切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 冒个泡吧~~

冒个泡吧~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

不得不冒泡啦,我看。

我们一月头局里就组织网上学习,跟墓歌请辞,丫挺的说我瞎掰,还骂了我娘亲~~特么好像我很奥特似的~~~

国培成绩下来,才26分,汗~~~严重影响了我们全学区乃至全局的继续教育成绩。

局里下了通报,这还不算,直接电话里下了最后通牒:“赶紧抓紧时间学习,阿舅最近这两天,把模版作业都完成喽~~~别影响了全市的整体成绩。.牛逼大了去了~~晓得他的意思:“别一条臭鱼腥了一锅汤~~~

想起了不务正业挂版这一个月啊,想起了这可怜的26分,妈的,我当时就差找个耗子洞钻进去~~~

恰好版主大换血,芥末我就坡下驴。于是乎,貌似很二很剑齿很虎逼的倒版行为劈叉啥的,实际都是很顺理成章的事情,我情理化的过度鸟~~·

色妞乖巧地送我无数个拥抱,我很淡定地告之曰:“我没有负面情绪的,我说过我没有负面情绪的~~~你们搞吧~~~”貌似给自己弄个很苦逼的标签~~~但是,可但是,特么的~~~总算有点人味儿不是?

所对不住的是紫陌和吴策,紫陌视我如姐妹,这个乖巧懂事性格纯良的小资妹子,被我拐带进沟里了,这里,我深深的致歉。吴策是我拉来的,全然没有顾忌他的感受自己乐颠颠下版,扔他老哥一个墙头上晒个老满~~·实在是心狠,老姐我这里向你道歉。我亲爱的兄弟姐妹,老姐信奉君子之交淡如水,从没有为你们设身处地想一想,实在妄为姐尊。嗯,我发明的词儿。

恶补了几天,头也不抬QQ也不登,总算捋顺清晰了,我长长吐了口气~~天娘啊~·败再找我的不是了,我一心掰两用我容易吗我?

今儿倒出功夫来论坛看看,嚯嚯,我钟爱的玉玲珑蹦跶挺欢实,小嘴吧吧的,给个逗辣子都不换的主儿~~·心下不禁暖暖的,艾玛,被人呼唤被人惦记的感觉实在太好鸟~~·

再看归隐也发了一篇,一贯的李商隐的瑰丽晦涩,貌似明明白白我的心,却有多少的曲径通幽,快赶上佛家的偈子了~~~~很令人带着欣喜的心情破解个月八的~~~不过那份依恋那份珍视,倒是真真切切的眷眷,六星人民,你们都看到了吧。

记得我们一同上版视点,归隐很感慨得对我说,“还是呆在六星自在,就像回到家里似的~~我当时也很为他高兴~~~嗯,我们都是善良的孩子~

发字的间隙,看到拽爷来问候,艾玛,不禁又被感动一回~~~

特么的,前三天我就被自己感动得热热泪盈眶~~~·

有时候人也能被自己感动了,挺有意思的~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎老版主随时来冒个泡{:soso_e178:}

板凳
  芥末原来准备考试去鸟。{:soso_e113:}

地板
随时来玩玩,考试效果会更好。——这里的帅哥美女谁舍得啊,是不是。

芥末。。。。。。。

向老师致敬{:soso_e160:}
文中,芥末老师说玩这些是不务正业,我。。。。恰好没有正业{:soso_e116:}

{:soso_e163:}

特别不喜欢你写字时带个特么的。唉,改改吧。