切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 显摆一下昨晚的晚餐

显摆一下昨晚的晚餐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

经常光临的一家小饭店,其实口味一点我都不喜欢,经常光临,无非是吃一个人情酒。这家店老板是爱人牌桌上的赌友罢了。
    店名叫啥俺没记住,也忘记拍了。好像是啥重庆火锅的一家连锁店吧。
    每次点一份火锅,俺就想起了,那次昆明文友集会大家对我的调侃;妃儿不吃辣的,是个伪湖南人吧。
    于是,回到湖南后,俺天天尝试辣椒,争当个名符其实的辣妹子。呵呵,直接的后果是引起了肠胃不适,半夜被送医院急救。
    好了伤疤忘了疼,将辣妹子辣不怕进行到底,昨晚继续点了火锅。闲话少说,先上图图。

胡乱拍的店面 俺经常和三朋好友在这集餐。

麻辣牛肉火锅 据说是刚刚宰杀的一头黄牛 给俺家送了十几斤准备过年。

清炖鱼头 放了点青椒 鱼俺没吃 汤还是很鲜美的!

湖南特色菜 辣椒粉炒猪油渣 每年婆婆都会腌制给我送一坛。

家常豆腐 每次俺都会点这个菜 百吃不厌!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我当午餐吃{:soso_e113:}

板凳
麻辣牛肉,清炖鱼头,家常豆腐{:soso_e179:}

地板
y一切还是顺心随意才好,干什么要强迫自己做让自己遭罪的事啊

那个牛肉不错。
鱼头这几日是吃多了,不能再吃了。
不过,我们马姐夫昨儿做的水煮羊肉,羊娃子肉,真心不错,下回做的时候也拿来晒,所谓地域之便宜。

花钱太多心痛手软,拍照手哆嗦啦?有些不清楚呀!{:soso_e120:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-29 13:15
我当午餐吃

呵呵 这个估计你吃不惯哦 太辣了

荷静雅 发表于 2013-12-29 13:49
麻辣牛肉,清炖鱼头,家常豆腐

呵呵 现在也没啥好吃的了 点菜是最头痛的一件事

虾壳有梦 发表于 2013-12-29 15:36
y一切还是顺心随意才好,干什么要强迫自己做让自己遭罪的事啊

呵呵 倔强呗 疼了俺几天呢

野妞 发表于 2013-12-29 15:50
那个牛肉不错。
鱼头这几日是吃多了,不能再吃了。
不过,我们马姐夫昨儿做的水煮羊肉,羊娃子肉,真心不 ...

呵呵 冬季最适合吃羊肉火锅 俺这里也流行 只是天天吃也腻了 欢迎来得瑟显摆哈

昊哥 发表于 2013-12-29 16:15
花钱太多心痛手软,拍照手哆嗦啦?有些不清楚呀!

不心疼 呵呵 俺就没买单的习惯 一般是直接签俺家帅哥滴大名 {:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2013-12-29 16:41
不心疼 呵呵 俺就没买单的习惯 一般是直接签俺家帅哥滴大名

哇!都混得能吃白条了?太厉害了呀!{:soso_e102:}

一抹微笑 发表于 2013-12-29 16:36
呵呵 这个估计你吃不惯哦 太辣了

{:soso_e128:}我很能吃辣的,只是现在胃不好,所以基本辣不吃了

哇哇哇,这些都是偶喜欢吃滴{:soso_e142:}

那个鱼锅看着就好吃{:soso_e124:}

你那个辣子菜,益阳来了,通扫{:soso_e128:}

一点辣我还可以对付,太辣,我还是有点怵。

原来微笑是湘妹子,自古道“湘女多情”果然呢!
   这菜是不错,很诱人。
   给湘妹子个建议,以后用手机拍照片,同样的物体要重复多拍一两张,回家弄在电脑上就有选择的余地了。

一抹微笑 发表于 2013-12-29 16:38
呵呵 倔强呗 疼了俺几天呢

听虾壳哥哥的话,怎么开心怎么吃,别受他人思维的困扰

晴儿来蹭吃的哈!!

字里行间还是浓浓的妃儿姐味道。。。。。。。。。{:soso_e178:}

昊哥 发表于 2013-12-29 16:48
哇!都混得能吃白条了?太厉害了呀!

呵呵 那当然呀 这点都不厉害 俺还为人妻呀

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 17:44
哇哇哇,这些都是偶喜欢吃滴

印象中 湖北人好像不吃辣的吧 你们那的菜俺真滴吃不来

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 17:45
那个鱼锅看着就好吃

汤好喝哦 特别是自己水库养的鱼。

空谷的回音 发表于 2013-12-29 18:44
你那个辣子菜,益阳来了,通扫

姐姐这么一说 还真觉得俺家老乡哥哥好几天不见了哦

虾壳有梦 发表于 2013-12-29 21:47
听虾壳哥哥的话,怎么开心怎么吃,别受他人思维的困扰

呵呵 知道他们是拿俺开心呢 俺进了医院  在空间说说一出现 文社几个哥哥傻眼了 一个个都来道歉呢 呵呵 心疼死他们

金星 发表于 2013-12-29 20:29
原来微笑是湘妹子,自古道“湘女多情”果然呢!
   这菜是不错,很诱人。
   给湘妹子个建议,以后用手 ...

湘女多情 确实有此一说 呵呵 只是这几道菜 能看出俺多情么?

谢谢你的建议哈 俺最懒了 就随便拍了几张呢

空谷的回音 发表于 2013-12-29 18:54
一点辣我还可以对付,太辣,我还是有点怵。

嗯呢 还是少吃一点好 俺喝了几个月的蜂蜜水呢

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:35
呵呵 那当然呀 这点都不厉害 俺还为人妻呀

为人妻的多了,能吃白条的很少呀!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-12-30 20:33
晴儿来蹭吃的哈!!

快到湖南来 俺带你游山玩水 呵呵 俺家哥哥买单 惹我们不开心 吃穷他去 ……