切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 找个出口存放自己

找个出口存放自己 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      晚上是再不能喝茶了,或者说水都少喝,不然第二天醒来的眼皮一定是浮肿的。
      终于发现每次洗脸后一定要给自己抹些眼霜,如果说衰老的标志从哪最明显,我觉得一定是眼睛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又掉坑里了。

板凳

地板
     自虐会让人着迷,我想有点。跑步机上用6的速度跑40分钟,我想大多数人受不了。
    以现在的季节和温度,5分钟就已经大汗淋漓了。20分钟以后开始消耗脂肪和热量。每每感到脸上的汗水滴答顺延到脖子时,睁眼的眸子分明感受到一丝咸铮铮的味道和刺疼,可内心却格外兴奋。绷紧的大腿肌肉仿佛也欢腾起来,调整呼吸,深吸吐呐,这样持续40分钟,持续的兴奋我想源于对自己的自虐。
    运动就是挑战自我和创造极限的活动。我拥有的不仅是意志力更有持久力。

候鸟 发表于 2013-5-8 10:22
又掉坑里了。

胡乱涂鸦,寻求心里的平衡和安宁{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-5-8 10:24
胡乱涂鸦,寻求心里的平衡和安宁

{:soso_e113:}
胡乱看看,寻求一点平衡。

曾经喜欢的运动舞蹈对于我来说太过于奢侈了。
     而跑步的运动却平和很多。     

候鸟 发表于 2013-5-8 10:26
胡乱看看,寻求一点平衡。

鸟,我当这是个心理慰寂的平台,你给我亮了就是给我压力了哇{:soso_e128:}

毛毛 发表于 2013-5-8 10:36
鸟,我当这是个心理慰寂的平台,你给我亮了就是给我压力了哇

别嘛。有什么呢?
要知道在全部都亮起来了的情况下,不亮的才更引人注目呢。

候鸟 发表于 2013-5-8 10:37
别嘛。有什么呢?
要知道在全部都亮起来了的情况下,不亮的才更引人注目呢。

鸟呀!你说太空了是不是就要出事啊{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-5-8 10:39
鸟呀!你说太空了是不是就要出事啊

比如说?

候鸟 发表于 2013-5-8 10:40
比如说?

得空慢慢说{:soso_e189:}

小心灵窗户嘛{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-5-8 11:23
小心灵窗户嘛

鹅袄有空闲啊。{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-5-8 10:23
自虐会让人着迷,我想有点。跑步机上用6的速度跑40分钟,我想大多数人受不了。
    以现在的季节和温 ...

运动要适度,千万不要过身体承受极限!

毛毛 发表于 2013-5-8 10:36
鸟,我当这是个心理慰寂的平台,你给我亮了就是给我压力了哇

如果给你个精,是不是压力会变动力?喜欢毛毛的娓娓道来的心声。。。让我感知你!

晚上茶多尿也多,浓茶让你睡不着

没跳舞了,玩跑步机了,再亮亮相,身材如何

俺也是眼睛出皱纹了。人家说25岁女人就应该用眼霜。{:soso_e121:}

说个"皱纹"的笑话。
老师布置作业,要求学生用“皱纹”造句。
一学生写道:我爸爸的蛋长很多皱纹。
老师把学生家长叫来看学生的造句,顺便批评学生家长:你也太不注意了,不该看的地方都给孩子看到。
学生家长解释:老师你错怪我孩子了,他原意是想写“我爸爸的脸蛋长很多皱纹”,因为粗心,漏写个“脸”字啦!

毛毛 发表于 2013-5-8 14:38
鹅袄有空闲啊。

再忙也是坐电脑前方便嘛

俺开始老了,不美容了,随它去吧!{:soso_e123:}

{:soso_e129:}看题目,还以为,毛毛要出国定居呢。

冇得用这些护肤品的习惯,买得多用得极少,
素面朝天斑斑点点管她个鬼,还是男人好,啥
都不用搞,女人出门不穷画一下,好象也是罪过{:soso_e123:}

妈滴,俺就投错了胎{:soso_e120:}
俺就烦自己护肤、化妆、捯饬着装{:soso_e122:}

倒是羡慕会捯饬的女人精致的模样{:soso_e102:}

衰老是从心开始的!