切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也挖个坑(填不填,看心情)

也挖个坑(填不填,看心情)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天是圣诞节
今晚天上没有星星也没有月亮
一个人在夜空下漫步至此。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大漠憨汉 该用户已被删除
沙发
看你这态势,敢情和老玫瑰有一拼!你们使劲挖,我看热闹。{:soso_e113:}

板凳
大漠憨汉 发表于 2013-12-25 21:21
看你这态势,敢情和老玫瑰有一拼!你们使劲挖,我看热闹。

老玫瑰是哪一个?

地板
荷生 发表于 2013-12-25 21:25
老玫瑰是哪一个?

我以为你是一只老鸟扑棱棱着翅膀,原来你不过是一只菜鸟,居然连大名鼎鼎的老玫瑰都不知道,老玫瑰就是令箭啊!又名213的玫瑰及红粉。

大漠憨汉 发表于 2013-12-25 21:30
我以为你是一只老鸟,原来你不过是一只菜鸟,居然连大名鼎鼎的老玫瑰都不知道,老玫瑰就是令箭啊!又名21 ...

令箭啊,我认识。

西湖哥,有人摆好了擂台等你去打擂,可是你没有应战,是不是胆怯了还是你天生就是一个贱皮子?{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-12-25 21:34
西湖哥,有人摆好了擂台等你去打擂,可是你没有应战,是不是胆怯了还是你天生就是一个贱皮子?{:soso_e113: ...

树姐姐此言差矣,小弟不是没去那网站,只是嫌那网站发帖跟帖还需要审核,太麻烦了。您都说了小弟一身贱皮,怎经得起那折腾?倒是您这老树老皮的无妨,树姐姐您说是不是呢?{:soso_e113:}

大漠憨汉 发表于 2013-12-25 21:41
树姐姐此言差矣,小弟不是没去那网站,只是嫌那网站发帖跟帖还需要审核,太麻烦了。您都说了小弟一身贱 ...

香姐我给你按住了,过来削他,这孩子的嘴越来越油了

{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-12-25 21:49
香姐我给你按住了,过来削他,这孩子的嘴越来越油了

她要削我也不敢劳驾首版按住啊,再说我不是孙猴子,首版也不是如来。她在威海,我在烟台,大不了我自己送上门去让她削,还省了我剃头的钱呢!多好啊!{:soso_e113:}

大漠憨汉 发表于 2013-12-25 21:55
她要削我也不敢劳驾首版按住啊,再说我不是孙猴子,首版也不是如来。她在威海,我在烟台,大不了我自己送 ...

不错,戾气没了

苏力 发表于 2013-12-25 22:06
不错,戾气没了

据科学研究证明,戾气产生的根源和毒气有关,没有人撒毒气弹,基本上不会有戾气的。首版您再想想啊,没有人撒毒放毒,又何来中毒之说?一言以蔽之,先没有恶人,则大家都是善人!

大漠憨汉 发表于 2013-12-25 22:13
据科学研究证明,戾气产生的根源和毒气有关,没有人撒毒气弹,基本上不会有戾气的。首版您再想想啊,没有 ...

{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-12-25 22:17

想吵架斗嘴,或者暗讽交锋,首版得去山洞里再修炼五百年再找我吧!我千年的功力,是靠在江湖腥风血雨里打打杀杀长期积累下来的。不过我现在厌倦了。别人不惹我,则大家相安无事。今晚有个叫雨山湖的发消息和我斗嘴私吵,被我顶得她哑口无言。

大漠憨汉 发表于 2013-12-25 22:27
想吵架斗嘴,或者暗讽交锋,首版得去山洞里再修炼五百年再找我吧!我千年的功力,是靠在江湖腥风血雨里打 ...

时间宝贵,哪有那么多功夫瞎耽误?
{:soso_e160:}

今天好冷。
走在路上,冷风像刀子一样吹在我脸上,眼镜片上一会儿就蒙上了一层雾气。
路边的白杨树上是枯黄的树叶,路南面结着一层冰。
我无意中望到马路对面银行的窗台上,绿植摆满了一窗,虽然都是吊兰绿萝等普通的花草,却让我在这萧瑟灰暗阴冷的冬天,眼前和心中随之一亮。

荷生 发表于 2013-12-26 16:36
今天好冷。
走在路上,冷风像刀子一样吹在我脸上,眼镜片上一会儿就蒙上了一层雾气。
路边的白杨树上是枯 ...

冷就赶紧穿上棉袄捂汗,少喷粪就好了。

荷生 发表于 2013-12-25 21:25
老玫瑰是哪一个?

是四分仔。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

@海鲜酱

月月姐,这里是书房
不要骂人