切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

颁奖词 [复制链接]

主楼
搜索本主题

武宫英树?(发表于 前天 20:39 ):

-----武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲不?哪些是武宫的马甲?武宫的确在六星有过几个马甲,除了缀有“转转”字样的ID,武宫英树。?等的确是武宫的马甲外,武宫还有一个马甲,在六星杂谈发过贴子并被精华置顶,现武宫悬赏:有能说出武宫这马甲ID名者,武宫提供说出者五岳独秀南岳三日游并往返机票之所有费用。

蔡诚(发表于 17 小时前 ):

----现在回头看看,看酱油应该是你的马甲。原因有几个:1,当初我很纳闷,我打算让潜龙会跳出来激将我不上网,结果是你跳出来。2,跟柳2作对的很少,怎么会是你。3,孤鸿说你逻辑很浆糊(注:大概意思)。4,你帖子的关注点,包括一些说话方式,确实比较红薯。很遗憾,要是十成新早点出来,我会关注你的,对不起,忽视你了

--------------------分割线----------------------

北斗六星的女士们,先生们

晚上好!

二天前武宫用承担“五岳独秀南岳三日并加往返机票”全部费用悬赏识别武宫在六星除缀有“转转”字样和缀有“。?”符号的武宫英树外,武宫另外一个ID,也就是马甲,悬赏二十四小时后,终于有六星朋友揭下此悬赏,他就是六星以逻辑严谨著称的,孜孜不倦的,几十年如一日的,六星逻辑学家,武宫英树的马甲研究者~~菜~~妈依,灯真特么太暗~~后台,请把灯打亮点好不好~~菜~~菜成~~,不。蔡诚先生!

女士们先生们,大家都知道,六百年前意大利人哥伦布因发现了美洲新大陆,而受到西班牙女皇的接见并嘉奖,并由此拉开了西班牙殖民美洲的序幕;三百年前,一个叫牛顿的英国人从一个苹果掉地而发现了万有引力,从而奠定和建立了古典物理学,牛顿也因此而成为英国皇家科学院院士,古典物理学的鼻祖;三十年前,一个叫袁隆平的湖南人,发现了转基因~~不,是三系不育杂交水稻,从而彻底解决了中国人吃饭的大事,彻底让中国人摆脱了饥荒,袁隆平也由此成为了中国科学院士;三十个小时前,一个在上海打工的四川人蔡诚先生,发现六星上的“看酱油”(全称应该是‘偶是来看酱油的’)ID,就是武宫先生的马甲,对,千真万确!蔡诚先生的这一惊人的发现,决不逊于哥伦布发现美洲大陆,同样,将由此拉开六星论坛反对马甲,识别马甲的序幕,开创北斗六星文学论坛新纪元。

对于普通人而言,一生有一项伟大发现,就够了;若有二个发现,则将是非常幸福的人。而蔡诚先生,正是属于这类非常幸福的人:他不仅发现看酱油的是武宫的马甲,而且,经过他长期的观察和逻辑推理,他发现武宫居然是个~~~秃子!

哦,在这美丽的夜晚,在这充满梦幻的夜晚,我还唠唠叨叨的说那些废话干什么呢,别浪费了朋友宝贵的时光吧,唯有:真诚的祝贺蔡诚先生,祝他的南岳心愿之旅,玩的愉快!

------靠,生是六星的人,死是六星的鬼。每当我觉得生活很苦逼的时候,想想菜成先生,也就认了。{:soso_e113:}

武宫。英树

天下南岳 山居

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
过年杀猪---肉(又)来了!(自己编的歇后语,嘿嘿)

板凳
说实话,真的狠膈应你们这一帮人。

地板
知音 发表于 2013-11-7 20:05
说实话,真的狠膈应你们这一帮人。

呵呵~~对不起,让知音姐膈应上了,请劳将武宫此帖转走吧,谢谢!{:soso_e183:}

武宫英树? 发表于 2013-11-7 20:21
呵呵~~对不起,让知音姐膈应上了,请劳将武宫此帖转走吧,谢谢!

转走干嘛啊,我膈应不一定别人也膈应啊,说不定马丫还喜欢呢,是不?

知音 发表于 2013-11-7 21:40
转走干嘛啊,我膈应不一定别人也膈应啊,说不定马丫还喜欢呢,是不?

那武宫再恢复主贴?听知音版主的{:soso_e113:}

看看热闹还是没问题的,武宫你们打吧,上真家伙!弄点儿技术含量的,别光丢垃圾。

知音 发表于 2013-11-7 21:40

喜欢个蛋
这一伙子人很莫明其妙,老婆舌裹脚布扯得没完没了,无穷无尽~
多大苍蝇飞来又飞去,多长的鼻涕抹来又抹去
观众很累

教授啊,你进错门哩.

楼主,以后你再发帖,要一句一句发。。。。。{:soso_e183:}

野妞 发表于 2013-11-8 00:20
喜欢个蛋
这一伙子人很莫明其妙,老婆舌裹脚布扯得没完没了,无穷无尽~
多大苍蝇飞来又飞去,多长的鼻涕 ...

唉唉~~咱就一吃地沟油的命,没法子啊{:soso_e105:}

牛芒 发表于 2013-11-8 01:06
教授啊,你进错门哩.

咳~~不知进哪门啊,牛哥们多指教则个,武宫是新来的{:soso_e183:}

春江潮水 发表于 2013-11-8 02:45
楼主,以后你再发帖,要一句一句发。。。。。

春版啊,武宫眼神不太好,找不到回车键,一气说完算球{:soso_e100:}

千山暮雪 发表于 2013-11-7 23:58
看看热闹还是没问题的,武宫你们打吧,上真家伙!弄点儿技术含量的,别光丢垃圾。

千山呵暮雪啊~~武宫憋三天,才憋出这么几句话,妹文化妹技术的银憋屈啊{:soso_e105:}