切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁书   [复制链接]

主楼
搜索本主题

想来想去,我觉得写个呼吁书吧。
    最直接的原因就是患了乳腺癌的六星网友双面娇娃没钱看病了,下个月的化疗费用仍无着落。
    她给我说的话里用了一个词,难以启齿。我知道她爱面子,这个心情很能理解。其实我写这个呼吁,也很难启齿,六星网友里有钱人并不多。
    从2011年七月患病,在几年的治疗中,花费了巨额医疗费用(详细情况,随后贴出),这对于一个仅有微薄收入的家庭是个很大的负担。亲戚朋友该提供的帮助都给了,实在没办法了。
    这其中,我和雨轩分别在前年去探望过,去年颍川散淡人去看望过。去年,病情稍为稳定时候,她和散淡人去了邹平,和邹平原创几位大佬相聚过。
    很难说病是不是会彻底痊愈,但放弃治疗肯定不会痊愈。为了她的医疗费,我为她呼吁一下,请大家勉为其难,伸出援助之手。
    有钱的给她一些钱,多少不论。
    没钱的给她一些祝福祈祷,那也是捐助。
    离她稍近的,可以去陪她说说话。
    有医疗经验的,可以给她一些建议。
    她的具体情况随后贴出,她的卡号也随后贴出,同时欢迎大家咨询她本人.

她个人基本信息:
    孙晡庚,黑龙江哈尔滨人,身份证号230102197003115640
    现住址:山东省济南市
槐荫区营市东街26号3单元301
    手机号:15853135605
    曾用网名:双面娇娃,苏薄荷,青山鸟语,天山雪莲
    QQ号码是872318699。

农行卡号:622848 0252261862715(卡是娇娃老公的:张广岭)

双面娇娃 2014-2-23 19:36:28

我的卡没有短信提醒,所以请行善举献爱心的朋友给我短信或者电话,让我知道你是谁,等我好了便于答谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
2011年7月份,做的乳腺癌手术,之后六个化疗,30次放疗。半年之后复发,重做化疗两个,期间因为白血球降至0.86入院抢救。

板凳
2012年开始,服用中药,一月费用1000元左右,这一年还算安妥

地板
2012年底,腋下复发,大夫建议做放疗,30次,做了三个野的放射,费用是两万一。但是没想到这次的治疗给以后的治疗留下了不可弥补的遗憾。

这些总共医药费近八万。因为户口不在济南,回哈市报销,起付线2000.报销额度百分之十五。杯水车薪。

2013年,再次复发,回哈市找到一个知名中医,药费贵的吓人,但是有希望就想试一试。一共吃了五个月,药费是,两万六,一万七,一万四,一万一,一万。几个月下来,病情还算平稳,但是没有好转迹象。资金紧张,就断了。年底,感觉不舒服,检查。大事不好!腋下,颈部复发,肺部转移。去了山东省肿瘤医院,大夫只是建议化疗,其他不做正面回答。

跟帖为双面娇娃网友叙述内容

好,不错。其他的别说多了。
娇娃情况我也知道大致
你准备捐多少,我和你靠拢。

娇娃的情况知道些,困难比较多,哥自己也困难。你贴卡号,让大家量力而行。
再说一句,非常讨厌你的个人品质,但还是相信你是善良的。

尽力而为,希望娇娃早日康复

在六星她常用网名叫苏薄荷,曾是情感版版主,后来因病辞版。

兰舟远去 发表于 2014-2-23 16:56
娇娃情况我也知道大致

给你磕头
{:soso_e196:}

陌上有灵 发表于 2014-2-23 17:01
娇娃的情况知道些,困难比较多,哥自己也困难。你贴卡号,让大家量力而行。
再说一句,非常讨厌你的个人品 ...

给你磕头

北原 发表于 2014-2-23 17:02
尽力而为,希望娇娃早日康复

磕头

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-23 17:09
在六星她常用网名叫苏薄荷,曾是情感版版主,后来因病辞版。

磕头

兰舟远去 发表于 2014-2-23 16:56
娇娃情况我也知道大致

不限定多少
一块钱也是爱
再谢

令箭 发表于 2014-2-23 17:15
不限定多少
一块钱也是爱
再谢

没什么,贴账号吧。。
或贴,或账号短信给我。。

兰舟远去 发表于 2014-2-23 17:22
没什么,贴账号吧。。
或贴,或账号短信给我。。

农行卡号:622848 0252261862715(卡是娇娃老公的:张广岭)

知道娇娃姐病那年我父亲也生病了,且来势凶凶--和病痛打交道的近两年里,几百个日子可以说我从来没有睡过一次好觉,反反复复的医院家里,一颗心始终无处安放。。----
感受过那种痛,知道所有的语言在病痛面前都是苍白而无力的----诚如GEGE所言,能力有限可也愿意伸出手来。因为我们都要相信这个世间依然存在爱!

向以侬 发表于 2014-2-23 17:36
知道娇娃姐病那年我父亲也生病了,且来势凶凶--和病痛打交道的近两年里,几百个日子可以说我从来没有睡过一 ...

妹,给你磕头

我曾听我们本地一位中医说过,如果得了癌症,最好是打破以前所有的饮食、生活规律和习惯,因为以前所有的习惯规律造成现在的这个样子,已经有了惯性,不若来个彻底大颠倒,看有没有效果。至于吃昂贵的中药,那位中医说,基本是个心理安慰。可以吃,太贵了就没意思了,他说很多中医开昂贵的药,是为了多赚钱。
我不知道这位中医说得对不对,但是我个人觉得好像有点点道理,不过我又担心他说的又太过冒险了。说出来,仅供雪莲参考。
祝福雪莲。也来尽一点微薄心意。

同是天涯沦落人,只能祝她战胜病魔,早日康复。

略尽绵薄,祝娇娃姐早日康复。
明天去农行。{:soso_e163:}

刚和娇娃(雪莲)通了电话,落实了老玫瑰的叙述。
雪莲说,从现在开始需要住院3次,总费用约合5万,大概可以基本控制病情。

年前说多好,也不至于都送给赌徒了。不多,一点心意。祝娇娃坚强起来。

雁南雁北 发表于 2014-2-23 17:47
我曾听我们本地一位中医说过,如果得了癌症,最好是打破以前所有的饮食、生活规律和习惯,因为以前所有的习 ...

阿通 发表于 2014-2-23 17:50

愁啊愁 发表于 2014-2-23 17:50
略尽绵薄,祝娇娃姐早日康复。
明天去农行。

陌上有灵 发表于 2014-2-23 17:52
刚和娇娃(雪莲)通了电话,落实了老玫瑰的叙述。
雪莲说,从现在开始需要住院3次,总费用约合5万,大概可 ...

大夫检查过腋下说,做过多野放射的腋下肌肉已经纤维化,做手术不封口,做化疗可能需要更长的时间。而且还说,纤维化的肌肉是不可逆转的病变。

后来老公偷偷去问大夫,像我这样复发转移还有多少希望,大夫说,只能延长生命,没有好的。这时候也是因为费用的问题,我决定放弃治疗了。我老妹听说,筹了钱大年三十晚上急火火从哈市飞到济南,到这第二天她就病倒了,为我的事急得。等她好利索就去住院了,为了能省钱,就一块做了两个治疗,省了4000块钱,可是人受不了了,回来我就卧床起不来了。直到昨天才能在室内走动走动。

依我的主治大夫说,像我这样情况,最少还需要住院三次,费用至少要五万。