切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 木有想到,春妹这银也吃醋~

木有想到,春妹这银也吃醋~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

春妹同学,在情感夜话开张之际,习惯性滴摆了个大佬的POSE,叼着烟马路中间就踱进来撩。指点江山,扭腰送胯,配着几个分腿腾跃大劈叉,把开裙大裆裤亮了几亮,试图招揽下新老顾客。不料被醉笑醉“头牌”以有伤风化制止撩。于是乎小眼睛一挤,弄出几滴猫尿,梨花带雨般趴在暮歌肩膀上哭开了。忆往昔,俩搓澡的桑拿岁月稠,看今朝,终于混成澡堂子领班级别了,想躺会提携下后进指法,却被撵将下去。叔可忍而婶不可忍。春妹是边哽咽边骂大街:你这个小姐,咋就不如十三捏?

尽管不装,春妹得憋S。但春妹这银以前,还是个有身份证滴人,偶尔还是顾及身份滴。比如他曾发了一篇檄文,对我老人家进行了无耻的引诱。全文约2500字,带银儿的约250字。含银量大于等于百分之十。但是人家还是用了马甲了嘛。加之本胖忙于操办桃花帮,且便宜没好货,春妹这银主动送上门来,没准爱字泛滥,我老人家便几个闪身,躲到红袖拾掇面瓜去了。春妹此次故伎重演,旧病复发,再次含雪喷人。连马甲也脱了吃果果上阵,说明他真的是大姨妈见到大姨夫找小,怒火攻心,经血不调,小肠疝气也犯撩。

鉴于春妹劈腿拉挎热得牙花子出血专注于行为艺术,本胖很善良滴先冷却下春妹的亢奋思维。按说首版若与头牌等同,春妹你却也是个老头牌。既然当时没人查你暂住证,你也不必给新头牌搞政审了吧。其实你服务水准最差,对杂谈常客斋主先生,不也一三五撂脸子,二四六减一炮么?还时不常发个檄文,说斋主总刁难你,要姐妹们联合起来搞个礼拜天抗日活动。把悍马都拉到抗日联合会了嘛。你说说春妹你都这样了,咋还有脸说醉头牌接待不周呢?人家服务质量再怎么差劲,那也比你改帖子沉帖子强吧。既然都是服务业,你还立个牌坊捏,昂?你不爽,可以让墓歌潜规则你嘛。让你当个大领班,当个管带不就完了么。怎么还大庭广众之下抽抽搭搭谁的眼泪在飞上了,我晕,我老人家深情滴提醒春妹一句:戏过了哦。

子曰:行为艺术也要与时俱进。骂银这套业务没啥前途,你看啊春妹,我这帖子都快学到你套路的十分之三了。按你的说法这个是小姐,那个是头牌,那咱六星还叫六星干啥,改叫翠红楼丽春园不就完了嘛。你当院长,看那个头牌敢争宠,一律打入水牢。可问题随之来了,谁让你呢?萝卜白菜,个有所爱。偏偏就有人喜欢前戏长的,偏偏就有人学我家十三玩个柏拉图精神高潮法。你除去穿内裤叼奶嘴翻几个空翻,还会干啥捏?偌大的胭脂之乡温柔之地,总不能靠墓歌一人照顾吧。就算墓歌是传说中的徐宁,金枪天下无敌,可万一几个月弹尽粮绝了咋整捏?莫非就此金盆洗手散伙从良了不成?马樱花能憋得住吗?这未免太不人道了。

争宠是件好事,霸道可以理解,可为了霸道统一所有人的喜好就不对了。春妹啊,有的人喜欢看你阳春白雪,看了欢呼雀跃,有的人加以制止,认为天凉不宜开展此项活动,容易冻着。这也可以理解。你装相的删了就删了嘛,杂谈那么大地方不够你装吗?莫非你真让俄罗斯大象给追晕了,连杂谈都装不下了?人家地盘人家做主,要求健康咋的了?腾讯不是就要求不用360牌子的安全套才能上它么。话说回来,就算两大头牌争宠抢顾客,你也不能自己松松垮垮而大骂紧了不利于发育,你讲点职业道德好不好。飞禽走兽是不能放一个笼子里的,你别有个六指就总以为自己是蝙蝠,顶个粉面子脑袋到处勾芡,守好你那一亩三分地不撂荒就得了。

