惹我

咋老是动不动就哭?你真是水做的?{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-27 13:04
故意整蛊是吧,这文字就一妞,肯定奔你来的

是嘛?要是的话先交十个窝头的投名状来吧{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-27 14:09
是嘛?要是的话先交十个窝头的投名状来吧

你出门左拐30米,天天乐超市,进去生鲜熟食部柜台上抢了就跑,快去吧,晚了天涯你吃不上热窝头了,记住:出来时候要跑得比保安快{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-27 14:08
咋老是动不动就哭?你真是水做的?

哎呀 你没看俺留在呼吁书里滴帖呀 我哭是为啥呀

一抹微笑 发表于 2014-2-27 14:17
哎呀 你没看俺留在呼吁书里滴帖呀 我哭是为啥呀

没看啊,啥贴{:soso_e132:}

金缕衣 发表于 2014-2-27 14:15
你出门左拐30米,天天乐超市,进去生鲜熟食部柜台上抢了就跑,快去吧,晚了天涯你吃不上热窝头了,记住: ...

保安跑的有没有狗快?

与你写家书一样的心情吧 情绪失控写了那么几句话 把自己惹哭了

诗意天涯 发表于 2014-2-27 12:12
想啊想啊想啊,想想就好

想念令人老~~那个人已经白发三千丈了!

诗意天涯 发表于 2014-2-27 12:12
想啊想啊想啊,想想就好

果果,你就不能闪开么,干嘛站在中间,人家只能隔着你相望

俺是被你感动咧

多么滴痴情

祝福你,永远幸福

隐香 发表于 2014-2-27 15:23
想念令人老~~那个人已经白发三千丈了!

孤臣霜发三千丈,每岁烟花一万重

又一个痴心银哒{:soso_e154:}

介样想心会灰常累哒{:soso_e149:}