切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 副总参谋长戚建国称钓鱼岛问题留给后代?

副总参谋长戚建国称钓鱼岛问题留给后代? [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天(6月2日),为期3天的第12届香格里拉对话(亚洲安全会议)将闭幕。率团参会的中国人民解放军副总参谋长戚建国在今天的 “亚太安全新趋势”议程中发表主题演讲。

在说到钓鱼岛问题,有人问到钓鱼岛问题是不是留给后人解决这个问题,副总参谋长戚建国称这个不需要怀疑。

----我的问题是,你对副参谋长说得把钓鱼岛问题留给后人解决是如何看的?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱这辈子要和平,下辈子打不打不管咱的事

板凳
黄山云雾 发表于 2013-6-3 15:07
咱这辈子要和平,下辈子打不打不管咱的事

摘自部分网友:

*相对于邓公来讲,目前就是后代了,不能说后代就是一个模糊的定义吧!

*如果确认是中国的,再拖下去就是敷衍,愧对祖先!

*这话应该从一个军人口里说出来吗?两军阵前,这边的将军发话了:咱们还是别打了,等咱们生了娃之后,让他们去打吧?

*可恼啊!有些事情可拖,领土之事不能久拖不决。请问戚将军,你的肩章上戴的是土豆吗?真让我们失望!

*悲哀!!!悲哀!!!我国的军人就是这个屌样!!!软蛋一个!!!!老百姓靠你们都他妈白瞎了!!!!搞啥国防?回家是大粪去吧!养几条“杜兵猎犬”都比你强!!

*什么概念!明明是自己的,却不敢收回来!而且还让自己的子孙后代帮你们这帮没用的垃圾承担后果!,你们下台吧,我来当领导,杀过去夺回钓鱼岛!

……

我个人的意见:这里边应该有个策略问题,起码不能追求语言上的一时之快,而是行动上有步骤、有计划、有策略,积极稳妥地实际控制相关岛屿。但求稳妥,不求快捷。持久战胜过速决战。

地板
要走毛主席路线啦。

留给后人这个说法好,让小日本摸不透中国什么时候动手。