切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱的箴言致家园各位佳丽

爱的箴言致家园各位佳丽 [复制链接]

主楼
搜索本主题

帮二爷弄来了歌曲的网址链接,很好听的一首男中音歌曲。
欢迎大家点击进去聆听!(二爷莫怪哦{:soso_e113:})
http://fc.5sing.com/10179704.html

[mp3]http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=49702[/mp3]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二爷家的沙发!

板凳
{:soso_e153:}莫有动静

地板
没听见范二爷滴歌声

谁说没声啊!晕死,我今天手机都能听见!酒后遇鬼了?哈哈?

看来不是唱给俺听的,{:soso_e103:}要不就是俺的人品问题{:soso_e143:}

男中音吧?真把我酒吓醒了!哈哈!

无轨电车 发表于 2014-1-23 21:26
看来不是唱给俺听的,要不就是俺的人品问题

奏是人品出问题了,因为你跟政委跑了,抛弃我了呗!

俺也听不到{:soso_e126:}

心娣. 发表于 2014-1-23 21:27

{:soso_e109:}冤枉俺啦,俺没去中山路吃海鲜

心娣. 发表于 2014-1-23 21:26
男中音吧?真把我酒吓醒了!哈哈!

{:soso_e103:}娘子听见了?这二爷厉害,播放器也整的能辨别性别了

{:soso_e122:}沙发怎么变个人坐着?

听不到。

没有声音,歌词不错{:soso_e179:}

我听不见!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-23 21:27

俺也么有听到、、、{:soso_e113:}跟七爷连人品都登对啊。。

帅二爷。。重新鼓捣啦。。进来的人,那个人品都爆棚了。。。

桫椤 发表于 2014-1-24 01:17
帅二爷。。重新鼓捣啦。。进来的人,那个人品都爆棚了。。。

奏我活见鬼了,昨晚手机打开竟然听到手机里一个男人唱歌,妈呀!吓得我酒都醒了!哈哈!今早又听不到了!

桫椤 发表于 2014-1-24 01:16
俺也么有听到、、、跟七爷连人品都登对啊。。

男人不靠谱,还是跟我走吧!哈哈!

他二爷,啥时候把你的身子献给家园的娘们呀

音乐听不到,俺人品也出问题了,郁闷!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-24 01:16
俺也么有听到、、、跟七爷连人品都登对啊。。

嗯,乘登对的时候看看紧,这家伙溜起来快。{:soso_e120:}

我摸二爷老窝去听了一下这歌,唱得那叫一个深情啊!我就情不自禁把它的网址给去弄来了。
大家都点进去听听。基地罢工了,不让外链了,没办法,只能这样进去听。

水样活泼 发表于 2014-1-24 12:00
我摸二爷老窝去听了一下这歌,唱得那叫一个深情啊!我就情不自禁把它的网址给去弄来了。
大家都点进去听听 ...

工作特忙,不能一 一回复。不能播放的原因应该是基地不提供音乐外链了。抱歉哟!

二爷也去注册个音客的号吧,那地方提供外链。show.incool.com

第一次听范二爷的歌{:soso_e128:}唱得很投入很深情的好听

原来二爷唱歌那么好听的啊!!!

水样活泼 发表于 2014-1-24 12:57
二爷也去注册个音客的号吧,那地方提供外链。show.incool.com

才去注册了个,链接效果好!谢谢推荐呵!{:soso_e112:}

吃酒切了,回来再说。{:soso_e121:}

唱的老好啦