切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 毛毛身边的男人们-----千羽千寻

毛毛身边的男人们-----千羽千寻 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小小是我现在QQ里的名字。
         千认识我的时候只知道我这个名,他不知道我的过去。所以他一直就叫我小小,叫的毫不迟疑和含糊也份外亲切。
         千是跳舞群里的一名热心人,热爱跳舞,他胖胖的身体因为生病,激素用药所至才肥胖,所以跳舞是他减肥的最有效的方法和手段。他有个好老婆,一心希望他减肥成功,所以这个有着良好家教的汉子上群里玩,对每个人都格外热情和周到,跳舞群里舞步最娴熟的女人一个是他师傅,一个是他师姐,而我是他师叔。
          跳舞的舞步和性格有关系,他的温柔让他的步子带着袅和柔软,而他最大的好就是什么都敢去尝试和学习。所以他学会了伦巴、拉手、恰恰-----记得那个时候我们还不熟悉,他问我:“小小,你什么舞步都会吗?”我在他面前毫不矜持地说:“会!”他很崇拜也相信。
           人对有兴趣的东西自然喜欢多练习,那个时候我记得他经常在群里叫人去练舞步,他也叫我,我只是很少答应。因为不熟。
            不记得我们是怎么熟悉起来的,或许就是日就见人心吧,他的好脾气和温柔在男人堆里显得特别阴柔,对我而言我从不觉得他是个男人,更多地像我的一个闺蜜。
             因为他,我认识了他的师姐,并且很快地熟悉并热络起来。(待续,我去喝点茶继续絮叨)

继续!
            跳舞群里最受男人喜欢和青睐的女人什么样?就是他身边的师傅、师姐、师叔----
            这些女人都有一个共同的之处:美丽、身材好、有钱、独立。因为这些优势所以她们和那些出来混吃混喝的女人卓然不同,处处散发出骄傲和不逊的姿态,可对千羽都一样的好,所以他也骄傲起来,他很享受和喜欢他带着他们出去跳舞。和她们一起出去无论跳舞、吃饭、唱歌在群里都是一件绝对拉风和吸引眼球的事。
            她们喜欢告诉千追求和喜欢她们的那些男人的一些小动作或者小把戏,她们说着说着,绝对地满足了自己小小的虚荣心。所以他知道了她们很多隐私或者确切地说群里很多男人的隐私。
            直到有一天,他听到了她说的同一个男人对他的好,而她说的时候越来越有被感动和喜欢的成分,他觉得他身边的2个女人好象突然要被人夺走一样,男人的本能和占有欲让他越发地有危机感。
             所以他无法控制地采取了让她们接受不了的方法,或者说是不择手段,他含沙射影地点了那个男人,他想让那个男人知难而退,最起码让那个男人知道他对她所有的好,她什么都告诉他。师姐和师叔很愤怒,因为感觉被出卖了。一直把他当孩子或者姐妹,最不设防的也是他,而他却不是她们想的那样,她们忘了他是个男人,有着男人的本能和野心。
             赔礼道歉,他最常说的就是一句“我错了!”如今他依然很纠结,可他永远说不过他的师姐和师叔,她们把他看得透透的,喜欢她们的男人们很敌意他,因为他们知道,即使他做了再多错事,她们还是原谅他,一如既往地对他好!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}

板凳
果戈外 发表于 2013-11-17 18:59

沙发抢得快的么{:soso_e120:}

地板
毛毛 发表于 2013-11-17 19:02
沙发抢得快的么

昨天扑了空,今天人品爆发了。{:soso_e113:}

我不会跳舞也得等着看完这文章!{:soso_e112:}

果戈外 发表于 2013-11-17 19:07
昨天扑了空,今天人品爆发了。

我还以为就斑竹才积极呢,飘扬一下{:soso_e142:}{:soso_e152:}

俺不会跳舞,上次在QQ空间见你和一帅哥跳舞的照片,还以为你们在打架咧。{:soso_e143:}{:soso_e113:}

老年狂 发表于 2013-11-17 19:10
我不会跳舞也得等着看完这文章!

流水帐一样写完了,估计看了还是不会跳舞{:soso_e113:}

果戈外 发表于 2013-11-17 19:48
俺不会跳舞,上次在QQ空间见你和一帅哥跳舞的照片,还以为你们在打架咧。

绝对是打架,么有看错挖{:soso_e120:}

我也想跳舞,不如跳舞,继续跳舞!

来自水星球 发表于 2013-11-17 20:35
我也想跳舞,不如跳舞,继续跳舞!

这个是歌词{:soso_e120:}

80年代初,跳交谊舞热.
那时拿个板砖录音机到处去.现在想想很好玩.

很久没有跳舞了,想当年我们单位的礼堂,周末就变成舞厅供大家跳舞。{:soso_e113:}

什么嘛!又是跳舞!丁丁不会哎!{:soso__16243581383791468485_3:}

俺不会跳舞,上次在QQ空间见你和一帅哥跳舞的照片,还以为你们在打架咧。

{:soso_e120:}老外哥你真够搞笑的。

{:soso_e185:}等我逮到帅帅,也来一篇桫椤身边的男人们。。。桫椤。加油~!!哈哈!

小果,真有你的。有这么温柔地翘着兰花指打架的么。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-17 23:57
等我逮到帅帅,也来一篇桫椤身边的男人们。。。桫椤。加油~!!哈哈!

有一个写一个呗。照你意思有了几个才开写啊?{:soso_e113:}

搬个凳子来听毛毛交待身边有多少个小男人。{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-17 23:53
老外哥你真够搞笑的。

当时看到照片的第一反应是在打架。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-18 08:31
小果,真有你的。有这么温柔地翘着兰花指打架的么。

没见他们翘着兰花指,一眼就见他们扭在一起,且毛毛的姿势很被动很吃亏。后来仔细看了全帖,才知是他们在跳探戈。{:soso_e143:}{:soso_e110:}
再后来,好学习的俺向专家咨询了一下,才知那个动作是探戈的经典动作。--就是女生往后倒,男的赶紧用右手搂住女生的腰,只让其倒一半,左手握住女生的右手(应该是右手吧)往天上扯的动作。哪支脚在前,哪支脚在后,俺记不得了。{:soso_e143:}{:soso_e141:}

照片{:soso_e114:}

水样活泼 发表于 2013-11-18 08:39
有一个写一个呗。照你意思有了几个才开写啊?

{:soso_e113:}写一个多单调啊。。。你瞧我老实的写一个春江。。就什么都随江水去了。。。。必须找几个凑成群。。流走一个还有一个。。这样才能安抚咱孤单脆弱的小心灵~

水样活泼 发表于 2013-11-18 08:41
搬个凳子来听毛毛交待身边有多少个小男人。

咱两一起挤挤{:soso_e120:}我会替你擦口水的。。。

桫椤 发表于 2013-11-18 16:58
写一个多单调啊。。。你瞧我老实的写一个春江。。就什么都随江水去了。。。。必须找几个凑成 ...

建议写写你家有哥哥。多深情的汉子哟。{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-18 16:59
咱两一起挤挤我会替你擦口水的。。。

不擦,让口水流得更猛烈些吧。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}毛毛臭美呢~·

水样活泼 发表于 2013-11-18 18:53
建议写写你家有哥哥。多深情的汉子哟。

{:soso_e106:}有哥哥在我心底。。。。谁触动我就灭了谁。。。。。

桫椤 发表于 2013-11-18 19:53
有哥哥在我心底。。。。谁触动我就灭了谁。。。。。

{:soso_e126:}

不知道怎么跟帖好。