切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晒我的2013(上)

晒我的2013(上) [复制链接]

主楼
搜索本主题

二月 徐州宝莲寺:
        2013,行程满满,见朋友们都晒,我也有料,暴暴。2013钟鸣第一游——徐州宝莲寺,陪同家人,祈福拜佛求平安

三月 踏春赏花
        三月八日妇女节,附近转转,踏春赏花。妇女之友、青年之友吗。

四月 徒步徽杭古道

四月初,参加美刻世代组织徒步徽杭古道活动,第一次认识了娟娟编辑和其他的同程网朋友。

印象深的是我使用JZ证让警察黍黍搞了一次乘车特权,这是我们上车后得意忘形的样子。

还有阳光的鸡和美队的酒。

那可是次温馨和谐的活动。

我心里一直暗暗在骂这次活动的热心组织者:美刻时代,他开始楞是把二十五公里的山路说成是五公里,诱骗我上贼船,不过后来我感觉自己体力还行!

不过虽然很累,我对这次活动打分还在98分以上,温馨和谐,又有同程网小编娟娟们和大佬蓝香、情人、十七参加。和年青人在一起,心态也变的年轻。

四月 徽州古城

我和阳光提前一天到达的,顺便玩了歙县古城,这里我最熟。

徽州古城夜色。

八脚牌坊,全国独一无二。

新造的徽州府衙,木头全是进口的。

歙县古桥夜色,不错吧?拍这张就为那小船我可等了半小时呢。

还有渔梁坝,国家级古迹。

哈哈。“拓饼”是这样做成的,满足蓝香她们的好奇心。

四月 无锡灵山

四月二十日,好奇心促使我到无锡灵山观摩2012同程网年度大赛,目睹八万大奖又落谁家呢。唉,别提这伤心事啦!已取得决赛资格的我自命清高,竟然不参加比赛,自己买票入场,可惜了我那二百多白花花的大洋!
不过佛爷给了我心灵的精华。

也认识了久仰的秋趣大姐夫妇和小哈小两口。

老江湖大哥的深沉和情流感的油麦也给我很深。

灵山梵宫的精美,五印坛城的凝重,《吉祥颂》的浩瀚震的我五体投地。

还有这和尚哥,带给我了幽默,这趟没白来。

和小哈夫妻一同游鼋头潴。

最初认识小哈是在同程网她们东北行的跳中,再次见证他们的跳。

锡惠公园。

四月 云南贵州

四月末,带上我的摄影老助理,云南贵州走一遭。

过楚雄。

经大理。

又看丽江观音峡。

世博园民族村。

再赏丽江夜色。

茶马古道,束河古镇。

西双版纳的傣族妹子,还有那些蜜甜的水果,不知名的热带植物。

呀,服务区还遇到缉毒的,挺好的妞,这辈子完啦。

野象谷早就不见野象的踪迹,这些家象的表演倒也值得一看。

对了,西双版纳还参加了“澜沧江媚公河之夜篝火晚会”。博客发出了之后,都说领舞这女孩肚脐长的端正,都什么人呀!

四月 贵州
      贵州贵州。

你挑着担,我牵着马那段。

这黄果树大瀑布还真是震撼人心。

唉,卖红果的小姑娘在我眼前挥之不去,该上学啦,孩子。

五月 皇藏峪
     五月是个火红的日子,劳动节、青年节,和青年一起爬爬我们附近的山,看看刘邦皇上藏的洞,也是一乐子。

五月 万仙山川

河南省辉县市西北部太行山腹地的郭亮,万仙山,第二次啦。

特地让同事给我拍摄了这张和蔼的头象照。我本慈祥。

六月 华山

六月初,和同程网朋友一起约了去西安见玲珑,我跑单,和老朋友细雨如丝MM一起华山论剑。同程网的旗帜飘扬在华山峰上。

六月 西安

一片羡慕嫉妒恨中与蓝香她们汇合在兵马俑。

蓝香刚买了微单,西安钟楼前我教她这样拍摄。

你来了末?

