切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【你问我答】诺儿版

【你问我答】诺儿版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很惭愧,诺儿上来论坛,总是三天打鱼,两天晒网的。不是不想来,而是时间不允许。也想写点东西,比如读了大鹰老师的文,可俺总在空里戳。也是闲疯了,无端地给自己找了点事儿,结果尽忙工作了。怠慢了六星的各位兄弟姐妹。向大家道歉。

01、你的ID名?介不介意说您的生日是哪天?如果愿意,请说明是阳历还是阴历。你敢说出自己在六星有多少马甲吗?
生日:阳历:3.16   阴历:2.16 .对老天爷发誓,俺就一个号:丹江诺儿。

02、你第一次来六星是什么时间?是如何走进来的?
应该是2010年吧,是一位叫“七刀.也是刀”的网友引来的。他说有个叫马缨花的,写的文特好。让我来学习,只是我来了,他走了。

03、你觉得自己是吃货吗?现在最想吃的是什么?
不是,俺是那种吃饱肚子不饿就行的人。

04、你发在六星第一篇帖子是什么,若印象深刻,可否谈谈当时查看版友回帖时的感受?
记不得是哪一篇,只记得当初来的目的是参加那个1212女人比赛的。结果很丢人,不提也罢。

05、你現阶段最大的愿望是什麼?  
期待俺们村的贪官倒下,乡亲们早日过上富裕的生活。

06、你在网络论坛有知己吗?网络论坛知己是什么样的?
认识的人很多,知己难求。

07、有沒有後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?
后悔的事儿做过,爱,没有后悔过。

08、现在最想对某人说什么?
想了、念了、爱了

09、你最喜欢自己的哪个签名档,为什么?其他人的签名档有喜欢的吗?为什么喜欢?
一切都随心而写,没有喜欢不喜欢。

10、你觉得愛人或被人愛哪一種更幸福?

爱与被爱都是幸福的事儿,看个人感觉。

11、你最多能数出几个曾在或正在六星担任过版主的网友?和他(她)们熟悉吗?能否简单谈谈接触感受。

在这儿晃悠悠呆了三年,能数出来的不少,就不在此一一列举。

12、爱他(她)是否就要拥有他(她)?
能拥有最好,不能拥有记挂着也不错。

13、最近有什麽事情最令你不開心? 伤心或郁闷时怎样为自己解压?

还是村里的那些个破事儿闹心。看泰剧,看通宵,然后睡死一整天。

14、如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?

自嘲一下!然后走开。

15、现在最想要的是什麽
?
生一个女儿。

16、你讨厌怎样的女()人?

无情无义的男人,八婆的女人。

17、如果可以回到过去,你想回到什么时候,为什么?
读书时光,好好的努力一把,拿个像模像样的证件!

18、如果你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
如果时光能倒流的话,可以考虑一下。

、目前的生活状态什么? 满意吗?
单指物质的话,还行吧!

20、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么
?  
信任、理解。

21、如果可以选择成为一位小说人物,想成为谁?为什么?

玉娇龙,骑着大黑马驰骋在草原和天山。

22、接着再问问关于论坛的问题吧,是什么原因让你决定留在六星?
这里的氛围很好,读朋友们的文,是一种很快乐的事儿。还有一个原因,喜欢色妞妞。

23、能否谈谈你对六星及各栏目设置的意见及建议?
俺是一个不爱提意见的人。

24、请简单讲述一下现在你对六星的心情?

像娘家一样,天天想着,却没有时间天天回家。

25、期望未来的六星是什么模样?
越来越好。

26、你现在最想做的事情是什么?
回娘家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
浪里格朗,嘿嘿,俺厚着脸皮露面了!

板凳
07,我俩一样!{:soso_e181:}

地板
色妞妞 发表于 2013-8-26 11:41
15、现在最想要的是什麽?
生一个女儿。

一眼道破,妞也有这心。

色妞妞 发表于 2013-8-26 11:42
26、你现在最想做的事情是什么?
回娘家。

嗯,是这样滴!

昊哥 发表于 2013-8-26 12:15
07,我俩一样!

哎呀妈呀,同路人呀,握手昊哥!

色妞妞 发表于 2013-8-26 11:41
15、现在最想要的是什麽?
生一个女儿。

普天下生闺女的娘都想再生个儿子{:soso_e113:}

期待俺们村的贪官倒下,乡亲们早日过上富裕的生活。——————————希望大家越来越好。

马樱花 发表于 2013-8-26 15:12
普天下生闺女的娘都想再生个儿子

凑是,凑是!没来六星的时候,凑听说马大姐的大名了,只是来了以后,发现如此高深,诺儿吓得不敢说话了!

真滴,真滴!

离离 发表于 2013-8-26 15:15
期待俺们村的贪官倒下,乡亲们早日过上富裕的生活。————————— ...

嗯。越来越好,大家都一样!

================================
可以跟检察官说说。

丹江诺儿 发表于 2013-8-26 15:25
凑是,凑是!没来六星的时候,凑听说马大姐的大名了,只是来了以后,发现如此高深,诺儿吓得不敢说话了 ...

咳。是不是被俺的牛皮吹懵了?{:soso_e113:}

率性而自我,是诺儿的风格!{:soso_e179:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-26 17:17
================================
可以跟检察官说说 ...

中国特色有一条,官官相护!

马樱花 发表于 2013-8-26 17:19
咳。是不是被俺的牛皮吹懵了?

没懵,吓狠了!哈哈

远去的烟云 发表于 2013-8-26 19:46
率性而自我,是诺儿的风格!

有点傻气,回头一看,回答的没有提问的多!多难为情!

诺儿:立定!向后转!

阿娇,找着你的响马队没?{:soso_e113:}

-----------------------------------------
大实话,我也有这愿望,强烈的愿望。

重磅企鹅 发表于 2013-8-29 21:48
诺儿:立定!向后转!

齐步走!哈哈

山不转水转 发表于 2013-8-30 08:49
阿娇,找着你的响马队没?

哈哈,做梦找到了!够刺激的。就得杀

空谷的回音 发表于 2013-8-30 11:02
-----------------------------------------
大实话, ...

亲,知音呐!呵呵

24回答最妙。

暮雪 发表于 2013-8-30 16:35
24回答最妙。

哈哈,娘家!

诺儿还是一{:soso_e160:}个很重情的女人。

海纳百川 发表于 2013-9-1 17:13
诺儿还是一个很重情的女人。

就是就是 ,诺儿是一个很重感情的人!{:soso_e106:}

诺儿是1212活动来的,那个时候六星真的好热闹。{:soso_e121:}

03、05给我留下了深刻的印象。这些我和你一样!

蝶儿 发表于 2013-9-3 09:14
诺儿是1212活动来的,那个时候六星真的好热闹。

嗯,是啊,那个时候真是忙死了,天天忙着拉票!劲儿大的很哪!

天晴 发表于 2013-9-3 10:35
03、05给我留下了深刻的印象。这些我和你一样!

经历了,所以才有感觉!