切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借 力 [复制链接]

主楼
搜索本主题

炎热的夏天,一连三十七天没有下雨了。
      六星县民政局的昊科长找城管局借来一辆洒水车,灌满了水,要送到郊外半山腰的敬老院去。
      洒水车开到半山腰的拐弯处,却被一辆停在路中间的黑色吉普车堵在了狭窄的山道上,那车旁树荫下站着几个像是旅游的男女。
      昊科长忙下车问道:“谁的车?赶紧让一让!”
      一个光着膀子、戴墨镜的矮汉子,把昊科长上下一打量,撇了撇嘴道:“哼!你又不是警察,你说让就得让呀?”
       昊科长道:“我是县民政局的,要给山上敬老院送水!”
     “送水?哼哼,你就是送葬,恐怕也不会让你哟!”矮汉子蛮横地说道。
     “你!你怎么说话的?你再不让路,我就把这车推开!”昊科长气恼地指着路中间的车子,高声叫道。
     “哈哈,你只要推得动,你就只管推噻!”矮胖子一脸蔑视。
     昊科长气得对着洒水车司机一挥手,道:“加油!把这个车子顶到一边去!”
     矮汉子听了,连忙从路中间跳到路旁,道:“哟哟!搞半天,你是要拿汽车顶汽车啊?我还以为你是要自己推汽车咧!我谅你也推不动噻!”旁边几个女的听了,捂着嘴巴只笑。
     昊科长腾的冒起火来,气得一把将洒水车司机从驾驶室里拉了出来,自己跳上驾驶室,一踩油门,咣的一声,把前面的吉普车顶到了路边,然后,招呼司机上车,并得意地瞧了矮汉子一眼,道:“你要赔修车钱,就来民政局找我!”
     不料,矮汉子道:“嘻嘻,车又不是我的,我一个背包包、拄拐杖爬山玩的,找你赔啥?” 说罢,他一转身,踮着脚朝树林里喊道:“柳二爷喂----,你快点来哟,有人把你的车屁股撞瘪了!”

【插图】   柳二爷喂-------!你快来哟,有人把你的车屁股撞瘪了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

{:soso_e113:}柳二爷闻声赶来

板凳

本山大叔问,车被撞怎么才不心疼?

耗子答,买了保险才不心疼。

柳二答,撞的不重才不心疼。

武宫答,撞烂柳二的车我也不心疼。{:soso_e113:}

地板

这个好玩!{:soso_e120:}

昊科长,撞了车不许跑!

{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 00:59
昊科长,撞了车不许跑!

我国首块个性牌照问世

写得很生动,开心一笑!

光着身体的兄弟,那么冷的天,肌肉冻僵了。

写得生动,欣赏!

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 00:59
昊科长,撞了车不许跑!

你自己踏坏的,不要赖别人!{:soso_e116:}

文章写得很风趣,包袱甩的脆响,就是题目不好,我给你润色一下就好多了。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-11-28 09:37
文章写得很风趣,包袱甩的脆响,就是题目不好,我给你润色一下就好多了。

{:soso_e122:}我的标题是《阴毒》,是对故事的中心思想的提炼,你给改成《各走各的路》,风马牛不相及,我觉得很不好。调侃玩的,何必担心?你咋不把大秃照片给删了?

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 09:44
我的标题是《阴毒》,你给改成《各走各的路》,我觉得很不好。

《阴毒》有恶意攻击的嫌疑,现在是娱乐玩笑的好帖子了。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-11-28 09:46
《阴毒》有恶意攻击的嫌疑,现在是娱乐玩笑的好帖子了。

{:soso_e120:}阴毒是对其本性的揭露

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 09:44
我的标题是《阴毒》,是对故事的中心思想的提炼,你给改成《各走各的路》,风马牛不相及, ...

你需要改变一下娱乐方式了,不要老是大秃大秃的叫,哪怕你就叫武宫呢,也是一种尊敬。

很多人不跟贴,主要忌讳的就是你故事里的指向性,消弱这种特指的倾向,大家也会放下负担的。

你可以尝试一下。{:soso_e121:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 09:48
阴毒是对其本性的揭露

所以触及了娱乐的底线,上升到残酷的政治斗争了。{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2013-11-28 09:54
你需要改变一下娱乐方式了,不要老是大秃大秃的叫,哪怕你就叫武宫呢,也是一种尊敬。

很多人不跟贴, ...

{:soso_e120:}你我取向不同:你在乎回帖,我在乎逗乐。无秃不乐!

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 09:58
你我取向不同:你在乎回帖,我在乎逗乐。无秃不乐!

有互动才有意思,你的帖子攻击指向性明确,所以影响大家的跟帖,人都是有顾虑的。

昊哥 发表于 2013-11-28 10:06
有互动才有意思,你的帖子攻击指向性明确,所以影响大家的跟帖,人都是有顾虑的。

{:soso_e122:}虚构的玩笑,有啥攻击不攻击的?不要过敏。

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 10:20
虚构的玩笑,有啥攻击不攻击的?不要过敏。

不是我们过敏,是教授反应强烈。你还是要注意沟通的。

昊哥 发表于 2013-11-28 10:23
不是我们过敏,是教授反应强烈。你还是要注意沟通的。

{:soso_e122:}他又投诉了?不好玩儿!

{:soso_e123:}算了,还是出去看风景去!

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 10:24
他又投诉了?不好玩儿!

你说你累不累呀?费劲写的帖子,老是被人投诉,呵呵{:soso_e120:}

读与不读,莫管他人。反正是我看过了,写的不错,赞一个!

在那顺来的照片,照片作品很搭配,哈哈,一肚子鬼点子,柳二哥。

空谷的回音 发表于 2013-11-28 11:20
在那顺来的照片,照片作品很搭配,哈哈,一肚子鬼点子,柳二哥。

{:soso_e130:}嘿嘿,有人送货上门儿!

罗宾汉 发表于 2013-11-28 08:39
光着身体的兄弟,那么冷的天,肌肉冻僵了。

{:soso_e128:}

图文并茂,很不错的幽默!{:soso_e179:}

碧天 发表于 2013-11-28 19:07
图文并茂,很不错的幽默!

{:soso_e113:}逗乐玩呢,只要武宫教授送料,咱这里就有乐子了!