六月 合肥

六月,还去的合肥,玩了岱山湖,看的东北风,和梅、阳光一起吃的海鲜。

六月 重渡沟

酷暑来临,哪里去?自驾河南峦川重渡沟。  这里的山泉可真叫绝,大热天的,在沟里都嫌冷。

有些笑容总是那么难以割舍。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
旅游快乐!开心多多!羡慕呀!{:soso_e102:}

板凳
呵呵 好羡慕哦 游遍了祖国的大好河山呀

地板
景美 人美 心情更美 !

我们就这样这一张张欣赏 感觉都是心情愉悦

人多旅游,热闹又开心!

大师果然牛叉,每个月都有如此潇洒的享受

精彩纷呈 看也看不过来,大哥 精彩!{:soso_e160:}
大哥姓钟,我也是

2013年你多姿多彩啊,下集怎么还没有发。

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-9 15:57

这个是警钟长鸣{:soso_e144:},他本人不是这个姓。

昊哥 发表于 2014-1-9 12:22
旅游快乐!开心多多!羡慕呀!

谢谢昊哥鼓励!快退休啦,趁腿脚还行就多跑跑。

一抹微笑 发表于 2014-1-9 12:33
呵呵 好羡慕哦 游遍了祖国的大好河山呀

哈哈,我这是穷游,随便跑跑。

一抹微笑 发表于 2014-1-9 12:34
景美 人美 心情更美 !

谢谢鼓励!

一抹微笑 发表于 2014-1-9 12:36
我们就这样这一张张欣赏 感觉都是心情愉悦

总结回顾一下,盘盘点.

益阳乐平 发表于 2014-1-9 12:57
人多旅游,热闹又开心!

哈,我平时很少锻炼身体,每年多走走,也当锻炼啦.

虾壳有梦 发表于 2014-1-9 13:00
大师果然牛叉,每个月都有如此潇洒的享受

哈哈,不是我牛X,是我能够利用一切时间和机会,有机会就走。

空谷的回音 发表于 2014-1-9 13:23
精彩纷呈 看也看不过来,大哥 精彩!
大哥姓钟,我也是

欢迎!
咱们还真都是钟,缘分呀!

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-9 15:57

整理一下再发.同程转过来编辑非常麻烦.

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-9 15:58
这个是警钟长鸣,他本人不是这个姓。

哈哈,他也着花呢。那两张我删除了。影响不好{:soso_e120:}

拍的棒极了~问好老师~祝老师新年快乐~

钟鸣 发表于 2014-1-9 17:16
哈哈,不是我牛X,是我能够利用一切时间和机会,有机会就走。

能说走咱就走,风风火火闯九州的人就是牛叉

嗬嗬!短时间内游历了这么多地方,羡慕啊!照片拍摄得相当不错!希望看到更多的内容。

羡慕啊

河南辉县的郭亮村没去过,很想去{:soso_e121:}

郭亮村距离河南省辉县西北60公里的太行深处,海拔1700米的高高悬崖上,有一个以其独特的山势,峰峦叠嶂,山青水秀,洞奇瀑美,潭深溪长,质朴的石舍,淳朴的山民,有石磨石碾石头墙,石桌石凳石头炕,浑石到顶的农家庄院,一幢幢,一排排,依山顺势地座落在千仞壁立的山崖上,以其特有的魅力,招来了大批中外游客,也受到了影视厂家、艺术家们的厚爱。它就是太行明珠———郭亮。
{:soso_e142:}

郭亮以秀美山岭,独特的石舍而闻名,更以其周围自然风景吸引着旅游者。郭亮洞,长1200米,洞顶是嶙峋的怪石,开凿时留下的支撑廊顶的天然石柱,形成了崖下的“照明窗口”,日本人赞誉“世界第八奇急。郭亮地处辉县万仙山风景区,周围有很多溶洞,有红龙洞、白龙洞、黄龙洞,洞内倒悬的钟乳石千姿百态,形神各异,发人遐思,引人入胜,叹为观止。这里的风景自然称其为雄、壮、险、奇、古、秀,山水秀美,奇石名木,猕猴攀跃,谷幽崖高,枫叶吐丹,以奇绝水景和绝壁峡谷为特色。