切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成绩 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   儿子今天去参加中考体育,昨晚出去练习托排球,汗水淋淋的几个小时,回到家,看着真心疼。小子,平时不练习,明天就考了,能成吗?这是个技术活,没一个星期哪能拿下来呢。
   问他,托了几个?三十多个,儿子难为情的回答。托过40才算过,忍不住要数落几句,看着他那张热的红红的脸,想想又忍住了,算了,明天放松些,别紧张,能过几个就算几个,把一千米拿下就行。中考这次要计入体育成绩,满分100分。儿子之前一直嘟嚷要拿下满分的体育成绩,上个星期突然生病发热一周,也耽误了训练。其实,已经算不错了。儿子除了开朗外,性格还有些害羞腼腆,要面子。我是知道的。自己去练习排球,还不让我观看,说不好意思。

儿子参加了学校的篮球队,个子班里最高,一米八五,被老师相中。不说打得多好,锻炼好身体是第一位的,很支持孩子。下个月就要中考了,学校也报好名了,儿子一直许诺让我会风光的参加一次家长会。真有度日如年的感觉。

昨天看到新闻,四个中学生手拉手去救一个落水的同学,结果全溺水而亡,看到打捞上来孩子的身体,眼睛马上红了。失去了孩子,这要父母如何承受?管他成绩如何如何,只要孩子好好地。

晚上儿子进门,汇报成绩,全部通过,一百分拿下。这一天我只吃了一顿饭,是一点食欲都木有。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这小子都一米八五啦,唉,需仰视得见。

板凳
小子太像样了!

地板
平时不联系?
嘿,是平时不练习呗?

纯24k炫耀贴。。

感觉这也是个牛孩子。。

为娘的,这心操的。。孩子是我们的全部,此时。

一天就吃一餐饭啊,当娘的就是这样纠结。
其实你吃不吃饭,都不影响孩子成绩,有时候不是孩子不省心,是家长自己爱操心呢。

我去了闭着眼睛都拿下,我说体育测试,哈哈

没准这小子打篮球跟我一样牛。
我183(不知长了没),锋位摇摆人。

可怜天下父母心。
一门体育考,看把你纠结的。
跟你普及个常识啊姐,能被挑到校队的, 一定是协调性好兼可塑性强的,支持这一切的,恰恰是基础体能。

杂谈今年又有可显摆的了,一个清{:soso_e113:}华。一个传媒。这个还不知道咋光宗耀祖呢!看能不能不马花和知音压下去。

海纳百川 发表于 2013-5-21 21:21
杂谈今年又有可显摆的了,一个清华。一个传媒。这个还不知道咋光宗耀祖呢!看能不能不马花和知 ...

看尼洋的了{:soso_e185:}

王三麻子 发表于 2013-5-21 11:58
纯24k炫耀贴。。

三麻女儿也考体育了吧?打了多少分?{:soso_e113:}

漫海 发表于 2013-5-21 20:48
可怜天下父母心。
一门体育考,看把你纠结的。
跟你普及个常识啊姐,能被挑到校队的, 一定是协调性好兼可 ...

嗯嗯,可不,下个月中考,姐已经开始木食欲了{:soso_e154:}

海纳百川 发表于 2013-5-21 21:21
杂谈今年又有可显摆的了,一个清华。一个传媒。这个还不知道咋光宗耀祖呢!看能不能不马花和知 ...

俺这个是中考,考上重点高中,就过来显摆{:soso_e104:}

漫海 发表于 2013-5-21 20:45
没准这小子打篮球跟我一样牛。
我183(不知长了没),锋位摇摆人。

打篮球肯能比不上你,个子比你高{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-5-21 16:23
我去了闭着眼睛都拿下,我说体育测试,哈哈

呵呵,牛{:soso_e179:}

梧桐花开 发表于 2013-5-21 14:51
一天就吃一餐饭啊,当娘的就是这样纠结。
其实你吃不吃饭,都不影响孩子成绩,有时候不是孩子不省心,是家 ...

真是,当娘就是纠结。

荒园 发表于 2013-5-21 13:45
为娘的,这心操的。。孩子是我们的全部,此时。

是重中之重

王三麻子 发表于 2013-5-21 11:59
感觉这也是个牛孩子。。

真牛,当妈的就不用这么纠结了。。

王三麻子 发表于 2013-5-21 11:58
纯24k炫耀贴。。

姐,是纯纠结贴。

猫曈 发表于 2013-5-21 07:36
平时不联系?
嘿,是平时不练习呗?

嘿嘿,别字大王{:soso_e110:}

知音 发表于 2013-5-21 07:13
小子太像样了!

个子挺像样{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-21 06:50
这小子都一米八五啦,唉,需仰视得见。

这个是当妈的显摆的重点{:soso_e113:}