当然了,春妹恃宠而骄,和暮歌装蒜是有密切联系的。说暮歌倚门卖俏,某人来了个叫白上的,深入浅出一番木有给钱,暮歌忍鸟。次日该生换一行头,改名白干,暮歌又忍鸟。这次我老人家趁虚而入,化名白玩,估计墓歌还得忍鸟。忍来忍去前列腺就肥大鸟。当然,光欺负暮歌是不公平滴,马樱花一贯纵容春妹腾跃大法。其实,十三的那个非著名段子,结尾酱紫的:人皆云春妹口活嘴辣,十三深受其害,尝诉求于马樱花。樱花闻之,乃密召春妹,夜入闺房,......次日,马樱花一见十三,便笑骂曰:你个撒谎精~·!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
写滴真好,我就不客气鸟 自己加精置顶鸟

板凳
五爷,对照一下《情感夜话》版规,不合版规的地方修改一下。谢谢

好久不见,甚是想念!!握手!!

地板
胖胖,你怎么可以走的如此决绝呢

敬告那五四版,这里不是杂谈,请自重!

哈哈哈,知音姐姐来了哦,你来了本胖不仅自重 而且毛重了都。

那五 发表于 2010-11-27 18:31

先学习版规吧,等你学习好了我们才好照你的样子来玩啊。

五爷,对照一下《情感夜话》版规,不合版规的地方修改一下。谢谢

好久不见,甚是想念!!握手!!
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-27 17:36

哈哈,甚念甚念。本四版觉得吧,在征求意见未完成之前,未定稿者尚未可称为版规,不知醉版意下如何。

-----------------------------------------------
超版跟我学,有点掉价吧?

真有才!

友情顶贴。乱红飞过秋千去。

那五,赶紧回家~
家里有花有茶有美女,快点袄,等你~

那五,本版版规从今天午夜零时起,正式实施。

凡有违版规的帖子,该删的删,该转的转,该沉的沉。

请全体版主严格遵守并认真执行纪律。

我觉得正当防卫是可以的,但不能过当。

那五,赶紧回家~
家里有花有茶有美女,快点袄,等你~
莫冉 发表于 2010-11-27 19:48

冉冉,那五已经在家里了啊!

妙韵怡然 发表于 2010-11-27 20:51

次家非彼家,

那五另有一个家。。。。?

妙韵怡然 发表于 2010-11-27 20:51

我还没回家看呢,那五真乖

醉笑 你就是包公呀 嘿嘿 那五这贴真是太

---------------------------------------------- ...
那五 发表于 2010-11-27 18:35

我写贴给你了 那五 你赶紧看去呀米礼貌

我给你编编 省的你被删哈?那五,5分钟不回答就算你同意了

我给你编编 省的你被删哈?那五,5分钟不回答就算你同意了
花花 发表于 2010-11-27 21:37

10分钟啦,后后~~~

真有才!
妙韵怡然 发表于 2010-11-27 18:40

妙超版,这帖子如果是春江潮水写的,你还会这么回复吗?

10分钟啦,后后~~~
知音 发表于 2010-11-27 21:47

嗯完了 爱咋地咋地说明我对那五好

那五 发表于 2010-11-27 18:31

别担心那五有我呢我帮你自重毛重也别谢我呀 我是你姐我罩着你嘿嘿

楼主是个有修养的人,写得太斯文了。这在客观上起到了粉饰春某的作用,批判效果大为减弱了。

楼主是个有修养的人,写得太斯文了。这在客观上起到了粉饰春某的作用,批判效果大为减弱了。
张若虚 发表于 2010-11-27 22:18

张若虚 很久不见呀 欢迎你来玩啊 写米水分的帖子哈

那五,本版版规从今天午夜零时起,正式实施。

凡有违版规的帖子,该删的删,该转的转,该沉的沉。

...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-27 20:28

醉笑那五现在这贴可以吧?

知音 发表于 2010-11-27 21:49

热烈欢迎知音超级版主光临《情感夜话》指导工作!

向知音同志学习!
想知音同志致敬!

我K,花花来了。 赶紧逃走...

知音 发表于 2010-11-27 21:49

知音超版,如果这贴子是春江潮水写的,你会怎么回复呢?