切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不负相思意】——T0织女13号 一声问候爱上了你

【不负相思意】——T0织女13号 一声问候爱上了你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
             T0织女13号   声问候爱上了你

看你那模样俏皮的脸蛋镶嵌着两颗晶莹的黑色珍珠,闪闪发亮;
你那两道蛾眉卧于眼睑之上,更显得那么美丽漂亮;
你那长长的发丝是那么飘柔乌黑釉亮,
一只紫色的蝴蝶歇落在黑丝上,更增添了你美的疯狂;
你一缕紫纱斜披在你的肩上,稍遮掩着你半裸的胸膛,
更显得妩媚多姿,娇艳非常;
你含情脉脉回头眸然一笑,更让人神魂颠狂。
你很少露面,很难看到你的动向。
我到处在寻找我心爱的新娘,
一次简单的问候,我就对你有了爱慕的倾象,
不管你到了哪里,再次把你寻找,
就在今日,喜结鸳鸯!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介摸样。。。系吸引银。。。。恭喜19牛咧。。。。

板凳
仙女21号 发表于 2013-8-18 07:33 介摸样。。。系吸引银。。。。恭喜19牛咧。。。。
21妹,早上好!{:soso_e163:} 啥恭喜啊!刚看到,人家已经看上11号郎哥了

地板
牛郎19号 发表于 2013-8-18 07:55
21妹,早上好!
啥恭喜啊!刚看到,人家已经看上11号郎哥了

早。。。19牛。。。11牛系俺滴。。。。

仙女21号 发表于 2013-8-18 07:58
早。。。19牛。。。11牛系俺滴。。。。

呕!这11号咋的这么逗人爱啊!
你情书都几遍了,恭喜你啊

牛郎19号 发表于 2013-8-18 08:07
呕!这11号咋的这么逗人爱啊!
你情书都几遍了,恭喜你啊

你也8赖哇。。。只系牛太多咧。。。

仙女21号 发表于 2013-8-18 08:08
你也8赖哇。。。只系牛太多咧。。。

嗯!只得长叹一声!{:soso_e145:}

牛郎19号 发表于 2013-8-18 08:16
嗯!只得长叹一声!

8系你8够优秀。。。只系你8象马儿。。。

仙女21号 发表于 2013-8-18 08:18
8系你8够优秀。。。只系你8象马儿。。。

噢!你认定了那是马儿?
你要鸡盗真马儿系8会过于暴露的

牛郎19号 发表于 2013-8-18 08:31
噢!你认定了那是马儿?
你要鸡盗真马儿系8会过于暴露的

感觉那个满象滴。。。

仙女21号 发表于 2013-8-18 08:38
感觉那个满象滴。。。

象我呗

一见钟情了哈

水之心 发表于 2013-8-18 11:29
一见钟情了哈

对我而论是一见钟情,但人家心里已有主了

牛郎19号 发表于 2013-8-18 12:25
对我而论是一见钟情,但人家心里已有主了

哎哟喂,,,,你咋这么没自信咧,你就不会用行动来俘虏人家的芳心哇?{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-8-18 12:48
哎哟喂,,,,你咋这么没自信咧,你就不会用行动来俘虏人家的芳心哇?

小七妹,你来了,为了你让我们花了那么多的精力找你,互相争斗,苦不堪言,还是把你贬回天庭去为好。
咱已经努力了,我看谁也没有我努力
{:soso_e113:}

牛郎19号 发表于 2013-8-18 13:05
小七妹,你来了,为了你让我们花了那么多的精力找你,互相争斗,苦不堪言,还是把你贬回天庭去为好。
咱 ...

努力了人家咋还没向你动心咧,,看来还不够,,,继续加油,还为时不晚哈。。。。{:soso_e120:}

本来俺还准备给你写的,这看见了,就不增加你的负担了,让你专心去耐

仙女15号 发表于 2013-8-18 16:15
本来俺还准备给你写的,这看见了,就不增加你的负担了,让你专心去耐

别人也不爱我啊!小妹,我现在爱你也来不及了{:soso_e105:}

都喜结良缘了,入洞房没?{:soso_e120:}

俺狠好奇,19牛,你是咋贴歌滴??从那取来的歌曲链接地址?俺以前用的搜狗音乐,现在不能用了,现在不知道该从哪找歌曲链接了,{:soso_e154:}

蝶儿 发表于 2013-8-19 15:20
都喜结良缘了,入洞房没?

你不愿露面陪我入洞房啊!{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-8-19 15:20
都喜结良缘了,入洞房没?

你没看到人家已推辞了啊

仙女15号 发表于 2013-8-18 16:15

{:soso_e127:}估计有人得郁闷

小铃铛 发表于 2013-8-19 15:34
俺狠好奇,19牛,你是咋贴歌滴??从那取来的歌曲链接地址?俺以前用的搜狗音乐,现在不能用了,现在不知道 ...

神偷哇。。