切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 获奖感言

获奖感言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天一早,和尚说起奖金的事,问我的银行帐号。我还没回答呢,他又说钱要亲自送到手里才好,这汇钱不安全,说不好汇到别人的卡里了。我想,要见个面的就直说吗,还找这么合理化的借口呀。
   难得冬天的早晨如此阳光明媚,还缩在暖和的被子里就有人给我送钱,生活真美好。
  可和尚接着提了一个硬性要求:必须写一个获奖感言。还说,所有的获奖选手都要写一个。这简直是把我从被子里拖出来直接扔冷水里啊!长这么大,我还从未获过什么奖,获奖感言长什么样子也从不知道。是不是他不想爽快付钱,故意设卡子难为我?
  好吧,为了500元奖金----这可是我儿子半个学期的早餐钱,我打起十二分精神,问遍了百度,翻烂了几本辞典,挤出了如下感言:
  感谢六星领导层开设了一个视点版,感谢视点版请来了和尚当首版,感谢和尚出资办了个征文活动,感谢所有给我打高分的评委老师,感谢所有给我评分、点击的朋友,感谢比赛组委会统计没有出错......感谢视点的版主们没有及时发现我的文章字数达到3038字,然后我自己偷偷删掉了38个字。
  青丝姑娘说我的文章应该不在前三名之列,我非常赞同。但是,咱儿子的早餐多么重要,不能马虎呀!
    每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终于在视点好运了一次!我就说,
背运终有终结时吧?
  没错,都是运气,哈哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我关心两个问题:
1和尚去见你,你要有心理准备
2你在被子里穿的睡衣要厚
3文中那个咱儿子,我对那个咱有点兴趣

板凳
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

地板
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终于在视点好运了一次!我就说,背运终有终结时吧?
  没错,都是运气,哈哈哈。
------------------------------------------------------------------------------
原来有这么一腿,哈哈哈,那就不是运气了{:soso_e133:}

令箭 发表于 2013-12-8 22:33
我关心两个问题:

这是两个问题吗?你都1、2、3的列出数字来了。{:soso_e101:}

我关心两个问题:

清香跟我电话里说的,不是“咱儿子”,而是“咱们儿子”。。。

我关心两个问题:

看到3,
忽然间,
俺为自己没有获奖感到安慰了!{:soso_e113:}

战斗 发表于 2013-12-8 22:35
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终 ...

原来有这么一腿,哈哈哈,那就不是运气

不是运气,是脚气?{:soso_e122:}

战斗 发表于 2013-12-8 22:35
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终 ...

我要跟她有这么一腿,奖的就不是500,可能是50000了。
不对,我直接给她不行么?

{:soso_e113:}
卖酒的感个言,变成好多人感言了{:soso_e128:}

谁爱上谁 发表于 2013-12-8 22:30
和尚出500元钱,你拿到手没?

大概可能也许应该快拿到手了。{:soso_e103:}

临街卖酒 发表于 2013-12-8 22:43
大概可能也许应该快拿到手了。

感了言的周二前都能拿到手,嘿嘿

其余中奖的选手赶快来感言哈。

谁爱上谁 发表于 2013-12-8 22:32
“他又说钱要亲自送到手里才好”介个怎么看都觉得和尚有借奖金接近美女的可能。谁说汇钱不安全?汇钱都不安 ...

恩恩,小爱爱,别担心我的安危。记得下次别一个人挺着肚子去做人流了,身体要紧。切记。{:soso_e163:}

不爱和尚 发表于 2013-12-8 22:38

我觉着你在有意气我
怪不到我勾引清香,她就是不上钩
气死我了

祝贺。

笑喷!清香真有你的.

不爱和尚 发表于 2013-12-8 22:38

I服了YOU{:soso_e179:}

小娘子 发表于 2013-12-8 22:40
看到3,
忽然间,
俺为自己没有获奖感到安慰了!

我只想说,清香,咱儿子今年上几年级了?

令箭 发表于 2013-12-8 22:46
我觉着你在有意气我
气死我了

运气哪。。。。

对了,你的感言呢?
先感言,要不然我收不到你的帐号。。。挖哈哈哈

令箭 发表于 2013-12-8 22:46
我觉着你在有意气我
气死我了

你舍不得出500吗,怎么勾引到人呢?{:soso_e123:}

不爱和尚 发表于 2013-12-8 22:50
运气哪。。。。

对了,你的感言呢?

我已经感过了
难道再说一遍乎?

黄世仁舒了一口气。亲自发来贺电,对喜儿获奖表示祝贺,并向杨白劳拜个早年。

祝贺!{:soso_e163:}

不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-8 23:23
祝贺!

猫姐,等你的感言了,嘿嘿

怪热闹的。祝贺!{:soso_e128:}

令箭 发表于 2013-12-8 22:56
我已经感过了
难道再说一遍乎?

老爷子,那天您情绪激动,舌头没撸直,吐词不够清楚。再说一遍比较好,体现你的真实水准嘛。

谁爱上谁 发表于 2013-12-8 22:52
“每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖”刮了几百张发票,那 ...

小爱就是聪明又可爱。{:soso_e128:}

这不是获奖感言,这是一个日程与计划表。一是日程,和尚如何把钱递过来。二是,这钱如何分配。最后,插播回忆。

来一杯酒。祝贺一下。{:soso_e163:}

每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