切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 木有想到,春妹这银也吃醋~

木有想到,春妹这银也吃醋~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

春妹同学,在情感夜话开张之际,习惯性滴摆了个大佬的POSE,叼着B就踱进来撩。指点江山,扭腰送胯,配着几个分腿腾跃大劈叉,把穿开裆裤的裆部亮了几亮,试图招揽下新老顾客。不料被醉笑醉“头牌”以有伤风化制止撩。于是乎小眼睛一挤,弄出几滴猫尿,梨花带雨般趴在暮歌肩膀上哭开了。忆往昔,俩搓澡的桑拿岁月稠,看今朝,终于混成澡堂子领班级别了,想躺会提携下后进指法,却被撵将下去。叔可忍而婶不可忍。春妹是边哽咽边骂大街:你这个小姐,咋就不如十三捏?

尽管不装B,春妹得憋S。但春妹这B以前,还是个有身份证滴人,偶尔还是顾及身份滴。比如丫曾发了一篇“B”文,对我老人家进行了无耻的引诱。全文约2500字,带“b”约250字。含逼量大于等于百分之十。但是人家还是用了马甲了嘛。加之本胖忙于操桃花帮,且便宜没好货,春妹这B主动送上门来,没准艾滋泛滥,我老人家便几个闪身,躲到红袖拾掇面瓜去了。春妹此次故伎重演,旧病复发,再次含B喷人。连马甲也脱了吃果果上阵,说明丫真的是大姨妈见到大姨夫找小,怒火攻心,经血不调,小肠疝气,于是嘴上内痔外痔混合痔一起犯撩。

鉴于春妹劈腿拉挎外鸡冻得牙花子出血专注于行为艺术,本胖很善良滴先冷却下春妹的亢奋思维。按说首版若与头牌等同,春妹你丫却也是个老头牌。既然当时没人查你暂住证,你也不必给新头牌搞政审了吧。其实你丫服务水准最差,对杂谈常客斋主先生,不也一三五撂脸子,二四六减一炮么?还时不常发个檄文,说斋主总S M你丫,要姐妹们联合起来搞个礼拜天抗日活动。把悍马都拉到抗日联合会了嘛。你说说春妹你都这B样了,咋还有脸说醉头牌接待不周呢?人家服务质量再怎么差劲,那也比你改帖子沉帖子把自己骂人贴置顶强吧。既然都是婊子了,你丫还立个几吧毛牌坊捏,昂?你丫不爽,可以让墓歌潜规则你嘛。让你当个大领班,当个管带不就完了么。怎么还大庭广众之下抽抽搭搭谁的眼泪在飞装上处女了,我K,我老人家深情滴提醒春妹一句:傻逼,戏过了哦。

子曰:行为艺术也要与时俱进。亮B这套业务没啥前途,你看啊春妹,我这帖子都快学到你套路的十分之三了。按你的说法这个是小姐,那个是头牌,那咱六星还叫六星干啥,改叫翠红楼丽春园不就完了嘛。你丫当院长,看那个头牌敢争宠,一律打入水牢。可问题随之来了,谁上你丫呢?萝卜白菜,个有所爱。偏偏就有人喜欢前戏长的,偏偏就有人学我家十三玩个柏拉图精神高潮法。你除去不穿内裤嘴上叼个B型奶嘴翻几个空翻,还会干啥捏?偌大的胭脂之乡温柔之地,总不能靠墓歌一人照顾吧。就算墓歌是传说中的徐宁,金枪天下无敌,可万一几个月后精尽人亡了咋整捏?莫非就此金盆洗手散伙从良了不成?马樱花能憋得住吗?这未免太不人道了。

