切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有奖征版头

有奖征版头   [复制链接]

主楼
搜索本主题
小说啊还是散随啊,没注意,就是红尘散仙当版的地方,整了一个版头,那是相当地漂亮,就是窄点。看了之后挺羡慕,咱杂谈也整一个吧,看着提气。

尺寸是那种宽的,横着能封住屏幕,竖着要比网站的短些。内容么,积极向上,要体现出暴力和优雅,要体现出生命力的原始美和成熟。大家都是有财儿的银,帮着整整。

奖励么,跟站里申请了半年期的杂志。东西不多,更重要的是,自己的想法变成了现实,这个非常有成就感。

来吧,拿起你的笔,帮着整整啊。阿门。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持一下。

板凳
小说啊还是散随啊,没注意,就是红尘散仙当版的地方,整了一个版头,那是相当地漂亮,就是窄点。
---------
你是说小说故事板左上头那只加菲猫吗

地板
尺寸是那种宽的,横着能封住屏幕,竖着要比网站的短些。

你说的是一张窄长的图片啊?

小说啊还是散随啊,没注意,就是红尘散仙当版的地方,整了一个版头,那是相当地漂亮,就是窄点。看了之后挺羡慕,咱杂谈也整一个吧,看着提气。

尺寸是那种宽的,横着能封住屏幕,竖着要比网站的短些。
----------------------
不知所云。。。

知音姐,是啊是啊是啊。

小扑:就是那种看上去有三十五厘米宽,5-7厘米高的那种。。。。。。。。。。

呵呵,看看春江的童心。

春江,你说的小说版块的那种加菲猫图片,可以发在一个帖子,然后做推荐主题。
推荐主题里有图片显示或者不显示这一项。
可以百度图片,自己任意操作。

像素在高200,宽1000—1024即可
可以有两种方法放置:一种是使用系统默认风格,在版块规则里使用代码链接版头图片,这样版块版头图片是显示在论坛顶图下面的;另外一种方法是在后台使用一个界面风格,单独做个风格顶图,然后在版块设置里,选择杂谈的专用风格界面,这样会员点击进入杂谈,上面的论坛顶图显示的就是杂谈专用的

图片格式:jpg、png、gif均可

淡淡云,我明白了,他说的不是加菲猫,他说的是头顶的图片,但要比这个窄一些,好比大猪蹄下面的小猪蹄一样

推荐主题里有图片显示或者不显示这一项。
可以百度图片,自己任意操作。 ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-29 17:17

太谢谢啦

可以有两种方法放置:一种是使用系统默认风格,在版块规则里使用代码链接版头图片,这样版块版头图片是显示在论坛顶图下面的;另外一种方法是在后台使用一个界面风格,单独做个风格顶图,然后在版块设置里,选择杂谈的专用风格界面,这样会员点击进入杂谈,上面的论坛顶图显示的就是杂谈专用的

更谢谢啦!我们试试看。

可以有两种方法放置:一种是使用系统默认风格,在版块规则里使用代码链接版 ...
南宫柳 发表于 2010-11-29 17:37

在板块编辑--本版规则那个框里,啥也写不进去,这个功能不知道别人用过没有,我这里整不了。

弄一张试试

淡淡说的方法我能做到。
南宫柳说的方法需要请真真帮忙了。

在板块编辑--本版规则那个框里,啥也写不进去,这个功能不知道别人用过没有,我这里整不了。
知音 发表于 2010-11-29 18:16

请管理员后台试试,那需要最高级别的管理员给你权限才可以

那个是推荐主题的图片,是羊羊跟帖里贴的图片(*^__^*) 嘻嘻……http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... mp;from=recommend_f   3楼

淡淡说的方法我能做到。
南宫柳说的方法需要请真真帮忙了。
知音 发表于 2010-11-29 18:26

最好的方法就是使用单独的界面风格

最好的方法就是使用单独的界面风格
南宫柳 发表于 2010-11-29 18:35

好,只能让春江施展美男计请真真帮忙了,嘿嘿~

南宫柳,你咋懂得这么多呢?崇拜ING……

那个是推荐主题的图片,是羊羊跟帖里贴的图片(*^__^*) 嘻嘻……   3楼
紫晶儿 发表于 2010-11-29 18:34

谢谢晶晶,知道啦。

好,只能让春江施展美男计请真真帮忙了,嘿嘿~
知音 发表于 2010-11-29 18:39

哈,那你得先让春江把脸转过来,别老整个光光的脖子给人看
还有,不知道论坛有没有开通相关的代码,如img代码等

南宫柳,你咋懂得这么多呢?崇拜ING……
知音 发表于 2010-11-29 18:40

呵,DZ6.0到7.2的后台都稍微玩过几年,大致知道一些

哈,那你得先让春江把脸转过来,别老整个光光的脖子给人看
还有,不知道论坛有没有开通相关的代码,如 ...
南宫柳 发表于 2010-11-29 18:51

论坛 img代码是开放的

呵,DZ6.0到7.2的后台都稍微玩过几年,大致知道一些
南宫柳 发表于 2010-11-29 18:52

难得的人才!  
有QQ吗?欢迎加入杂谈QQ群:7692809

难得的人才!  
有QQ吗?欢迎加入杂谈QQ群:7692809
知音 发表于 2010-11-29 18:57

知音太客气了!
QQ是单位的,上班不准聊天呢!
庐山瀑布汗!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个是1000x250像素的,还有个gif动态字的,大了,上传不上来,怎么办?

知音太客气了!
QQ是单位的,上班不准聊天呢!
庐山瀑布汗!
南宫柳 发表于 2010-11-29 19:37

好,以后有啥事就在版面上请教啊。