切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于基吧的八个世纪谜团

关于基吧的八个世纪谜团 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   坐啥地说啥话,太他的事咱瞎鸡嘞嘞,不但也没人爱听,自己吹牛逼也心虚发冷汗,例如:尼斯湖水怪有没有?是不是恐龙的遗孤?如果是,那么是暴龙CAO出来的?还是霸王龙干出来的?没意义,水怪在牛逼也吃不着咱家院里小鸡是吧,咱就说一下眼部前的事儿,罗列八大猜想:

一、骟人行这个襁褓儿子能活多久?
二、骟人行的脚丫子是穿上沙太牌尼龙袜子还是套上玲珑牌情趣丝袜?
       如光脚请参考猜想一
三、骟人行是异性恋、同性恋还是双性恋?
      同性恋请参考猜想一,异性恋请参考猜想二,双性恋尼玛不用猜想了,活了。
四、大帮子如此多的浩瀚工程,再加上郭美美无邪傻比的天真度,能不能再造赵红霞?
五、从大帮子卧榻走出多少雷政富?
六、柳二的马甲多少个?
七、虎青牛这个篮子是谁?
      例如:柳二、焊点、楚门、公交等
八、沙太究竟更爱谁?
     例如:耗子、公交、柳二、大帮子、春江、知音、飘飘等

恳请各位同销踊跃发言,焊点敬上
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一的揣测:生死有命,谁知道呢{:soso_e113:}

板凳
二的揣测:管他穿什么丝袜呢,偶不想撩起他的底裤,恶心!

地板
三的。。。。等等。。。。{:soso_e132:}

三的。。。。等等。。。。{:soso_e132:}

六是柳的马甲有多少 ?

---你先告诉我中国有多少协警!{:soso_e113:}

依我说扔一个二踢脚把基吧炸了就啥谜团也没有了

重点第四、第五!
狠有看点~

得空再来答题。

我靠,这会儿醒酒了,貌似楼主第一、二、三的猪脚名字有误啊
也喝多了?

山人是唱双簧的。

你这个得罪人的。
按蹭吧的生存法则和逻辑,不上这个榜是耻辱

认真答题,也不知道有奖不!
一 朝骟夕死
二 玲珑牌情趣丝袜
三 屁眼用得上
四 骟红霞可以有 干的闺女顶出去
五 手指数不过来
六 答案跟转转雷同
七 不详
八 沙老太最爱的不在号上,她这鞋被甩了,估计也是因为破的缘故。

强烈要求楼主颁奖,踊跃答题认真答题就我一个。

不知羞耻加阿Q缺一不可,这是人渣的制“胜”法宝,当小丑看,别当真。