争宠是件好事,但为了争宠把自己打扮成贞女就装B了。霸道可以理解,可为了霸道统一所有人的喜好就不对了。春妹啊,有的人喜欢看你丫白鹤亮B,看了欢呼雀跃,有的人加以制止,认为天凉不宜开展此项活动,容易冻出妇科病。这也可以理解。你那装B书删了就删了嘛,杂谈那么大地方不够你装吗?莫非你丫真让俄罗斯大象干过,大得连杂谈都装不下了?人家地盘人家做主,要求带套咋的了?腾讯不是就要求不用360牌子的套才能上它么。话说回来,就算两大头牌争宠抢顾客,你丫也不能自己松松垮垮而大骂紧了不利于发育,你TM讲点职业道德好不好。飞禽走兽是不能放一个笼子里的,你丫别有个六指就总以为自己是蝙蝠,顶个粉面子脑袋到处勾芡,守好你那一亩三分地不撂荒就得了。

当然了,春妹恃宠而骄,和暮歌装孙子是有密切联系的。说暮歌倚门卖俏,某人来了个叫白上的,深入浅出一番木有给钱,暮歌忍鸟。次日该生换一行头,改名白干,暮歌又忍鸟。这次我老人家趁虚而入,化名白玩,估计墓歌还得忍鸟。忍来忍去丫前列腺就酱紫肥大鸟。当然,光欺负暮歌是不公平滴,马樱花一贯纵容春妹玩分腿腾跃。其实,十三的那个非著名段子,结尾酱紫的:人皆云春妹口活嘴辣,十三深受其害,尝诉求于马樱花。樱花闻之,乃密召春妹,夜入闺房,......次日,马樱花一见十三,便笑骂曰:你个撒谎精~·!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
含B量也很高啊~

板凳
剩下的,尽是含鸟量,我客观的说。

地板
到杂谈 学首版,我做滴还很不够 还要继续努力。

谁帮忙飘红置个顶呗

杂说呢,那五太重视技巧了,看了半天,没明白您想说啥。。。

不是砖文不能给精,问题是这磨叽的四不像。。。

谁帮忙飘红置个顶呗
那五 发表于 2010-11-27 17:05

快点回夜话版改帖子去吧,O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

咋说呢,那五自从当了情感夜话四版之后吧,肠子都快拧成麻花了。

一片纠结在玉壶

嘿嘿,多谢春妹知音姐顶贴哦

对了,来夜话玩哦,本胖是几版,就几版当家。真滴,木有人再转你们帖子撩。

对了,来夜话玩哦,本胖是几版,就几版当家。真滴,木有人再转你们帖子撩。
那五 发表于 2010-11-27 18:29

你那帖子改了没有啊?我去看看改成啥样了。

你那帖子改了没有啊?我去看看改成啥样了。
知音 发表于 2010-11-27 18:31

知音姐姐泡坛子泡呆了也,明白啥叫意见稿不?

那五爷泡妞儿不杂样,写这带B的玩意儿,还别说,真JB够劲道~

真是  五爷谈B乱纷纷 春江淫水浪娇嗔~

写这贴有什么技术含量啊 真替你羞愧那五 恶心

那五爷泡妞儿不杂样,写这带B的玩意儿,还别说,真JB够劲道~

真是  五爷谈B乱纷纷 春江淫水浪娇嗔~
.那五. 发表于 2010-11-27 18:42

别觉得你长俩酒窝就是那五了就可以泛黄了想学坏没门

学坏了吗?我看了半天硬是没看懂,好坏都没明白呀!

写的啥,看来再读几遍才行,太深奥了!

学坏了吗?我看了半天硬是没看懂,好坏都没明白呀!
土老帽 发表于 2010-11-27 21:04

我也没看懂 通篇骂银 啥都没说

春妹吧,实际稀罕。那五吧,把妹看破。
其实吧,在哪呕都是杂谈的货,去哪吐都是杂谈的料。
不就二条顺毛驴撒。

春妹吧,实际稀罕。那五吧,把妹看破。
其实吧,在哪呕都是杂谈的货,去哪吐都是杂谈的料。
不就二条顺毛 ...
飞梅弄晚 发表于 2010-11-27 23:33

掰开揉碎的确不好玩。
不过吧,那五一受激将,还去玩真的了,结果吧,丫憋屈死。
春妹吧,生气比憋气好。

这牛B的帖没置顶飘红? 充分滴说明了杂谈的领导嫉贤妒能挖~  

那我就手工置顶下好捏~  嘎嘎!