切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忏悔 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“战火”已然在你的沉默中停息,冷战却又拉开序幕……我真得无心恋战,只想快快平息这场毫无意义的拉锯战!因为时间越久伤害就越大!我不想再看到家人孩子因此而受到莫名的伤害!我也不想因我的原因而埋葬所有人的快乐!

在这里我只想说,老公,冷战是婚姻的大忌,是婚姻的死敌,是对现实的逃避……只有冷静的坐下来,真诚面对,和谐沟通,才能解决问题!无轮结局如何,我都会欣然接受,我会永远感谢你对我的好,我会永远记住你给我带来的快乐……
是你给了我一个完整的家,是你给予我做完美女人的机缘,而我却没有很好地把握,是我的任性与无知,导致了你的痛苦,也导致了家庭的不和谐!女儿的不开心!我深知我的罪孽深重!我不祈求你们的原谅!我只想让你们走出阴影,获得快乐!

我知道,在你们眼里,我永远是一个情商残缺的女人,我不会说话任性,不善解人意,总是不断的犯错的女人,一个总让你们失望的女人……也许,今生今世我也无法弥补对你们的伤害,那就来世吧!我会化作那弯净月,用温柔的目光延续我对你们的爱恋,清洗你们对我的怨念,我会用我的真情去消除我的业障,从而让我的心从自责中走出来,与你们一同享受阳光,享受温馨!享受家的和谐美好!

亲爱的老公,请你相信!我对你的爱是真诚的!只是,由于我的表达方式出了问题,从而适得其反,给你造成了无法挽回的伤创,我在这里向你道歉!向你忏悔!请原谅我对你造成的伤害!

老公我知道,你是一个淳厚善良的好男人,你为这个家付出了所有的心血,你承担了所有的重责,默默无言的吞咽着无尽的痛苦,在你的眼神里我看到了你的无奈、你的忍无可忍、看到了你的伤创的心,看到了你的悲痛欲绝……巨大的压力苍白了你的希望……而这一切都是因我而起……

但老公,这不是我的初衷,不是我愿意看到的结果,我这都是无心之失,你知道吗我是多麽的爱你,我是多磨的想看到你的笑容!无论何时,我的爱不会变!,无论你爱或不爱,我的心对这个家都会不离不弃!不论你见会不见我,我的情就在那里不增不减!花香依然!我在这里等待你的回归,等待你的释然!
我相信,只要心心相通,只要放下愁怨,松开握紧的双拳,舒展的手心里,你会看到未来的幸福美满!其实爱恨就在一念间,一念博得伊人笑,一念谢落百花残!
婚姻如同心灵的家园,只有两人共同经营呵护,才会花开永远!温馨烂漫!

老公就让一切从结束开始吧!拓开心量,包容一切!让我们和爱仁善,共度花开!“从前种种,比如昨日死!从后种种犹如今日生!”让我们一起埋葬怨恨情仇,一切从心开始,从改变自己开始,开始我们的新生活!真的家和万事兴!夫妻合力能断金!就让礼让仁爱融化寒冰吧!就让我们用彼此真诚的爱,来拯救我们的婚姻吧!让我们在痛苦中崛起!让我们在磨难中坚强的面对吧!

相信我!相信我们的未来会花香弥漫!阳光绚烂!让我们一起走过风雨,去迎接属于我们的那道绚丽彩虹!去打造我们爱的堡垒!爱的家园!不为别的,就为我们那段今生难以了断的情缘,就为那家庭的圆圆满满……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
皇灵好久不见。
这番真挚心语,相信任谁都会感动。说出来,心情也许平静一些,但更重要的,是让他听到你这番话。
春节将至,祝皇灵一切顺意{:soso_e181:}

板凳
很感动!祝福

地板
祝福

言词间读得出 你对你老公的爱依旧 夫妻之间只要多去沟通 多去信任 多去体谅对方 我相信会有一个幸福美满的结局。这一封肺腑之言 最好是让你老公看看 或许会感动他哦

肿么状况,要幸福哦妹子。。。。。。{:soso_e163:}

说句实在话:纸上谈兵很容易,用实际行动来证明,爱就要行动起来。

很感动的一封信.....从信里,我看见了一个爱家爱老公,知错认错懂得包容的好女人.............无论你犯了什么错...只要你的心依旧爱着这个家,爱着老公和家人,知道修正自己的问题....你老公都应该原谅你!  金无足赤人无完人,原谅别人也是给自己机会.....{:soso_e163:}{:soso_e163:}

从前种种,比如昨日死!从后种种犹如今日生!
很喜欢这句话......复制了,发给我家帅哥...将来吵架了,罚他跟我说十遍...{:soso_e120:}{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2014-1-13 12:07
从前种种,比如昨日死!从后种种犹如今日生!
很喜欢这句话......复制了,发给我家帅哥...将来吵架了,罚他跟 ...

他要对不起你了,是不也能套用这句?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-12 15:55
肿么状况,要幸福哦妹子。。。。。。

晴儿最会说了,开导开导楼主,正能量啊

诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:11
他要对不起你了,是不也能套用这句?

这句话,是给他专用的.....我不能说!....对不起我,就直接封杀...{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-13 12:41
这句话,是给他专用的.....我不能说!....对不起我,就直接封杀...

把封字去了,效果更好

诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:12
晴儿最会说了,开导开导楼主,正能量啊

嘿!你这变色龙,你不是说我满嘴跑火车的

啥都要靠经营的,楼主MM你行的!
不管生活婚姻中,都要自立自强自信,那是人格魅力
爱,可以让你坚持不懈心存温情
问候善良的MM,你一定要幸福!!{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:42
把封字去了,效果更好

那个要坐牢滴.......俺不敢{:soso_e117:}

晴儿 发表于 2014-1-13 12:56
啥都要靠经营的,楼主MM你行的!
不管生活婚姻中,都要自立自强自信,那是人格魅力
爱,可以让你坚持不懈 ...

看来晴半仙也不是浪得虚名啊

晴儿 发表于 2014-1-13 12:51
嘿!你这变色龙,你不是说我满嘴跑火车的

这个……有矛盾么?{:soso_e103:}

想你了!

用字沉重,用情至深。
冷战,比硝烟之势更猛烈。
曲就,也绝非良策。
希望有一个锲子出现。
这封信,不就是一粒投入湖心的石子么,荡漾开来,再荡漾开来……
祝福,缘未尽,情未了。