切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看你笨不笨

看你笨不笨 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有甲、乙、丙、丁四名不同类接触性传染病患者,在某次聚会上必须相互握手一次。
为了避免交叉感染,握手时需要戴手套,而他们仅有一副手套可用,这可把他们难住了。
请你给出一个方法告诉他们如何握手才能不相互感染。说出你的答案,看你笨不笨。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,你把避孕套改成了手套。怕进三级?呵呵

板凳
俺笨,真想不出来!{:soso_e132:}

地板
但是你忽略了一个问题,避孕套是两队男女做爱,需要做4次。而4人互相握手需要六次。

蔡诚 发表于 2013-6-15 21:32
呵呵,你把避孕套改成了手套。怕进三级?呵呵

谢谢你的参与{:soso_e160:}好好地帖子,进什么三级啊,请朋友不要错误理解此题!这是一个握手问题,只需要手套!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-15 21:50
俺笨,真想不出来!

承认自己笨不是什么丢人的事情,可以笨鸟先飞呀!请继续,谢谢你的参与{:soso_e160:}{:soso_e181:}

蔡诚 发表于 2013-6-15 22:14
但是你忽略了一个问题,避孕套是两队男女做爱,需要做4次。而4人互相握手需要六次。

你很聪明{:soso_e179:}此问题不是你所说的情景,所以谈不上忽略了什么。谢谢你的再次参与{:soso_e160:}

我自认为很聪明,但是我也想不出来。真是汗颜。{:soso_e110:}

昊哥 发表于 2013-6-16 07:04
我自认为很聪明,但是我也想不出来。真是汗颜。

谢谢你的参与,{:soso_e181:}你想不出来那谁能想出来呢?聪明有时反被聪明误,用点笨方法,也许可以解决问题!