切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 立秋了,俺也来织个小围脖~~

立秋了,俺也来织个小围脖~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

整理空间日志,发现早期的一些音画帖都链接不了了,一打听,原来是相关网站关闭的结果。心里隐隐的一阵又一阵的难过。那些都是好友赠送的礼物,俺精心收藏起来的。当初怎么就没多个心眼,把代码复制保存下来呢。
其中就有以《云河》为背景音乐的音画帖,是俺最喜欢作品之一。不是歌曲,是以它改编的纯音乐。比起流行歌曲,俺往往更喜欢以它们改编滴纯音乐。也许是因为喜欢弹琴的缘故,俺感觉纯粹的音乐更能够让自己的情绪得到酣畅淋漓的宣泄直达心底,而有歌词就不一样了,它会牵着你跑,空间太小了。
斗转星移,
时过境迁,不变的是一样的情怀,还有那么一点执着,一份感动。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐沙发静静欣赏!

板凳
来杯茶,自斟自饮!{:soso_e160:}

地板
你穿上马甲我也知道你是谁{:soso_e144:}

云舟孤帆 发表于 2013-8-8 15:07
你穿上马甲我也知道你是谁

俺不是谁的马甲哈别乱猜{:soso_e146:}{:soso_e113:}

昨天接一电话:哈喽,我出差回来了,赶紧约上一帮好友为我接风。先开车来我家,我带了好多吃的,都你喜欢的。
下了班就直奔好友家。
一进客厅,吃惊地看着茶几上一大堆东西:你这是从韩国回来呀?
我瞪着她:我可不会像你这么卖国。。。

看看好友买滴东东:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

都吃的啊。化妆品嘞?
加紧织围脖啊,听说今冬冷着呢~

贺围脖开张

祝贺哒

(接6楼)赶到早就预定好滴酒店包厢,大家都还在路上,因为是下班高峰期,估计开酒会晚点。
等待期间,俺拍了几张PP~~

云舟孤帆 发表于 2013-8-8 15:05
坐沙发静静欣赏!

你手脚真利索,把朦胧的沙发给抢了哈~谢谢哈{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-8-8 15:06
来杯茶,自斟自饮!

真自觉{:soso_e113:}

我就是我,谁也不是{:soso_e153:}

进来看织围脖。

那么多好吃的,谗人啊!

她把马甲脱了我照样认得她{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-8 18:07
都吃的啊。化妆品嘞?
加紧织围脖啊,听说今冬冷着呢~

嗯,都吃的~~还化妆品呢你以为她真到韩国啊,只是在国内出差,所以俺才吃惊她买一大堆韩国货啊{:soso_e110:}
说她卖国她还反说我开日本车不开爱国车呢{:soso_e113:}
听说今年冬天会特别冷,俺这围脖是得赶紧织,如果你多多给俺加分的话俺会更加努力的,有鼓励才有动力嘛{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-8-8 19:35
贺围脖开张

礼金拿来{:soso_e146:}{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-8-8 21:19
进来看织围脖。

兰兰好,俺偷了你的技术哈{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-8-8 21:20
那么多好吃的,谗人啊!

兰兰斑斑随便吃随便拿哈{:soso_e102:}

诗意天涯 发表于 2013-8-8 21:21
她把马甲脱了我照样认得她

你这头像怎么那么像俺家的LISA呢,你看{:soso_e113:}

LISA本来毛发好长好美,太热了,俺把它带到理发店修剪短了,现在是不是你们很像啊{:soso_e113:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-8-8 21:31
你这头像怎么那么像俺家的LISA呢,你看

不许侵犯肖像权

莺歌燕舞- 发表于 2013-8-8 21:31
你这头像怎么那么像俺家的LISA呢,你看

你让它摆个打座造型看看

诗意天涯 发表于 2013-8-8 21:35
不许侵犯肖像权

{:soso_e153:}

诗意天涯 发表于 2013-8-8 21:35
你让它摆个打座造型看看

俺家LISA说这有啥难的,她会金鸡独立,比你优雅多了{:soso_e113:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-8-8 21:43
俺家LISA说这有啥难的,她会金鸡独立,比你优雅多了

就吹吧,有本事让它来个飞龙在天{:soso_e113:}

窗前,清风入怀。喧哗的世界,静在文字里,备一杯茶,抽一支烟,繁星点点,悬月如舟。可以这样搜寻着,感应着,时光可以揉捻出憧憬,自得的感觉。

诗意天涯 发表于 2013-8-9 07:42
就吹吧,有本事让它来个飞龙在天

{:soso_e153:}