切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 美丽的风景线

美丽的风景线 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美丽的风景线

用我的心执笔于文字间,点点滴滴的细雨滋润着心田;写一首小诗,倾诉心底的细语。你的笑容躲在蓝屏的后面偷笑,气得我撅起了小嘴。 天啊!你在笑我吗? 我跑到门外,一个人在风里漂流!我的眼睛迷离了方向。手里的打火机,是谁丢给的温暖?为何要写进你的日志里,我在无人的街头狂奔,一不小心 我把冬天踢出了三月。
  一个人带着一群自由的小鸟在美丽的大森林里面飞翔。喜欢蓝色的天空,喜欢青青地草地,喜欢潺潺的溪流,喜欢一起游走的时间,那些我们一起走过的日子。
   我喜欢你发间的蓝蝴蝶,你的笑甜甜的,你的歌声清脆入耳。喜欢你嫩嫩的声音,喜欢那一头飘逸的秀发,喜欢你让我抱的感觉,喜欢你的声声呼唤,那是世界上最美的声音。
   我给你一片蓝色的天空,让你做只自由飞翔的小鸟。天空很蓝,宇宙很宽广,你的世界很大很大;我可以看到你眼睛里的美丽,因为你就是我的眼珠。我可以感受你的喜怒哀乐,因为我是你的笑眯眯。

你给我一个未知的世界,我许你一个美丽的未来。因为那不舍的亲缘,我在这繁华的世间里奔波着,就是因为,因为我爱你的美丽。我用我痴情的笔,点点的心语加入你的世界。我渴望与你共融,我在你的童年里陪你玩耍,把你转入我的灵魂空间藏好。你的大风车,有我的一个小风车,那是老公送给我们两个“美女”的礼物。你把他们一起放在沙子堆上,风吹过,你甜甜地笑着。妈妈,我的风车比你的转得快?你朝着我的方向叫着,我一蹦一跳的跑着,就为了看那只大风车。一个比你转的慢的风车。

不行,不行,“老师”你快来的啊?你偏心,我的风车没她的转的快,不行,就不行? 你给我一个解释?我也要转的快,我就要的! 你被我推着,被她拉着;你看看这是怎莫回事的啊?你们慢点好吗?两位大小姐,我尽力就是了....
  爱,是你言语里的温柔;爱是你的美丽牵手。我喜欢你拉着我牵着她,虽然她说要你抱?我真的很无语,可是我真的希望你还可以背着我,可知道你没有那么大的力气了。不是我们没有了源泉,是她长得越来越来高了。是我不想再和她争宠了,我知道我争不过她的;那是因为我们是那样的爱着她的。

起走过的日子是那么的甜蜜,爱是黑夜里的一盏心灯。往往在无雨的日子静的那么的美丽,那一地的皎洁写进我如水的眸间,醉在你美丽的鼾声里。看着你入睡的样子,那样的安逸。你甜甜的微笑是我最舒心的安慰,这一帘幽梦写进你最爱的童话世界里。美丽的芭比公主是否走进了你的美丽梦境。你是不是也和人鱼公主一起在沙滩上玩耍?

将记忆转进你的书籍里,我把“十万个为什么”塞进我的头脑里,只是希望能和你找到一个共同切入点,赢得你会心的一个 微笑。我的爱就是这样的一个简单的理由,为了你我可以一头扎入“魔法炉里”就为了炼出一个你喜欢的美丽QQ秀。其实就是为了你的一句“妈妈,你的QQ秀很撒,很酷,我喜欢。。。”你知道吗?我会开心的像一个孩子,因为我的爱为你而存在;因为我的爱有了你的赞同。我就是这样的简单,这就是我爱你的理由!和你在一起的日子是我最开心的时刻。喜欢你那一句接一句的妈妈,叫的那么的甜,心里暖暖的。喜欢每周一次的家务劳动,面对你脱下的衣服是我最爱的理由。当你帮我擦去额角的汗水,你的一句:“妈妈对不起,以后我会小心的,不让衣服脏?”傻孩子,你真笨,衣服是穿的,穿的衣服就会脏的;不脏那就不叫衣服了。你听!到后甜甜的笑了!

你喜欢看我写日志,伴我一起在农场里偷菜。有时也会去帮我在社里评一下帖子,然后振振有词的说,那位叔叔的诗歌写的还可以。也会说些我很茫然地话,“妈妈,那个哥哥的文章里也会有错字的啊?真是的.....?" 我只是淡淡的一笑,应了一句:“人无完人,金无足赤。”你似乎很懂的说了句,是的,是的.........转身就跑了。

宝贝你是我的兰舟,是我人生路上最好的朋友,最值得珍惜的友人。你是我眼底的海蓝色,我的嫩绿的草。美丽的大草原,写你的空间里的版块。动态在你的屏前颤动,爱是你指尖的短信息,我跳动在你的美丽的笛声里。那世界上最美的乐声,我坚信!!我为你一生痴迷,情愿情醉一生。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美文美字,蓝冰加进表情,贴子更生动更灵活了{:soso_e179:}

板凳
网中央。。。。。。。。。{:soso_e163:}

地板
欣赏蓝美眉滴美文哒{:soso_e102:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-1-21 19:51
美文美字,蓝冰加进表情,贴子更生动更灵活了

是吗 老大{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-21 21:22
欣赏蓝美眉滴美文哒

谢谢  美女

蓝冰儿 发表于 2014-1-22 11:13
是吗 老大

只是,文字好象没必要特意加粗吧
再学学往上贴歌就完美了{:soso_e179:}

蓝冰儿 发表于 2014-1-22 11:14
谢谢  美女

不客气哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-1-22 12:47
只是,文字好象没必要特意加粗吧
再学学往上贴歌就完美了

你不教我  我怎么会啊

蓝冰儿 发表于 2014-1-22 14:36
你不教我  我怎么会啊

行,教你哈

诗意天涯 发表于 2014-1-22 15:34
行,教你哈

谢谢 老大{:soso_e182:}