切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生与死 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有友说:好好活着,好好的活着。
香姐走了,走的挺突然,伤心难过与之相交之人皆有。这种悲伤感伤无处可话。我难过,但我不会沉缅。每个人都有伤有痛,说与不说只是一种形式,心里有怀念,有戚然,并以故去的人来提醒自己,保重身体,珍惜当下,足以!
从佳人到六星,来的来去的去,与我深交的人不多。因我是一个独行的人,在六星只有两个闺蜜,一个小武姐,一个后脑勺儿,还有猪头阔,装与不装,纯都在那儿摆着;伪与不伪,真都在那搁着。不想与人深交,求的是一份君子之交淡如水的安然,怕的就是那种突寻不见的别情。
打倒一切伪悼,我很认可。那么我想请问下谁真的悲伤欲绝了?离开香姐吃不香睡不着了?怕是除了香姐家最至爱的别无他人了吧。我再不济每天看看那黑色的再不会亮起的头像,黯然半分钟,登上山顶对着天空叫一句姐姐走好。。。。。除此之外,我不知道还能做些什么。。。。
说一千道一万,生命离开了,什么都是浮云。所以我不会一遍一遍用别人的离去来说明自己的悲伤,有,就够了。我做不到沉缅,因为 生活中有太多的事等着我去做,孝敬父母,爱护孩子,让他们开心快乐并健康着。。。
小麦说死,不可怕,可怕的是感受到他人的消逝。我深信。
我们都是孤单来到这个世界,我们都将孤独的离去。就像老尚书说的,没有天国,只有自己。
生命是一道彩虹,一端连着摇蓝,一端连着坟墓。我们都在走着。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马姐悲伤得见人就砸,我只好远远的躲开,马姐,马副站长,马副总版,你真的好NB耶。。。。

板凳
好吧,我中枪了,我现在就倒下,并且再也不起来。。。

地板
凝香含雪 发表于 2013-11-22 08:58
好吧,我中枪了,我现在就倒下,并且再也不起来。。。

别呀,雪丫,气枪也是枪啊,咱坚强点。

我比你多两个闺蜜,慕容和昭峰。
妈妈没有了,昭峰只说了一句话:我陪着你。

我爬过来做一下人工呼吸。。。战地救护我。。。

笑熬浆糊 该用户已被删除
春江潮水 发表于 2013-11-22 12:41
我爬过来做一下人工呼吸。。。战地救护我。。。

如此艰巨的任务,还是我上吧

我再拿着大喇叭,跟着大白腿儿喊一句口号:

打倒一切伪悼。

笑熬浆糊 发表于 2013-11-22 12:44
如此艰巨的任务,还是我上吧

你掩护我。去给马丫做人工呼吸吧,她需要你。。

足矣这么写。大白腿儿又整出来一个错别字儿。。。。

昨天被躺枪的不少:

雁南雁北,大白腿儿,小麦。。。

小麦提溜条瘸腿朝马丫扔手榴弹,雁南雁北一声没吭就趴那儿了。大白腿儿抱着脑袋喊,马丫你打我,我不起来了,墓哥和春江都是我哥,你等着。。

太可怜来了我,到现在一个闺蜜都还没混上,这几年都都白瞎了,我我我自动躺枪去我。