切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 请你来勾引我

请你来勾引我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请你来勾引我
文/心有万千结

如果你来勾引我,而我不一定会上钩,对于这一点,你不要奇怪。
  如果你来勾引我,也许我会迫不及待,对于这一点,你也不要奇怪。
  在许多个寂寞无聊的日子里,真的好想你来勾引我。有时,人真的很奇怪,总会莫名其妙地感觉到孤独,哪怕是在如潮的人群中,也会无缘无故的在黄昏的时候伤感。
  每个人的心中都会有属于自己的那片天蓝,任凭刮风下雨,都无法触摸,或许就差了一点点,让人曾经痴迷并执着的那份寄托让你识破。
  有些事情是说不清楚的,正如你就是愿意把不想告诉你最亲密人的话向我诉说,或许是你永远找不到的感觉,在我这里得到满足,甚至就像感染上了病毒,不断地升级。
  我知道,如果我很柔情,你就会感觉到久违的温暖。如果我很善良,你就会喋喋不休地把烦恼喧泄。人们都说爱是自私的,可是爱也是高尚的,爱的最高境界不是占有,而是拥有。如果你有一点点的爱我,我会尽一切可能让你感觉到甜美的幸福,这都是真的,请你来勾引我。
  人生不能总是回想,一想就会流泪,每个人都有自己的事业,忙碌是为了更好的生活。不可能天天都在一起的,不可能时刻刻都让对方满意,如果有人天天相陪,那都是前世修来的福。
  如果你想你的生活不痛苦不空白,请跟我来,距离产生的美反而让我们无法分开。
  也许,我会经不起你的诱惑,尤其是美丽女人的诱惑,那就让这样的生活充满色彩,不会再有那么多苦闷。
  或许我会让你感觉到伤感,其实只要不以为这是伤感,它就不是伤感。
  或许在交往中,会有点点善意的隐瞒,但那绝对不是欺骗!
  我穷其一生所迫求的只是你对我的心意,不是拘泥任何的一种内容和形式。如果你来勾引我,而你会发现,也许我就是你生活当中最理想的另一半。
  如果你来勾引我,我们一起经历了风风雨雨的见证。
  我等待你的真爱,我更爱一个饱经沧桑依然愿意与我携手到老的人。
  人都有致命的弱点,都在寻找真爱回家,我也期待。
  如果你真的欣赏我,那就请你来勾引我。

春花入梦
                     秋月入梦
                     积攒了四个季节的梦
                     拎都拎不起来了
                     沉甸甸
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
把你勾来了{:soso_e128:}
开句玩笑,欢迎千千结。
记得你在秋韵专辑,我一直想念你那些文字。{:soso_e181:}

板凳
欢迎新朋友!

地板
细腻的文字和奔放的感情。

细腻深情的文字,奔放  热情 真诚  欣赏美文!{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-6-20 19:55
把你勾来了
开句玩笑,欢迎千千结。
记得你在秋韵专辑,我一直想念你那些文字。{:soso_e181 ...

呵呵,还是您的魅力大,谢谢您

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-20 21:48
欢迎新朋友!

不管是新朋友还是老朋友,都是朋友!{:soso_e181:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-20 22:30
细腻的文字和奔放的感情。

谢谢您的点评{:soso_e160:}

空谷的回音 发表于 2013-6-20 22:33
细腻深情的文字,奔放  热情 真诚  欣赏美文!

从秋韵到六星,谢谢您一路的支持与陪伴!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}

温婉的情感,娓娓道来。好文章!

真心说话,先是被楼主文章题目勾引过来的,看完确实很赞,值得被“勾引”{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-6-21 13:18
文字俏皮,有回转余地。
成功地勾引我了。

你也来勾引我呀,期待{:soso_e120:}       玩笑喝茶{:soso_e160:}

听海观潮 发表于 2013-6-21 13:59
真心说话,先是被楼主文章题目勾引过来的,看完确实很赞,值得被“勾引”

谢谢您的厚爱,勾引成功,耶!{:soso_e182:}            呵呵,喝茶{:soso_e160:}

被调皮的题目勾引!
读者来勾引你,看完才发现原来被你勾引了!{:soso_e113:}

好文笔,好构思!不愧为精品!!{:soso_e179:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-22 08:27
被调皮的题目勾引!
读者来勾引你,看完才发现原来被你勾引了!

谢谢您的夸奖,我都不好意思了{:soso_e106:}

文笔流畅,情真意切,偶被楼主‘勾引’啦{:soso_e120:}

嚯嚯!想的好美,让别人勾引你。{:soso_e112:}

三月风 发表于 2013-6-23 12:02
文笔流畅,情真意切,偶被楼主‘勾引’啦

三月的风,真暖。{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2013-6-23 19:51
嚯嚯!想的好美,让别人勾引你。

呵呵,希望我的魅力也能勾引你{:soso_e112:}
喝茶{:soso_e160:}