切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 看看能发图不

看看能发图不 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这尺寸可以吗,晕,不会弄了
发几套最近穿着的衣物,支持以蝶儿姐为首的一众兄弟姐妹们,祝版块越办越好{:soso_e163:}

板凳
这还是八月天气火热时为了创城被志愿者时的装备,捂得哦除了汗,还是。。。。{:soso_e145:}

地板
看看能发图不
==========
我答:能!狠能!

完美遁逃 发表于 2013-10-12 11:53
这尺寸可以吗,晕,不会弄了

我答:可以,很合适。

完美遁逃 发表于 2013-10-12 11:55
这还是八月天气火热时为了创城被志愿者时的装备,捂得哦除了汗,还是。。。。

我答:怪好看滴装备咧!{:soso_e120:}

小美逃,这回8再逃了8?!?{:soso_e154:}

手机拍的没想到的烂,同样的一套,上图接近本色。
三年前外地购入,同事说裤子像道姑穿的(当时头发很应景的抓成道姑头),父母说扔到大街上也没人捡的,但我喜欢这种休闲,这份舒服和自在。

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 12:03
我答:可以,很合适。

尺寸大了,发不了了{:soso_e127:}
发现现在不会玩了

这裙子网购的,比普通毛呢要好些,比较成功,也是几年前了,还可以继续穿下去,虽然小贵但值得啊{:soso_e120:}

能哇,小美。{:soso_e112:}是淘来的宝贝吗?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 12:05
小美逃,这回8再逃了8?!?

看把咱马儿吓滴,小美,不能在遁逃了。。。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-10-12 12:26
能哇,小美。是淘来的宝贝吗?

晕啊,在调尺寸,发几张不发了,折磨啊,而且手机拍成这样,人家的美貌啊一旦。。。。

完美遁逃 发表于 2013-10-12 12:11
尺寸大了,发不了了
发现现在不会玩了

是哟是哟,现在手机、相机照片尺寸都大大,发来前得缩小尺寸。{:soso_e121:}

请肯定我飘移的抓拍技术,尽情发挥你的想像,想像它的美好

完美遁逃 发表于 2013-10-12 12:06
手机拍的没想到的烂,同样的一套,上图接近本色。
三年前外地购入,同事说裤子像道姑穿的(当时头发很应 ...

休闲版的休闲风……穿起来一定很随意自在。{:soso_e178:}

忽略肥脚丫蹂躏过几年的鞋子,裙子也是网购

完美遁逃 发表于 2013-10-12 12:19
这裙子网购的,比普通毛呢要好些,比较成功,也是几年前了,还可以继续穿下去,虽然小贵但值得啊{:soso ...

有时候,贵点质量好些,能穿的久远些。。。{:soso_e121:}

光线抢了它本来的风头。这身红配绿很不错,拍出来就这样子 了,没办法啊,没办法

完美遁逃 发表于 2013-10-12 12:34
忽略肥脚丫蹂躏过几年的鞋子,裙子也是网购

很大胆的搭配。。。{:soso_e112:}

漂亮啊,看见小美开心呢,问好妹妹~祝妹妹周末快乐~

完美遁逃 发表于 2013-10-12 12:37
光线抢了它本来的风头。这身红配绿很不错,拍出来就这样子 了,没办法啊,没办法

上面那个没有感觉是绿色呢?偏差太大了 吧?很多人都说红色不能配绿色,大胆尝试,看样子一切皆有可能~{:soso_e189:}

还是这条裙子,设计者很奢侈地用了三条裙子的布,可以想像我购入有多值,而且还百搭,多是休闲的小衫懒得搭下去了。

我的衣服不多,但使用率颇高,这套前些天在穿,冬天打底还可以,当时买裤子就是穿着棉裤时。披件厚大衣或者棉袄就可以出门了,都是失真的色儿

可以随意搭的,里面没放吊带,懒得找。上衣也偏绿,松松垮垮的

和第一套一家的衬衫,同时可以钻进仨人,前短后长,我婆婆有次说不让我再穿了,太难看了。{:soso_e128:}

买时就是这样搭着的,配上灰色的平底鞋。走起来甩甩的,自由,仿佛那个淑女不见了

他们不知道的是,这条裤子我花了几乎双倍的钱{:soso_e127:}
不是因为前面多了一片布,(现在特想拆掉那块多余的布,可惜是和腿部连着下去的,动不了),刚买没几天就穿着超高的跟鞋趴到马路牙子下边去了,鞋子花了六十元补前尖,裤子我是央求人家几遍返厂处理,不能补色最后说是重新换了前面的布,谁知道呢,反正中邪一样没想着换一款啥的,现在后悔中
{:soso_e115:}

这条裤子更悲催,洗后缩水掉色,而且不知原因地出现油点之类的印迹,每次上身半天就下水,不洗我都不甘心了,所以很少穿,而且以后ONIY VERYMORD的衣服慎买,买过几套感觉质量不大好,更恨的是件件应季买,折时都半折啊,打折时值得入手。

皮毛拼接小脚裤,可以一直穿下去,只要不胖。上面两件套买完就不喜欢了,小显胖而且贵