切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【开心事】二傻子卖苹果

【开心事】二傻子卖苹果 [复制链接]

主楼
搜索本主题

栖霞苹果第一镇,蛇窝泊水果批发市场,一车车苹果拉到我的收购店前,二傻子拉一车苹果老远就喊:老板你看我的苹果你给多少钱?
   二傻子母子相依为命,老母80岁了,哥哥去年病逝,家里的苹果就靠这个二傻子卖了。
   我上前看了看苹果,说:每斤3元。
   二傻子气愤的说:不卖。我妈说了每斤不给2元8不卖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,傻得可爱啊!{:soso_e113:}

板凳
短小精悍的文章,好!

地板
哈哈 傻得可爱,

我自已上次也是,两件衣服说好30  80的秋衣,后面给钱她,我说,1百够不{:soso_e127:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

吃喝玩乐版友风采照,你要不要上一个。

{:soso_e142:}

对待残疾人的态度是衡量一个社会文明程度的标志。

那也做过:棉手套一块五一双。我问他五块给三双买不买。人家说不买,六块钱给你四双。

{:soso_e120:}傻子原来不只是俺一个
5元3斤的东西,俺非要给2元1斤,不卖,俺还跟人家急{:soso_e106:}

益阳乐平 发表于 2013-11-1 21:17
短小精悍的文章,好!

谢谢乐平弟支持!问好!

空谷的回音 发表于 2013-11-1 21:23
我自已上次也是,两件衣服说好30  80的秋衣,后面给钱她,我说,1百够不

妹妹和我一样,太马虎{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-11-1 23:10

{:soso_e160:}{:soso_e183:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-11-2 03:33
对待残疾人的态度是衡量一个社会文明程度的标志。

{:soso_e160:}{:soso_e183:}

虾壳有梦 发表于 2013-11-2 08:24
那也做过:棉手套一块五一双。我问他五块给三双买不买。人家说不买,六块钱给你四双。

{:soso_e128:}给朋友敬茶{:soso_e160:}{:soso_e183:}

一叶舟 发表于 2013-11-2 09:45
傻子原来不只是俺一个
5元3斤的东西,俺非要给2元1斤,不卖,俺还跟人家急

朋友真幽默{:soso_e128:}{:soso_e163:}

心比天高 发表于 2013-11-2 19:05
给朋友敬茶

不用客气

感谢您所付出的一切,周末愉快