切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远 [复制链接]

主楼
搜索本主题
俩个人,一左一右,一高一低,相视着。一个圆润温情,体态丰盈,一双眼睛欲言又止,却在深遂的凝视中期待着什么,没有交代和叮嘱,那种柔肠百结千转的顾盼啊,有似一汪灵泉,将落月均匀摇动,在心尖上揉抚。潜默的爱已然扑天盖地的漫延开来,似花雨,纷纷扬扬,要把眼前的人包裹,只因这爱太甜腻,他懵懂地仰着头。

他仰着头,憨厚的唇茫然不知承接什么,这个世界有些陌生,陌生到不知身在何处,也不知今后的路怎样去走,只是相信,自己还会长大,还会青春飞扬,还会主宰着自己的依赖,还会——有时孤单地一个人守候。

静静的,灯光下,都默默无声,两颗心似问似答。忘却了世界的存在,也忘却了该把自己怎样交付,交付到一捧温柔中去。她说:爱是伟大的,有爱的滋养,你会红润光泽,价值连城。他说:我希望是这样,不论四季,被爱包围。

我的爱,从几十载风风雨雨呼啸而来,来与对等的爱牵手盟约,带着坚强的心,带着痴顽的情,还带着不再受红尘左右的诱惑,就这样深情凝视,深情簇拥,深情醉吻。

是堡垒啊!月光流泻而入,铺一地的闪亮,绘摇曳的花影,润满室的芳香。你千里而来,由懵懂而谧静,由孤冷而温暖,由失落而归贴。

三军可夺帅兮,休可夺上邪之意!来吧,雪与春风而成涓涓,船与码头而成美眠,曲与词而成绝唱,你与我而成永远。

永远,天地可证,我捧你在手心间!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
板凳哒

地板
地板也是俺滴哒{:soso_e113:}

问好静大哥~朦胧奉茶哒{:soso_e160:}{:soso_e183:}

我的爱,从几十载风风雨雨呼啸而来,来与对等的爱牵手盟约,带着坚强的心,带着痴顽的情,还带着不再受红尘左右的诱惑,就这样深情凝视,深情簇拥,深情醉吻。
-----------------------
多么醉银滴爱哒{:soso_e102:}

博大的爱

介句最实在,又很感人。

爱比永远还遥远

三军可夺帅兮,休可夺上邪之意!来吧,雪与春风而成涓涓,船与码头而成美眠,曲与词而成绝唱,你与我而成永远。
好喜欢这句~!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2014-1-14 12:51
博大的爱

自小与茶结缘,从此一发不可收拾。这是对茶具的拟人。
两柄壶默默相对,我赋于一个母亲的角色与小孩的角色,同时,融入自己永远的痴爱。

~月朦胧~ 发表于 2014-1-14 11:06
我的爱,从几十载风风雨雨呼啸而来,来与对等的爱牵手盟约,带着坚强的心,带着痴顽的情,还带着不再受红尘 ...

爱一定是醉人的,无遐辩别。

姬金鱼草 发表于 2014-1-14 13:19
介句最实在,又很感人。

捧在手间,已然倾情。

浊静 发表于 2014-1-15 09:30
爱一定是醉人的,无遐辩别。

静大哥早上好{:soso_e160:}{:soso_e183:}

{:soso__13638458627226589934_3:}

我想好了悲剧 发表于 2014-1-14 15:05
爱比永远还遥远

爱如道,修行自然,不来不去,在乎心间。

楚天风云 发表于 2014-1-14 20:34
三军可夺帅兮,休可夺上邪之意!来吧,雪与春风而成涓涓,船与码头而成美眠,曲与词而成绝唱,你与我而成永 ...

融汇合一,定而弥远。

~月朦胧~ 发表于 2014-1-15 09:33

早安,阳光极好,暖冬悠然。

浊静 发表于 2014-1-15 09:43
早安,阳光极好,暖冬悠然。

静哥心中满载诗意哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

以茶寓情 捧在手心 这就是爱

浊静 发表于 2014-1-15 09:32
捧在手间,已然倾情。

我喜欢这样的感觉

深情的表白{:soso_e163:}