切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 椰风挡不住的幸运

椰风挡不住的幸运 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才加完自行车骑友年会,乐坏了,笑了一整晚,腮帮子都痛了。

上礼拜,我是别人的幸运使者。跟我一起去混卷子的两个家伙,一个得了二等奖,一个得了三等奖,满心欢喜满载而归,只我一人光着两只手回来了,把我羡慕嫉妒恨滴不行不行。

今天,我胡汉三又杀了回来,一样的酒店,一样滴场地,一样滴三人行,不一样内容的年会,我我我,终于扬眉吐气了,预料之中之外,惊喜连连,一口气得了好多奖项,激动滴兴奋滴,嘴都笑歪了。

一顶头盔、一只紫砂养生杯、一罐健力宝,一个挂历,最让人意想不到的是,竟然抽到了骑友年会一等奖----一辆价值1000元的大行折叠变速自行车。

守着一堆的奖品,我乐懵了。这次的骑友年会,办的特别成功热闹有水平,骑行队伍中藏龙卧虎人才济济,那真是各尽其力各司其职,策划编排的有条不紊循序渐进。

刚开始的2013精彩回顾,那些活动、那些镜头,那些照片,那些笑靥如花,那些骑行片断,那些精彩瞬间,看的人豪情万丈豪气干云。骑行中并不觉得怎样,拍下来,那真是不一样的感觉。

接下来就是发奖,骑行台赛123等奖。我乐晕的原因是,我的这个一等奖,得的也太容易了,成绩只比二等奖获得者快30秒。而最让人笑歪歪的是,女子组本年龄段只有两个人参加,太太太便宜我了就,当我在北武当山上听说我是一等奖获得者的时候很是意外,可幸运的人就是那么幸运,椰风它都挡不住。

领了奖刚坐下,又听见台上念我的名字,不管三七二十一奔上去,抱回一个紫砂养生杯,翻开荣誉证书:最佳骑行奖,太幸运了就。

接下来宴席正式开始么,吃饱了喝足了互动节目就开始了么。然后我就被叫到桌号名字上台去互动了么,然后就得了一罐健力宝么,本来是一个价值28元的百变魔巾,主持人搞错了么,那就将错就错呗。谁让大家玩的那么嗨呢

然后就是摇奖、互动、精彩节目穿插么,然后我就得了一等奖么。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。

开始摇一等奖号码的时候,萍儿跟我耳语:甭想了啊,那都是内定好的。我说嗯,然后就掏出手机接电话,儿子问,妈妈,你多时候回来?我说不回去了,妈妈要玩通宵,你和你爸自理吧。说完就挂了。

台上已经摇出了号码。

主持人故弄虚玄,卖了好多关子故意急人。他说,有零么,有五么,有5再加4么。059有木有?我一看我的号码,他姥姥个腿滴,正相反,095。

和上次差不多么,上次驴友年会一等奖号码031我231只差个2么,这回啥也不差了,就是搞颠倒了么。

然后主持人又说话了么,059没有对吧?嗯,正确的中奖号码是-------095,他姥姥个罗圈腿啊,我一下就跳起来了。

哎妈呀,花落我家,花真的落到我王老五的口袋里了。

欣喜若狂奔台上去,拥抱了一路的人,男的女的胖的瘦的高的矮的。。。。。。

主持人说,发表个感言呗。我只顾乐,嘴咧到耳朵根后面,很激动,很幸运,很意外,很幸福,很语无伦次。。。。

完后我就美滋滋喜洋洋爽歪歪推着我的自行车,抱着我的头盔紫砂杯,满心欢喜,满载而归。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看看看看,在六星当首版版主的人不是孩子考名牌就是自己中大奖!{:soso_e113:}
祝贺飘飘!

板凳
进来沾点喜气

地板

瞧,我的奖品
紫砂养生杯

瞧,一等奖头盔

瞧,荣誉证书

瞧,抽到的一等奖,大行自行车,漂亮吧?羡慕吧?

车友年会开幕

车技表演

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶儿 发表于 2014-1-5 00:56
看看看看,在六星当首版版主的人不是孩子考名牌就是自己中大奖!
祝贺飘飘!

{:soso_e113:}

扑尔敏 发表于 2014-1-5 01:14
进来沾点喜气

多沾点{:soso_e113:}

心满意足,睡去了{:soso_e113:}

哟,你这是鸿运当头吉星高照啊!!{:soso_e163:}
这几样东西,看着真让人眼馋!!{:soso_e102:}
这么好的奖品,你想要,我也想要,谁不想要啊!!{:soso_e113:}
要是离得近,真得让你请客,正经宰你一顿。{:soso_e120:}

太有福气了。

很馋那辆自行车啊。。。
总觉得飘有傻福,幸运女神养你家里了么。
扑进来沾点喜气,呵呵{:soso_e113:}

飘飘好手气!我奏没中过奖,单位抓阄献血,我抓第一号!

加完自行车骑友年会,乐坏了,笑了一整晚,腮帮子都痛了。
  ————————————-
刚参加完{:soso_e122:}

{:soso_e102:}我啥时候能中辆自行车呃!

飘飘,人都说俺有傻福,怎的福气到了你呢?我怀疑是你上次骑自行车来我家,把我的福气带走了。今年,我忙活了一年,什么奖项都木有,灰心灰心滴。不行,你得好好犒劳犒劳安慰安慰你闺蜜。

还有啊,你邀我我没去,去了,肯定又木你的份。{:soso_e120:}

杏子 发表于 2014-1-5 16:21
飘飘,人都说俺有傻福,怎的福气到了你呢?我怀疑是你上次骑自行车来我家,把我的福气带走了。今年, ...

这个妹妹俺认识,听飘飘谈起过~*^_^*你好啊杏子~

你好,麻花、野妞姐,听飘飘常跟我提到你,大名如雷贯耳。只是无缘相见。飘说你去年还打算来我们这玩呢,我和飘飘预谋策划了好久,不知道你的出行计划怎地流产了,嘻嘻~~14年能来玩也不错,那时俺女儿高考结束了,俺更有时间陪你们玩了。

这小娘们儿好走运啊

好人有好运

杏子 发表于 2014-1-5 17:52
你好,麻花、野妞姐,听飘飘常跟我提到你,大名如雷贯耳。只是无缘相见。飘说你去年还打算来我们这玩呢,我 ...

好咧~
墓监看见了么,啥叫好人缘,啥叫人格魅力…

祝贺一下飘飘,新年交好运。

显然是变相不变节的赛事嘛{:soso_e113:}

进来再嘚瑟嘚瑟,同学们,有沾上喜气的吗,都出来报报{:soso_e113:}

幸运,开心,幸福{:soso_e182:}

来沾沾喜气,赶走晦气{:soso_e178:}

下雪了吗 发表于 2014-1-8 08:45
来沾沾喜气,赶走晦气

我很喜欢这样拉家常似地文文,你有啥高兴事也说来给我听听啊!{:soso_e113:}