切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 长发。。。。。。。

长发。。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我一直御用的理发师,不知道周六晚上是不是吃错药了。。一剪刀下去,我的发型都米有了。。太熟。。我又不好意思责怪丫。。只能安慰他说。米事,我就喜欢短发。

妈了个巴子的。。只能自认倒霉。。米了发型。穿什么衣服都米有气质。。连照镜子臭美都失去兴趣了。。我米法容忍自己在街上普普通通。也米法容忍米有回头率。。终于忍无可忍。。昨天和邻居去接了头发。。。

短发一瞬间成了长发了。。还飘飘的。。以后我还费心留什么头发啊。。直接接发好了。。还很自然。。。哈哈。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天早上把头发搞成偏分了。长发还是挺好的。可以随意变换发型嘛。。。

板凳
上班的时候。。穿我滴长裙子还是把头发随意束后面了。。。

地板
{:soso_e105:}走了。为啥签名编辑不掉啊。。

加菲 发表于 2013-9-2 17:45
抗议,谴责,甜美的芭比娃娃正在自家帖子里野蛮地争抢沙发

{:soso_e120:}尘尘。你可不能夸我了。。不然自信心要膨胀了哈哈哈。

可以去演小龙女了,陈妍希真的没咱家蓝蓝漂漂!

哟呵哟呵,她小9妹!{:soso_e102:}

飘飘滴,漂漂滴!!{:soso_e192:}

恩恩,接出这头超级长发之后,回头率一定达到百分两百咧!{:soso_e182:}

她小9妹天生丽质,恩恩,真是滴!

发现,她小9妹特爱嘟着嘴滴模样拍拍咧!是8是8?!?{:soso_e113:}

抗议有效!墙裂谴责!下次沙发一定要给加菲留着,谁8留罚谁掉地板上去!{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2013-9-2 18:12

还真是咧,她3姐举荐有功!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

弱弱的询价,接发用了几个老毛头?

收到没?这几天以为你当志愿者,没敢打电话。

漂亮的妹妹,稀饭呢~{:soso_e102:}

蓝九媚又有几多天没见啊,感觉又年轻了许多{:soso_e163:}

这头发也能接?不会掉吧,好梭吗?那要接多少根啊,不如戴假发算了

哇,俺家九妹越来越漂亮,越来越精灵可爱咧,,,么么!{:soso_e152:}

九妹,你那边接发多少钱?是按一个脑袋计算,还是按照假发滴分量计算?这边接一个假发大概需要四五百左右,有的上千也有,看假发用量,不等呢、、、、

排着队,流着口水,妞,来,给俺调戏一个。

梦飘零 发表于 2013-9-3 09:15

妞,来,把你的真身露出来俺们看看!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-9-3 11:03
妞,来,把你的真身露出来俺们看看!

害羞捏,呵呵。

紫晶儿 发表于 2013-9-2 18:12

{:soso_e120:}呃介个。。演啥。。。小龙女如何上BBS吗。如何Q聊啊。。哈哈。

马叶的小屋 发表于 2013-9-2 20:09
发现,她小9妹特爱嘟着嘴滴模样拍拍咧!是8是8?!?

谢谢七姐夫。。介个。。嘟嘴卖萌嘛

蝶儿 发表于 2013-9-2 21:18
弱弱的询价,接发用了几个老毛头?

八百块。。。咳。。。

流星划过 发表于 2013-9-2 22:13
漂亮的妹妹,稀饭呢~

姐姐好。。你唱歌我也很喜欢。

龙游天下 发表于 2013-9-2 22:39
这头发也能接?不会掉吧,好梭吗?那要接多少根啊,不如戴假发算了

接发算亦真亦假吧。。嘻嘻。

小铃铛 发表于 2013-9-2 22:49
哇,俺家九妹越来越漂亮,越来越精灵可爱咧,,,么么!

咳。。哪里有你漂亮呀。。。内个。。一根头发一块五。。。。我接了有五百多根。。。

梦飘零 发表于 2013-9-3 09:15

哈。梦梦介套衣服好文静。。。么。