切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

习惯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
什么时候开始习惯一个人的日子,
有很多收集泪水的时光.
无数次的颓废徘徊和守望,
直到可以直接落在另一个人的肩膀...
习惯一个人的日落.
虽然一个人的夕阳有点孤独有点悲伤,
可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动.
那份热泪盈眶的心情直到有另一个人的分享..
习惯一个人的想象
虽然一个人的想象难免不切实际
难免充满忧伤但我仍坚持这样的想象
直到有个人可以走进我的梦想...
习惯一个人吃一个梨.
虽然我不喜欢吃会吃不掉,
可是还是信守着那个传说:分梨,分离
恐惧着离别得无奈和痛苦.
坚信有一天会有另一个人的出现,
一个与我一样相信这个传说的人...
习惯一个人仰望天空.
这城市的钢筋水泥让人约束得窒息.
这样的文明远没有田野里的原始让人亲切得舒服.
也许是我太固执的缘故,
没有家的归属,一个不完整的天空...
习惯一个人的舞台.
一个人的舞台虽然是那样的空旷,
可是却有着足够的空间来让我表演.
慢慢得,我由兴奋不已而感到无趣.
原来再好的演员也需要热情的观众...
习惯一个人读月.
其实月亮也有很多烦恼的心思.
我们互相倾诉彼此的心境.
它总是默默地问我:
为什么你总是独自一人?
我说:我有影子陪我!
它笑了:为什么另一个人也总是这样说?
习惯一个人的远行.
没有牵挂,没有方向.
随着年轻狂想而释放自我的彷徨.
一个人的旅途并不是没有诗情画意,
当然...
两个人的世界会更精彩~
习惯一个人看雨.
一个人看雨真的很有哲理.
雨水先是一滴一滴,
渐渐的一条一条,
最后一片一片......
雨和人一样的.
人起先也是一个一个的,
到了后来有了自己的小家,
再到后来就有了一个大家庭.
现在的你是一滴,一条还是一片呢?
习惯一个人的音乐.
一个人的音乐是心灵最深处地呻吟.
也许只有自己才听得懂,
可是却依然希望把未来的世界来打动.
音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望......
相信吧.
总会有一个人来听你的绝唱!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
夏莫离 发表于 2010-11-25 10:58

一个人的岁月很孤独,不是喜欢孤独,有时是不得不孤独。
若可以有其他选择,还是找个好人陪伴自己吧。

习惯一个人,只要蟑螂、老鼠不要出现。。。
习惯一个人,只要不在冬夜突然停电。。。。
习惯一个人,因为我们最终总会一个人。

习惯一个人,只要蟑螂、老鼠不要出现。。。
习惯一个人,只要不在冬夜突然停电。。。。
习惯一个人,因为 ...
真水无香 发表于 2010-11-25 21:16

可以有诸多一个人的习惯,只是不要拒绝另一个人的习惯。
两个人、三个人的世界也许更精彩。

可以有诸多一个人的习惯,只是不要拒绝另一个人的习惯。
两个人、三个人的世界也许更精彩。
潘霞 发表于 2010-11-26 08:31

也许吧