切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 立此存照:装高雅的老杂碎开始骂人了

立此存照:装高雅的老杂碎开始骂人了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哈哈~~

这个在六星上装高雅(俗称装B)的老杂碎庖丁解羊开始骂人,好!

转转爷正愁在六星没啥好消遣的,现在好了,转转爷偶以后见这老杂碎就转转他老母,权当鸟没事时消遣消遣

{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
版主们若删此站,请先好好看看这庖丁解羊的的话。{:soso_e129:}

板凳
嗯,掛在這裡好,讓人家看看你這個老雜碎是怎麼轉出來的。{:soso_e144:}

地板
老兄!这种含有知己网特色的帖子我只能转入三级片了。

罵了你怎麼樣,你自己找抽,不要整天沒事轉來轉去,一會刷這個,一會刷那個。還有一點我得告訴你,我從來就不裝,如果裝,我會裝到底的。我的原則是,人不犯我我不犯人,你想讓我噁心,我會讓你更噁心。你跟我玩雅的,我禮尚往來。你跟我玩臟的,我贈你口水。

庖丁解羊 发表于 2013-5-21 22:44
罵了你怎麼樣,你自己找抽,不要整天沒事轉來轉去,一會刷這個,一會刷那個。還有一點我得告訴你,我從來就 ...

别跟大爷偶叽叽歪的,以后大爷见了你这老狗,就一个字:操!二个字:再操;三个字:操你妈!四个字:操你老母!{:soso_e184:}

清爽要转转 发表于 2013-5-21 22:48
别跟大爷偶叽叽歪的,以后大爷见了你这老狗,就一个字:操!二个字:再操;三个字:操你妈!四个字:操你 ...

嗯,反正你的爸爸多,一人給你一個棒棒糖,你吃到進火葬場都吃不完。

南沙贝 发表于 2013-5-21 22:30
老兄!这种含有知己网特色的帖子我只能转入三级片了。

谢谢贝姐!
帖放哪都行,只要存个证据就行了:这装B的老杂碎先骂人!{:soso_e113:}

庖丁解羊 发表于 2013-5-21 22:49
嗯,反正你的爸爸多,一人給你一個棒棒糖,你吃到進火葬場都吃不完。

庖丁:去~~把你老母叫来,爷这给你根棒棒糖,庖丁乖~~{:soso_e184:}

清爽要转转 发表于 2013-5-21 22:50
谢谢贝姐!
帖放哪都行,只要存个证据就行了:这装B的老杂碎先骂人!

你也不是好東西{:soso_e180:}{:soso_e119:}

庖丁解羊 发表于 2013-5-21 22:52
你也不是好東西

嘿嘿~~在你老母那里,转转可是个好东西哦,小庖丁!{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-21 22:50
谢谢贝姐!
帖放哪都行,只要存个证据就行了:这装B的老杂碎先骂人!

跟你貝奶奶套近乎,想封我啊{:soso_e128:}

庖丁解羊 发表于 2013-5-21 22:55
跟你貝奶奶套近乎,想封我啊

谁封你爷跟谁急:
封了你这小庖丁,爷我到哪去找你老母哇?那岂不是苦了爷的鸟?
过来~~~{:soso_e184:}

庖丁解羊 发表于 2013-5-21 22:55
跟你貝奶奶套近乎,想封我啊

老杂碎,记好了,以后若你老母B痒,来找转转爷,你还可赚根棒棒糖舔舔{:soso_e184:}

清爽要转转 发表于 2013-5-21 22:58
谁封你爷跟谁急:
封了你这小庖丁,爷我到哪去找你老母哇?那岂不是苦了爷的鸟?
过来~~~ ...

你就可憐可憐你那老母親吧,站的累啊,你個沒出息的東西,天天吊在網上{:soso_e113:}

大秃是闲得慌!鉴定完毕!

清爽要转转 发表于 2013-5-21 23:04
老杂碎,记好了,以后若你老母B痒,来找转转爷,你还可赚根棒棒糖舔舔

嗯,反正你的爸爸多,一人給你一個棒棒糖,你吃到進火葬場都吃不完。{:soso_e128:}

蔡诚 发表于 2013-5-21 23:06
大秃是闲得慌!鉴定完毕!

什么大秃啊,这是那庖丁解羊老杂碎,装B老狗!{:soso_e115:}

庖丁解羊 发表于 2013-5-21 23:06

你老母的事明天再来,爷偶要碎叫了,小庖丁,去!

清爽要转转 发表于 2013-5-21 23:13
你老母的事明天再来,爷偶要碎叫了,小庖丁,去!

老狗,都被碎了,還叫啊{:soso_e128:}

清爽要转转 发表于 2013-5-21 23:11
什么大秃啊,这是那庖丁解羊老杂碎,装B老狗!

呵呵,大秃啊,你就是秃子头上的虱子——明摆着的。
是不是还想,即便全知己网都知道你用马甲“为爱守候66”,也抵死不认?呵呵
提醒一下:“武宫英树”本来就是替你注册的,只是不想让你那么容易得到而已。密码早就发给你了,过两周还不用的话,我就收回了。呵呵

{:soso_e127:}