切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大清早,上六星消息,,,,收到这么个玩意儿,,

大清早,上六星消息,,,,收到这么个玩意儿,, [复制链接]

主楼
搜索本主题
凝雪成霜   
关于您在“今天我生日,去年送祝福的人都失踪了,,”的帖子
你这个不忠不孝不仁不义无礼少德短命缺心眼的窝囊废真是该死,该骂,该打,该杀,就是欠损,欠啐,欠X,
[color=#555555 !important]昨天 19:40
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
麦子的麦   
你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!
昨天 22:34

板凳
谁知道,,,这俩王八蛋是哪儿蹦出来的,,靠{:soso_e140:}

地板

楼主息怒,据我所知,这两人已经被封了。

临街卖酒 发表于 2014-2-22 09:20
楼主息怒,据我所知,这两人已经被封了。

怪不得,丫给我发消息,而不是发评论!!!版主为什么不上传相片到《六星相册》呢,,期待一睹卖酒阵容哈,{:soso_e102:}

{:soso_e160:}

嘿嘿猫 发表于 2014-2-22 09:33
怪不得,丫给我发消息,而不是发评论!!!版主为什么不上传相片到《六星相册》呢,,期待一睹卖酒阵容哈 ...

楼主没看到我在【视点相册】的相片,或许是因为我只是沧海一粟,未能虎珀拾芥。{:soso_e100:}

嘿嘿猫 发表于 2014-2-22 09:33
怪不得,丫给我发消息,而不是发评论!!!版主为什么不上传相片到《六星相册》呢,,期待一睹卖酒阵容哈 ...

你再去看看,认认真真地好好地看看,她是卖酒地,很漂亮的那个!

临街卖酒 发表于 2014-2-22 20:03
楼主没看到我在【视点相册】的相片,或许是因为我只是沧海一粟,未能虎珀拾芥。

有?

临街卖酒 发表于 2014-2-22 20:03
楼主没看到我在【视点相册】的相片,或许是因为我只是沧海一粟,未能虎珀拾芥。

看到了。那么可爱的样子,。一定是个男孩子{:soso_e113:}!

风之舞. 发表于 2014-2-22 21:05
你再去看看,认认真真地好好地看看,她是卖酒地,很漂亮的那个!

为什么本群的姐姐,阿姨都这么有气质,这么漂亮呢,,,,{:soso_e121:}

嘿嘿猫 发表于 2014-2-23 08:36
为什么本群的姐姐,阿姨都这么有气质,这么漂亮呢,,,,

{:soso_e103:}

额,猫,你的你的小伙伴都惊呆了吗?

嘿嘿猫 发表于 2014-2-23 08:35
看到了。那么可爱的样子,。一定是个男孩子!

{:soso_e127:}

这眼神,还要求看照片干嘛,

醉笑陪君三千场 发表于 2014-2-23 15:52
这眼神,还要求看照片干嘛,

{:soso_e100:}哈哈,这只是一句调侃而已!

嘿嘿猫 发表于 2014-2-23 16:08
哈哈,这只是一句调侃而已!

你也上一张照片,我一眼就能看出是男的女的.

{:soso_e123:}

嘿嘿猫 发表于 2014-2-22 08:26
麦子的麦   
你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不 ...

这个,俺也收到了.

这好事,从来就不把我拉下.