切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我把我自己买了-----祝贺知己家园

我把我自己买了-----祝贺知己家园 [复制链接]

主楼
搜索本主题

久没有码字,我以为我会一直固守在轨迹,一辈子安分到老,那是多么好的日子呀!安逸,宁静。生活无忧,一切都好象很完美!
     有些小情愫,那是一种无病的呻吟。自寻烦恼而已。游荡在论坛之间,享受着文艺小青年的小窃喜!
     而这一切直到我遇到了他,我现在知道他一定是我这辈子的梦魇,或者是前世欠他今生来追债的。
     喜欢和他在一起,喜欢他的年轻和帅气,喜欢他其实就是喜欢自己,因为他让我感受到自己的骄傲,这样的自私注定就是受到老天的惩罚和报应的。
     如今的我已经早已经偏离了正常生活的轨道,我不知道自己的未来是怎么样的,我只能抓住眼前,或者眼前我都抓不住。
     如今的我很少码字了,因为我不喜欢说谎更不想欺骗自己,所以才知道真正的悲伤是说不出话来,原来才知道能说出来的就不是悲伤了。
     唯一安慰和拥有的我想就是我还有健康和美丽,而这一切其实也是转眼销蚀的。
     因为美丽,所以在我身边依然还有爱我的男人和为我守侯的男人们,而我知道我什么都不能给他们,因为我已经不再相信爱情或者我已经懂得自私的代价太过于昂贵,爱情本就是一件奢侈的东西。
     我让自己流荡在轨迹之外,早已经不是当初的自己。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板
晕不会贴歌了,叹叹{:soso_e105:}

只要开心,只要不是伤害,不论是爱与被爱,都应该勇敢的去握有。

道德,规则,所有的一切,都不是伤害或被伤害的理由。也不能成为桎梏人的心灵的囚笼。

问好毛毛。打不过那个帅锅。不然偶就。。。。。。{:soso_e144:}

有句话貌似以前听毛丫说过耶。不知道上面说的他,是不是那个他。{:soso_e113:}

我说这毛丫也特有钱了,自己还买自己,买了钱还在自己手里。
过过生意瘾这是?{:soso_e120:}

各位观众,请看沙发上的那张照片,咱毛丫的蓝花指翘得那是恰到好处啊。{:soso_e113:}
借问一下,介跳得是国标还是拉丁啊?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-16 11:58
只要开心,只要不是伤害,不论是爱与被爱,都应该勇敢的去握有。

道德,规则,所有的一切,都不是伤害或 ...

哇·!几日不见你都是钻石了啊{:soso_e102:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-16 12:00
问好毛毛。打不过那个帅锅。不然偶就。。。。。。

哇!打撒,我好喜欢{:soso_e142:}

水样活泼 发表于 2013-11-16 12:11
有句话貌似以前听毛丫说过耶。不知道上面说的他,是不是那个他。

我都糊涂了,我说的他是哪个他{:soso_e113:}

问毛毛好!好久不见,原来你也在这里………………。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-16 12:12
我说这毛丫也特有钱了,自己还买自己,买了钱还在自己手里。
过过生意瘾这是?

哈哈以前习惯在论坛显摆,我好久没有显摆了,我把自己出卖了,这个人情买给你,还不够大啊{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-16 12:15
各位观众,请看沙发上的那张照片,咱毛丫的蓝花指翘得那是恰到好处啊。
借问一下,介跳得是国 ...

跳的是864{:soso_e120:}

竹兰朵 发表于 2013-11-16 12:22
问毛毛好!好久不见,原来你也在这里………………。

我已经退出江湖了,这会看到好多熟人,一激动冒泡个{:soso_e113:}

各位观众,请看沙发上的那张照片,咱毛丫的蓝花指翘得那是恰到好处啊。

上你这祝福也不加粗加分太不厚道了瓦{:soso_e135:}

毛毛 发表于 2013-11-16 12:26
我已经退出江湖了,这会看到好多熟人,一激动冒泡个

不用退出,想玩就来乐呵乐呵,不想玩就在一边瞧风景也不错呢!{:soso_e100:}

毛毛 发表于 2013-11-16 12:18
哇·!几日不见你都是钻石了啊

钻石能买你吗?要能偶就卖了。{:soso_e144:}

毛毛 发表于 2013-11-16 12:21
哇!打撒,我好喜欢

打不过啊。你老是不给他灌麻药。{:soso_e113:}

问好毛毛.{:soso_e160:}

毛毛姐姐又是好久不见了

{:soso_e100:}

{:soso_e113:}把你的那个钻石会员的“钻石”送我吧

是啊,很久不见你有啥动静了哦,去哪潇洒了{:soso_e113:}以为你一直在六星活动呢

毛毛是六星的老人。{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e176:}

毛毛 发表于 2013-11-16 12:28
上你这祝福也不加粗加分太不厚道了瓦

不给加,多少年了,老让俺给你改错别字。
瞧瞧,又买卖不分。{:soso_e118:}

可以拥抱着起舞。。。幸运且幸福。。。。患得患失本来就是爱着的人通有的毛病。。珍惜还能在一起的每一天吧。。。。年纪越大。能然自己感动的人和事就越少。。。

{:soso_e120:}我们这叫情人舞。。。悠悠的慢4步~~以前去跳舞。每到这一曲我就很失落。。真的非常非常失落。。

{:soso_e113:}