切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晒我的2013(下)

晒我的2013(下) [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso_e182:}淮阳荷花节   
七月下旬,网上得知淮阳荷花节开幕,几位摄影朋友一起自驾去淮阳,拍荷花。

龙湖上还拍到了这水鸟。

当然少不了游览全国重点文物保护单位的太昊陵庙。

又去了遂平县的嵖岈山。这些小景区名不见经转,我的摄影朋友专攻此道,专捡这样的游。

陪黄子一日三省游
        八月初,同程网姿深网友黄子来我这边重走淮海战役革命路线,我驾车陪他一日游走河南、安徽、江苏三省,见识了黄子的急行军式旅游。

枣庄
    送走黄子的第二天,来到了枣庄,游览了铁道游击队影视城、台儿庄战役纪念馆和台儿庄古城。

地下大峡谷
    八月十日,参加同程网组织的山东龙冈集团地下大峡谷等景点的体验活动,认识了北京的摄影大家天眼、慧眼摄郎兄弟和丹丹、小达等新朋友。

地下大峡谷的景色和天马岛的马术也给我留下深刻印象。

徐州   
  徐州,我的老根据地。八月下旬酷热将退,携外孙游小南湖、植物园。

四川广元阆中   
    九月,旅行的最佳季节,咨询了一起游社区群内的四川朋友,决定四川走一遭。带着摄影老助理首先到了广元游凤凰楼、皇泽寺、千佛崖。

广元转阆中古城,圆了我四大古城全玩全的夙愿。意外的收获是竟然在阆中古城入住的杜家客栈里见识了臭虫的厉害!

九寨沟
    作为摄影人的我从没去过九寨沟,说出来怕人笑话,立马去一次,天不逢时,刚去那时候阴天下雨灰茫茫一片,啥也拍不到,想死的心都有,后来随天气转晴心情才好转。

我在九寨沟内玩了两天,住沟内的树正寨藏家的,还认识了广东几位朋友。

上海金山卫
    国庆期间本不准备出门添堵凑热闹,蓝香邀请去上海,这不约上“情人”,在上海汇合了黄子、水珠晶晶,拍了上海金山卫渔村、新场古镇和国际金融中心夜景。

五柳风景区
    国庆节后是重阳,附近的五柳风景区转转,主要还是去吃那里的蘑菇鸡。

再拍东北风艺舞台
    合肥出差,晚上再拍再拍了东北风艺舞台的演出,中途拍摄受阻,下次再拍千万要带JZ证。

南京栖霞寺拍红叶
    去年到栖霞寺晚了,红叶早已落光,今年趁早去。十一月中旬约了几位摄影同事,自驾去南京栖霞寺拍红叶,谁知又早啦。不过开心的是在那里遇到同程网新朋友汤汤,她是去帮同程网打探红也红了没。

徐州的戏马台   
    同程网改版后,景区验客增加了不少,那日竟然发现徐州的戏马台也有了验客名额,碰巧了11约19日在徐州有两小时空闲时间难以打发,走,再去看看戏马台!

栖霞山的红叶使我失望,但戏马台的黄叶正当时,额外的收获。

皇藏峪
有朋自远方来,不亦乐乎,当然要陪他们游当地的皇藏峪。

龟山汉墓来我们这边龟山汉墓也是必须去游览的,说不清我这是第多少次陪游啦。

苏州拍红叶   
    南京栖霞山的红叶没拍好,这苏州天平山的红叶不容错过,趁去乌镇参加同程网组织活动的时间,11月28日,提前约了“情人”到了苏州,见到热情洋溢的老兔子,哈哈,相逢一笑释前嫌,同程路长天地宽。她亲自驾车,陪同我们游览了天平山、山塘街、平山街和尚湖,收获颇丰。

乌镇湖羊美食文化节
    11月30日,同程网组织我们一行五人作为同程网美食达人应邀参加第四届中国乌镇湖羊文化旅游美食节,除了那满口的羊肉香味外,更让我们领略了西栅的风采。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
羡慕嫉妒的很啊,走到哪里都有美女相伴

板凳
是那个兔子吗?看着好像不太像呵.

地板
美景、美食、美女,好惬意啊!{:soso_e102:}

美图美景,真不错

一年四季 在游山玩水中快乐度过  真是快意人生哦

黄子 发表于 2014-1-9 22:21

{:soso_e120:}你见过,怎么不像。哈哈

虾壳有梦 发表于 2014-1-9 21:18

羡慕啥,哪里有美女?都是老人{:soso_e144:}

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-10 09:24
你见过,怎么不像。哈哈

就是那个谁。一点不错

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-10 09:27
羡慕啥,哪里有美女?都是老人

香香就是虾壳心目中的美女呀

这是在哪里{:soso_e142:}{:soso_e179:}

拍滴不错

好{:soso_e179:}

都是同程的老熟人啦{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-10 12:15
这是在哪里

上海金山啊,拍的日出

玫瑰红外衣的是《罂粟花情人》啊,你见过。

这样玩真开心!PP拍摄得漂亮!{:soso_e179:}

这地方真不错,有时间一定去看看。

太昊陵庙一定要去拜谒的。

晒我的2013(上)

虾壳有梦 发表于 2014-1-9 21:18

呵呵,等你腿脚好了,也给你找个美女相伴。哈哈,男女搭配,旅游不累。

昊哥 发表于 2014-1-12 13:28
太昊陵庙一定要去拜谒的。

人类始祖,呵呵,类似这样的太多了,前年到河南桐柏县,那里也有个太昊庙

哈哈,就是苏州那个兔子,人挺热情的,蓝香说我走“富婆路线”啦。哈哈,不就是应邀去拍拍天平山红叶吗。

昊哥 发表于 2014-1-10 08:25
美景、美食、美女,好惬意啊!

呵呵,走南闯北,总有朋友相伴。

钟鸣 发表于 2014-1-15 21:28
呵呵,等你腿脚好了,也给你找个美女相伴。哈哈,男女搭配,旅游不累。

那我要抓紧弄个摄影马甲穿才有可能啊

剔透玲珑 发表于 2014-1-10 12:20

{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-10 12:19
拍滴不错

谢谢领导夸奖!

夏未。央 发表于 2014-1-10 08:47
美图美景,真不错

谢谢!

剔透玲珑 发表于 2014-1-10 12:15
这是在哪里

蓝香邀请我们去的上海金山卫海滩.

碧天 发表于 2014-1-10 16:04
这样玩真开心!PP拍摄得漂亮!

谢谢!我们常在同程网玩,那里旅游的朋友很多,旅游活动也很多。

昊哥 发表于 2014-1-12 13:26
这地方真不错,有时间一定去看看。

{:soso_e181:}