切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 新人报道

新人报道 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有点不认识路了,恭喜改版,算是迟到的问候吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还用夹道欢迎吗?哈哈
先四处溜达溜达吧{:soso_e113:}

板凳
香香啊香香!这么长时间都跑哪玩去了,这猛地露面一定有啥好事了,是不是!{:soso_e113:}

地板
紫晶儿 发表于 2014-1-9 15:34
香香啊香香!这么长时间都跑哪玩去了,这猛地露面一定有啥好事了,是不是!

是啊,美女,这么一别快三年了有没有啊,你还好吧?

墓歌 发表于 2014-1-9 15:14
还用夹道欢迎吗?哈哈
先四处溜达溜达吧

切,资料改了也不显示,你这个领导咋领导的?

墓歌 发表于 2014-1-9 15:14
还用夹道欢迎吗?哈哈
先四处溜达溜达吧

你夹道欢迎一下如何,毕竟俺们也是为六星做过贡献的{:soso_e121:}

真水无香 发表于 2014-1-9 15:38
是啊,美女,这么一别快三年了有没有啊,你还好吧?

我挺好的,谢谢你!
这次回来不能放你走了!这两年没少码字吧?陆续发来让俺们好好欣赏欣赏!

紫晶儿 发表于 2014-1-9 15:41
我挺好的,谢谢你!
这次回来不能放你走了!这两年没少码字吧?陆续发来让俺们好好欣赏欣赏!

亲爱的,说来惭愧,写也写的,但不像在六星的时候那么专注了,这几年工作很忙,为五斗米折腰去了。

{:soso_e113:}你不是新人,你是故人。
{:soso_e113:}欢迎归来,慢慢看看,已经改版很多次啦!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

横冲直撞来到了这里,想了解下

返扑归真 发表于 2014-1-13 15:45
横冲直撞来到了这里,想了解下

力道不小,哈哈!
欢迎!