切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再审下去会不会疯啦

再审下去会不会疯啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老婆和卫队长有一腿,越来越狗血,再审下去会不会疯啦{:soso_e103:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
变成家庭伦理情感大戏了,小三,情夫,绿帽子,薄公子写言情剧也有一手。

板凳
这说的是哪一出啊

地板
李上 发表于 2013-8-26 16:37
这说的是哪一出啊

{:soso_e113:}说的是热播大戏《三堂会审》。

雨灵雨灵 发表于 2013-8-26 16:43
说的是热播大戏《三堂会审》。

既狗血,何出帖?搞不懂你

李上 发表于 2013-8-26 16:54
既狗血,何出帖?搞不懂你

{:soso_e112:}我写给懂我的人看呗~

雨灵雨灵 发表于 2013-8-26 16:57
我写给懂我的人看呗~

晕,总卖关子,真狗血!

李上 发表于 2013-8-26 17:04
晕,总卖关子,真狗血!

{:soso_e123:}你也太不关心时事了,你现在随便点开一个网站看看,头条是什么。

雨灵雨灵 发表于 2013-8-26 17:08
你也太不关心时事了,你现在随便点开一个网站看看,头条是什么。

{:soso_e120:}我看过的,忘了,这种事情太多了,有点应接不暇,不知道你说的是哪一出
不好意思,索瑞。

李上 发表于 2013-8-26 17:15
我看过的,忘了,这种事情太多了,有点应接不暇,不知道你说的是哪一出
不好意思,索瑞。

没事,我这确实也是无头无脑的发感想而已。
感叹薄帅锅也不过是个八旗子弟。
还是邓老爷子经事。

一语中的{:soso_e144:}

{:soso_e120:}平常人模人样的,东窗事发后,就狗咬狗了。哈哈,连黑社会的刑事犯都不如。

一个是将门名花,一个是打黑奇侠;若说没奇缘,今生偏又遇着他,若说有奇缘,为何却把他人嫁。一个言听计从,一个不能自拔。一个做红杏梦,一个把嫂子抓。想世间能有多少绿帽儿,究竟是谁打的巴掌,谁生的瓜瓜?

重磅企鹅 发表于 2013-8-27 13:17
一个是将门名花,一个是打黑奇侠;若说没奇缘,今生偏又遇着他,若说有奇缘,为何却把他人嫁。一个言听计从 ...

是呀,谁生的瓜瓜?

这次说他贪污2200万,他这个级别算是贪得太少了。呵呵

更正:受贿约2200万,贪污500万。

蔡诚 发表于 2013-8-27 22:09

{:soso_e120:}大秃看完庭审后的感慨是:“现在,我又相信爱情了!”

谷开来也曾说王是卑鄙小人,看来也是话中另有含意.

牛芒 发表于 2013-8-28 12:08

这两口子都挺没劲的。
供词能左右判决?不能就死扛噻。丢不起人啊。

{:soso_e120:}起初演的像是《水浒》,后来演成了《红楼梦》,最后竟成了《金瓶梅》!呵呵,不论剧情真假,都不得不叹服台前幕后的这些个高手!
             有人感叹薄不如蟊贼,不敢扛事儿不说,居然还扯出顶绿帽子!但也有人说是......

还真是,算清官了

验证古话啊,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。。
没一个雄起的,没劲。

牛芒 发表于 2013-8-28 12:08

请教一下:谷开来怎么被官媒说成薄谷开来?大陆如今好像没有随夫姓的习惯吧?

蔡诚 发表于 2013-8-28 22:02
请教一下:谷开来怎么被官媒说成薄谷开来?大陆如今好像没有随夫姓的习惯吧?

不是媒体说的,他们自己一直这样叫,谷开来作证回答姓名时也自称薄谷开来。

孤鸿野鹤 发表于 2013-8-28 23:35
不是媒体说的,他们自己一直这样叫,谷开来作证回答姓名时也自称薄谷开来。

哦,谢谢。没看录像。

更正:受贿约2200万,贪污500万。

所以不是钱的事情,拿钱说事而已。

再折长亭柳 发表于 2013-8-28 17:55
起初演的像是《水浒》,后来演成了《红楼梦》,最后竟成了《金瓶梅》!呵呵,不论剧情真假,都 ...

我看有人说是二月河的那个雍正王朝的现实版。

孤鸿野鹤 发表于 2013-8-28 23:35

冠夫姓以示自己的正牌地位吓退那些胆敢来犯争名分的“外遇”。

雨灵雨灵 发表于 2013-8-29 06:58
冠夫姓以示自己的正牌地位吓退那些胆敢来犯争名分的“外遇”。

{:soso_e120:}冠以夫姓,时刻提醒人们她是谁的婆娘,方便“办事”。她早在当律师的时候,就惹了不少事了,记得那时候的她、还有当分局长的王立军,就都是经常为法制报刊提供新闻的货。

雨灵雨灵 发表于 2013-8-29 06:51
所以不是钱的事情,拿钱说事而已。

正因为钱少,而且有些牵强。不得不怀疑拿钱说事儿。

紫晶儿 发表于 2013-8-28 18:22
还真是,算清官了

说的真不错,这点不算什么