切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嘻嘻,要实事求是!

嘻嘻,要实事求是! [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞 发表于 2013-8-12 12:24
内涵图。
到底想说啥尼?
哈哈哈{:soso_e113:}欢迎大领导!{:soso_e163:}

板凳
色妞妞 发表于 2013-8-12 12:24
内涵图。
到底想说啥尼?

妞呀!咋可以这样呢.....................

地板
色妞妞 发表于 2013-8-12 14:31
我脚得没点透,可以再开放一点。

这几个人,一直彼此恶搞,在知己网就如此。还有一个恶搞大王不见了。那人才是恶搞的鼻祖。

身份虽然不同,职称依然相同。

“坑爹啊,吃了那么多狗鞭,还是依然故我!”

你们这个搞,我的干孙子“蔡成”都不敢来了。你们赔俺孙子。

转转吧 发表于 2013-8-12 15:47

大秃你来啦?
俺最近收了不少孙子,比如:蔡成,屎曾新,树叶子。他们坑你了,你要多多担待哦。呵呵呵
你看,“柳二爷”,“菜逞”,做你干儿子可好?呵呵呵

咳咳,此画很传神,只是蔡太监的形象还不够突出,如果能在旁边加上蔡太监每天形影不离的马桶就形象丰满了哇。

{:soso_e122:}狗日的大秃,坏二爷我的名声!再用“柳二爷”做ID,封了你!

再折长亭柳 发表于 2013-8-12 21:08
狗日的大秃,坏二爷我的名声!再用“柳二爷”做ID,封了你!

一回来就发火了,这个柳二爷的漫画是谁画的呀?{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-12 21:31
一回来就发火了,这个柳二爷的漫画是谁画的呀?

{:soso_e122:}我在安徽黄山汤口镇呢。

九天行舟 发表于 2013-8-12 14:24
妞呀!咋可以这样呢.....................

嗯,可以的,但坐无妨。要把六星知已,打造成最讲自由的领地。欢迎行舟光临{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-12 14:42
这几个人,一直彼此恶搞,在知己网就如此。还有一个恶搞大王不见了。那人才是恶搞的鼻祖。

呵呵,桃花好呀。{:soso_e163:}那位鼻祖是谁呀?这么厉害?

蔡诚 发表于 2013-8-12 16:41
大秃你来啦?
俺最近收了不少孙子,比如:蔡成,屎曾新,树叶子。他们坑你了,你要多多担待哦。呵呵呵 ...
呵呵呵,瞧你急的。一直听说老知已有句谚语:“一说太监,蔡诚就急。”嘻嘻,看来说的还真有道理。{:soso_e120:}

菜逞 发表于 2013-8-12 17:15
咳咳,此画很传神,只是蔡太监的形象还不够突出,如果能在旁边加上蔡太监每天形影不离的马桶就形象丰满了哇 ...

嗯嗯,你说的有道理,介大热天的,垃圾诚是体味很重。要不下次,你来试试?一定更传神{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-8-12 22:57
我在安徽黄山汤口镇呢。
呵呵呵,柳版首安心玩耍,介版面上,有我们帮你撑着呢。谁敢闹事,我们帮你削它!咳。{:soso_e113:}

柳二爷 发表于 2013-8-12 23:25
呵呵,桃花好呀。那位鼻祖是谁呀?这么厉害?

这位“二爷”好啊,{:soso_e113:}东方,东方不见了呀。

转转吧 发表于 2013-8-12 15:47

嗯嗯,小诚子是阉掉的,吃得再多被得回来吗?{:soso_e129:}

再折长亭柳 发表于 2013-8-12 21:08
狗日的大秃,坏二爷我的名声!再用“柳二爷”做ID,封了你!

大秃日狗的----月落大秃和尚火到,日出柳二他娘水来----狗娘养的柳二,你的名声还用得着大秃去坏么?与生俱来的。{:soso_e113:}

宏村可以去看看。

除了要饭的就是精神病,大饼子脸,怎么这里的头像都不正常呢。貌似生理上先天就有什么缺陷。嗯嗯。