切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [情书大赛]---给云海游鱼的情书!

[情书大赛]---给云海游鱼的情书! [复制链接]

主楼
搜索本主题

给云海游鱼的情书

亲爱的火火:

俺还是喜欢叫你以前的名字狗娃儿,知道不,俺第一次见到你,就发誓,一定要嫁给你,俺知道,村东头的小飞也喜欢你,但是俺知道,你喜欢文化人儿,小飞她才念过小学二年级,俺可比她强多了,俺小学都毕业了。
  知道么,为了要嫁你,俺拼命打扮,俺化妆品过敏都不在乎哦。狗娃儿, 俺一天都不能没有你,没有你俺吃红焖肉都不香,你要是娶俺,你不用干活,都俺干!俺以前也相过几次亲,但是俺觉得他们都不如你,你还记得不,村西头的二蛋,现在长的贼帅了,也改名了叫花剑成驴,是够驴的,平时总爱在外面跑,但是俺一回村,他哪都不去,整天缠着俺,哭着喊着要娶俺,那俺都没同意,俺就喜欢你!娶了俺吧!俺会爱你贼老长时间!就算海干了,石头烂了,俺也爱你!俺希望你也爱俺!就象古代人说的(等会我翻我的本子查查那句咋说的),哦这呢,古人说:身无彩蝶双飞翼,心有灵犀一点通,看人家古人说得多好。
  俺是蝴蝶,你是沧海,俺是渡不过你的,最终还是属于你。和俺在一起,俺会让你幸福的,让你天天吃猪肉炖粉条子,让你出门就有车开,虽然咱们那嘎的,没有好车,但是俺给你买辆三蹦子,管咋的也是烧油的!俺知道你是大众情人,但是俺看那些女人,没一个对你好的!就俺一个对你好!娶了俺吧!每天晚上俺一想起你,就成宿成宿睡不着觉,夜里做梦都和你说:你要问俺爱你有多深,大葱代表俺的心!

艾拉无有(俺刚从城里学的英语希望你喜欢)

永远爱你的心儿

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【情书大赛】------写给云海游鱼的情书

{:soso_e120:}人常说大葱是壮阳之最好食物,俺种大葱给俺火火吃!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

立春了,俺把钱钱撒在地里!

地板

俺播种钱钱种子,精心耕耘!

谁都不准和俺学啊!尤其是小飞!

等秋天俺收获好多钱钱给俺的火火!

这情书要火啊~~~

烙饼卷大葱,绝配,最好在蘸点酱{:soso_e113:}

有创意{:soso_e179:}大葱代表我的心{:soso_e120:}

俺觉得这不是情书。简直就是要用钱钱砸晕人。好下爪爪祸害祸害。。。。

还有就是。。。英文学得不咋滴{:soso_e113:}明明就是爱老虎油、、、、不然,爱老虎哥也是可以的{:soso_e120:}

俺觉得这不是情书,俺觉得这是要包养的前奏。

不带楼上你们俩这么干滴!打击我积极性啊?不地道!哈哈!

{:soso_e113:}好想马上去韩国,马上变性,马上娶心儿{:soso_e128:}

火火米来啊?这家伙不会又出去留情了吧?{:soso_e113:}

他黄大姨,不如都种美元吧,这玩意听说以后会涨。{:soso_e113:}

还好没种几个火火,要是秋天了收获了一房间火火,那黄大姨咋应付啊。{:soso_e113:}

也改名了叫花剑成驴,是够驴的----------不驴会那么爱你要哭着喊着娶你么{:soso_e120:}{:soso_e121:}就像我一样!{:soso_e110:}

看了你的情书,狗娃对我说:“俺不喜欢那心儿。”我说:“为啥呢?”狗娃说:“俺虽然喜欢文化人,但俺不喜欢学历比俺高的人,整天在俺面前说洋泾浜英语。”我问道:“那狗娃你什么学历?”“俺小一”狗娃回答。“小一?我只听说有大一,没听说有什么小一的?”狗娃解释道:“就是小学一年级”“哦,这么说来你也不喜欢小飞了,她的学历也比你高啊。”“是的。”“那么你喜欢谁呢?”我问道。“俺喜欢村西头的二妞,因为她的学历和我一样,也是小一。”狗娃回答道。“好样的,找对象就要门当户对,尤其在学历上更应该如此"我表扬狗娃道。

菲儿 发表于 2014-2-4 20:31
这情书要火啊~~~

火神马火啊?火火都不看!哈哈!

无轨电车 发表于 2014-2-4 21:40
烙饼卷大葱,绝配,最好在蘸点酱

我给你整点大葱占酱,也壮阳呗!哈哈

河边草 发表于 2014-2-4 22:29
有创意大葱代表我的心

你问我爱你有多深,大葱代表我的心。这是我半夜做梦给火火写情书说的话,我奏搬来情书了!哈哈!

桫椤 发表于 2014-2-5 01:40
俺觉得这不是情书。简直就是要用钱钱砸晕人。好下爪爪祸害祸害。。。。

政委啊,你奏坏我好事吧!哈哈!

桫椤 发表于 2014-2-5 01:40
还有就是。。。英文学得不咋滴明明就是爱老虎油、、、、不然,爱老虎哥也是可以的{:soso_e120 ...

哈哈!要是写给虎哥我会更肉麻,更动情滴!哈哈!最坏奏是政委!

菲儿 发表于 2014-2-5 07:23
俺觉得这不是情书,俺觉得这是要包养的前奏。

介孩纸和政委学坏了?哈哈!

雁南一飞 发表于 2014-2-5 08:40
好想马上去韩国,马上变性,马上娶心儿

傻妞哎,小飞奏是说你呢!哈哈!

水样活泼 发表于 2014-2-5 12:33
火火米来啊?这家伙不会又出去留情了吧?

水啊,你说火介家伙不地道啊,他发帖点名让我们写情书给他,我夜里做梦还给他写情书呢!情书横空出世后,他来都不来!神马人啊!哈哈!

水样活泼 发表于 2014-2-5 12:33
他黄大姨,不如都种美元吧,这玩意听说以后会涨。

傻丫,美元还会继续贬值,人民币还会升值!所以我种人民币呢!哈哈!

水样活泼 发表于 2014-2-5 12:34
还好没种几个火火,要是秋天了收获了一房间火火,那黄大姨咋应付啊。

火不能种啊!种了那么多谁能伺候啊?对不?哈哈!

~不帅~ 发表于 2014-2-5 13:11
也改名了叫花剑成驴,是够驴的----------不驴会那么爱你要哭着喊着娶你么就像我 ...

不帅别急啊,心娣奏给你一个人写情书啊!哈哈!