切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 毛毛现在身边的男人-------快乐一生

毛毛现在身边的男人-------快乐一生 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他说认识我很久了,他记得最初第一次见我的样子和打扮,我穿了一条迷彩裤,第二次见我还送过我回家,可我一点印象也没有,他知道那个时候我的眼里没有他。
        再见他的时候他胖了很多,肚子滚圆,肥的冒油。我也没有太在意。
        他跳舞的样子一点也不笨拙,他告诉我30年前他得过摩登舞的金牌。不过他很忙,永远有忙不完的应酬和宴会。
        他喜欢我,我不苯,喜欢和好感就是本能地亲近。我挺享受被喜欢和宠爱的感觉,一次舞散,我和他各自开车回去,回去的路上我开车送一朋友回去,到了朋友家门口,朋友还想和我说些话,一只烟的功夫我才走,到家门口我刚泊好车,就看到信息,他问我,你在哪?我说在家啊。此时我边走边发手机,他和他的车就悄然出现在我身后,原来他一路跟踪而来,只为看看我。那一刻,我真的有些感动,这应该不是他这个年龄应有的浪漫吧。
        前几天他告诉我,这天11月15日是旺夫节,我说那你有空陪我吗?他说他所有的空闲的时间都是我的,我认为他是最狡猾的回答。
        女人注定一辈子需要的宠爱,在他那我觉得我自信可以得到。所以我享受这样的感觉。
        他太忙了,所以他陪我的时间很少,其实这也是我想要的距离。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发?

板凳
女人需要被男人宠。

地板
菲儿 发表于 2013-11-19 23:43
沙发?

还是如此身手敏捷吗{:soso_e120:}

菲儿 发表于 2013-11-19 23:44
女人需要被男人宠。

我记得我说过这是美丽的秘籍{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2013-11-19 23:45
还是如此身手敏捷吗

嗯嗯,不过到点了,得去呼呼了,明天再来看男银。
记得早点睡觉哈,美女都是睡出来滴~~~~~

毛毛 发表于 2013-11-19 23:45
我记得我说过这是美丽的秘籍

真理啊~~~~
咱们毛毛一定是个被很多男人宠的美丽女子,咱有这个魅力咱有这个资本。

菲儿 发表于 2013-11-19 23:47
嗯嗯,不过到点了,得去呼呼了,明天再来看男银。
记得早点睡觉哈,美女都是睡出来滴~~~~~

好的,我也去了,今天喝点酒,有点头晕{:soso_e134:}

菲儿 发表于 2013-11-19 23:49
真理啊~~~~
咱们毛毛一定是个被很多男人宠的美丽女子,咱有这个魅力咱有这个资本。

要听好话就上网,幸亏我还有点自知之明。{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-11-19 23:52
要听好话就上网,幸亏我还有点自知之明。

切~~真心话啊,跳舞的女人有魅力,这话是公认的,不是我一个人说的。
还差2分钟,赶紧着,呼呼去~~~~

菲儿 发表于 2013-11-19 23:43
沙发?

沙发是我妞的就可以挤一挤~{:soso_e104:}

菲儿 发表于 2013-11-19 23:49
真理啊~~~~

{:soso_e120:}你这是在抹杀陪你上网那货的功劳和关爱~我替他抗议~

毛毛。你就陪人家吧{:soso_e120:}多好的银。。一把年纪了还很浪漫滴说~

进来看看!{:soso_e128:}

好奇毛毛出墙没?{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

牛芒 发表于 2013-11-20 11:20

所以要鄙视,破网{:soso_e118:}

水样活泼 发表于 2013-11-20 08:20
好奇毛毛出墙没?

哦忘了汇报了,曾经的老公现在是我前夫,我不用出墙可以光明正大地恋爱了。{:soso_e113:}

老年狂 发表于 2013-11-20 08:11
进来看看!

一地鸡毛了吗{:soso_e121:}

桫椤 发表于 2013-11-20 01:53
毛毛。你就陪人家吧多好的银。。一把年纪了还很浪漫滴说~

我已经一个人很久了,最亲密的家人是我父母。不过我足够坚强和勇敢{:soso_e185:}

毛毛 发表于 2013-11-20 12:25
哦忘了汇报了,曾经的老公现在是我前夫,我不用出墙可以光明正大地恋爱了。

不会吧,你这家伙,咱们没聚在一起也没多久啊,这么大动作了啊。
哎,家家有本难念的经,希望你的选择是正确的。祝福你以后的生活。

嗯,以毛毛现在的条件,把所有男人都牵出来,俺们亲友团给物色物色。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-20 01:51
沙发是我妞的就可以挤一挤~

必须滴啊,我的就是我老乡的我老乡的还是我老乡的啊~

菲儿 发表于 2013-11-20 14:57
必须滴啊,我的就是我老乡的我老乡的还是我老乡的啊~

{:soso_e104:}不对。。。我的也可以是你的。。。。一字并肩王啊~

毛毛 发表于 2013-11-20 12:28
我已经一个人很久了,最亲密的家人是我父母。不过我足够坚强和勇敢

再坚强的女人也需要男人的哄着护着。。。。好好的享受吧{:soso_e120:}

是知己网的毛毛吗?{:soso_e183:}

哇塞!幸福的妞子!{:soso_e113:}

毛风采依旧!更加自由和快乐滴女神!

打猪草的 发表于 2013-11-21 22:15
毛风采依旧!更加自由和快乐滴女神!

你两走了个相反路线,一个从围城出来,一个走进了围城。
在我看来,两女神。{:soso_e163:}{:soso_e163:}不管怎么过,活得开心才是王道。

桫椤 发表于 2013-11-20 17:02
不对。。。我的也可以是你的。。。。一字并肩王啊~

一字并左肩王吧。右肩留给我得了。{:soso_e113:}