切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我该咋办呢?

我该咋办呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
几天没来,六星改版了,这回还真是挺大的变动哪
在这里的几乎都比我年长,工作年限也比我多,小妹在这里有件事想问各位
我想辞职哪,至于原因?倒不是因为待遇不好,只是因为实在是太压抑了
现在我们部门就三个人,一个客服经理,外加我们两个销售助理
不知道是谁的原因,整个办公室可以一整天不说一句话,除了她吩咐我说要我复印个文件或者是我有什么问题问她
我真的快疯掉了,而且她太看不起人了,没事讽刺几句,教训几句,语气从来都是,看吧,我说过你不行
有时候我真想直接回嘴说,是啊,我不行,要不要另觅高徒?
有人告诉我说,不要把爱好当工作,但我也不想这样,把上班当煎熬吧。
说实话,把工作搞成这样,有我自己的问题,也有我那位刻薄到令人发指的经理的问题
我不喜欢这份工作,所以不甚在意,时常走神,甚至经常上班时间写小说,但她有时候骂我,却从没想过这事她根本没教过我
话说这样子下去,结局会是怎样,我不知道,不是我疯了,就是她疯了
以前的自己是很骄傲的,所谓道不同不相为谋,我可以一言不合摔门走人,可以为了一件事跟人彻底宣战,只为认定她不配做我的朋友,是啊,胆敢一个人走遍的西北的人有什么不敢的
但我现在却不敢,我害怕自己为此丢了工作,为此在这座城市里活不下去,所以我忍耐,再忍耐,她再怎么侮辱我都得忍耐
有人告诉我说,每一份工作都会遇上这样一个奇怪的人,处处为难你,没想到刚步入社会的我,就遇上了
我告诉朋友说自己打算辞职,他们问了缘由只说了一句话,刚出社会的孩子都是骄傲的,更何况是你
在所有人眼里,我都是骄傲的,最骄傲的
嘛,我现在纠结的不是辞不辞职的问题,我是一定会走的,可是我不知道什么时候走,老姐劝我说等到过完年,到时候再走
也有人劝我说,如果想转行,一定要尽早,我自己也趋向于赶紧辞职走人,我不是个好战的人,而且,最最讨厌的就是冷战的气氛,偏偏她天天跟我摆龙门阵,天天摆脸色,我真想一脚踹过去
我有什么放不下的,见过戈壁上最绚烂的日光之后,我突然发现,曾经的苦苦放不下,原来不过如此,没什么放不下的
哪,现在我只想问下各位,我到底该不该现在就辞职走人,在还没有找到下家的时候,骑驴找马的话,有很多的不方便,比如得请假面试,假请多了,她不会批,上回,我说自己出了车祸,她还让我去完医院回去上班,说起这个,又是一段心酸
走还是不走?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱先沙发灭掉零。

板凳
工作环境,如果遇到人际不佳,最是难难。。。

虽然有很多的不方便,还是想建议小清醒美女最好能骑驴找马。

地板
还有,“把爱好当工作”,真的只是一个理想。

当爱好成为工作,时间一久,可能也会出现腻啊烦啊的情绪。

如今的形势,好工作的确8容易找和做。

建议小清醒美女在更换这份工作的同时,认真清醒滴跳到旁观者角度仔细想想和总结总结。

然后,以新的面貌、热情和耐心去迎接下一份工作。

加油!{:soso_e163:}

马儿说的对,就是应该找到合适的工作,再辞职。如果贸然辞职,再找不到合适的,你会更郁闷的,祝早日找到心仪的工作,遇到豁达的上司,哈哈。

如果觉得压抑还是辞掉的好,先把去路找好再辞。工作虽然不是娱乐,但还是可心为好,无论是对你还是对公司都是好事。

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:34
如今的形势,好工作的确8容易找和做。

建议小清醒美女在更换这份工作的同时,认真清醒滴跳到旁观者角度仔 ...

赞同马儿观点!

假如不是你疯掉,就是她疯掉,这样的单位实在是没有必要待下去了话说回来,辞职后,咱也要找找为何造成这种局面的真正原因,以便今后工作能更加顺利…首先你没有遇到很人性化的上司,这点是肯定的,但你工作态度也没有全身心 付出,这也是现实存在的,对于非常苛刻的上司,你唯一能让她闭嘴的令她刮目相看的就是,你不出差错,且比她更优秀!让事实去说话,我说的比较直率了!

蝶儿 发表于 2013-10-13 08:13
假如不是你疯掉,就是她疯掉,这样的单位实在是没有必要待下去了话说回来,辞职后,咱也要找找为何造成这种 ...

附议!

力求做好现在的工作,在业余时间悄悄找新的工作,确定新工作更好后再辞职不迟。

碧天 发表于 2013-10-13 10:04
力求做好现在的工作,在业余时间悄悄找新的工作,确定新工作更好后再辞职不迟。

很现实的做法,对于没有经济来源的孩子来讲,也是上上策!

人际关系问题,到哪都复杂,到哪都简单。
还是看你现在的工作适合不适合,人际关系是可以改变的。

我一直不是上班族的,所以体会不到你的处境,但我只知道一点,那就是自己顺不顺心,祝你早日找到顺心如意的新工作!