切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我说几句

我说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      具体杂谈和知己两个版面吵的原因,不很清楚,坦率说,杂谈过去的多些,知己过来少些。

但虚拟的世界,一个论坛,它能有多大事?会导致版面水火不容,刀光剑影?难道不能化干戈为玉帛?我不相信。暂不说谁是谁非,只说几句别的,大家都忍一忍,退一步,我们是来论坛玩的寻开心的,不是来玩骂人比输赢的,而且骂人从来没有赢家,最后把人都骂走,更不是大家的本意。

是的,有的人行为确实过份,在那煽风点火,胡言乱语,污言秽语不断,弄得版面乌烟瘴气,也实在欠抽。很想问问这样的人,难道你换上马甲,就不是真实的人了吗?就可以拿着父母拿着下半身说事,你不寒碜吗?尊重别人,就是尊重自己,这句适于现实,同样适合网络,少一些戾气,多一点和气,一个论坛,从未相见,能有多大的事?物以类聚人以群分,不相投,从此完全可以各玩各的。

论坛是大家的,它需要我们每一个人来维护。我坚决支持昊哥和春江两位首版为平息事态所做的一切努力,包括禁言。如果还有人继续在两个版面恣意挑事继续谩骂,只要被我看到,不管是哪一个,不管什么原因,先屏蔽或者删除,没时间来辩你们的是非,再明知故犯的,操作禁言。这个没有商量,禁言七天,开禁后继续谩骂找事煽风点火的,永久禁言。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果在杂谈封人,还是提前和我们商量一下。在其他版面封人,我不管。

板凳
挺简单的事儿,让你们整复杂了。

其实就是一个版出一个版主,两面一协商就结了。越整越大扯,越整出来的牛B人物越多。暮雪你也就是一个治病的老太太,该干嘛干嘛去。

地板
我说的,暮雪你明白不。

暮雪,如果你能起到调节作用的话,就告诉那个公爵别老没事儿找抽了。
不拿杂谈当话题能死不?
不拿如何闹知己网的事儿来吓唬六星能死不?

春江潮水 发表于 2013-5-3 18:43

其实就是一个版出一个版主,两面一协商就结了。越整越大扯,越整出来的 ...

嗯嗯,俺就是老太婆{:soso_e122:}{:soso_e138:},你们自己出面协商,结了,太好了{:soso_e142:}

后来想想,还是算了。暮雪妹妹还是看着知已吧那些ID吧。。。

这话我应该这么说,嗯嗯,暮雪妹妹,你工作太累了,我来帮你分担一下,你看好知已吧,杂谈的事情交给杂谈人民好了。再说杂谈人民是受害者,受害者是不需要被收拾的。

春江潮水 发表于 2013-5-3 19:18
这话我应该这么说,嗯嗯,暮雪妹妹,你工作太累了,我来帮你分担一下,你看好知已吧,杂谈的事情交给杂谈人 ...

嗯嗯,杂谈交给你,知己交给昊哥了,俺俺真的忙晕了{:soso_e101:}

知己人民太喜欢指点江山哪

知音 发表于 2013-5-3 18:57
暮雪,如果你能起到调节作用的话,就告诉那个公爵别老没事儿找抽了。
不拿杂谈当话题能死不?
不拿知己网 ...

知音,忍不住给你说几句。

我在知己网看了几年,我看到的情况是知己网主动发通告说要关闭文学、生活等板块,
希望版友自己保存自己想要的帖子,也就是说是知己网自己要改变运作方式,并不是谁能够毁掉一个网站。
知己网确实也有段时间关闭了那些板块,大家就散了。后来不知道为什么又打开,以前喜欢去玩的人就没再去而已。

我认为知己网和六星的办网宗旨完全不一样,他们主要是通过注册会员收费,所以论坛在那里其实没太大存在价值,
再说去论坛玩的人可以不交费就在论坛留下交流方式,所以论坛的存在其实会影响网站的收入,
我认为知己网是自己主动改变运作管理方式而已,如果不是知己网自己通知要关闭去玩的人还是蛮多的,看点击率就知道。
现在知己网的板块仍然存在,有兴趣了解的人可以去看看,去求证。

有人的地方就有矛盾,有矛盾人就愿意站在自己的愿望或者立场上去解读现象,有时候难免以讹传讹。

知己和六星我都是免费玩,哪个网站都不欠我的不该我的,对网站我也没什么贡献,所以就算有不满意,总还是心存感激。

雨灵雨灵 发表于 2013-5-3 21:24
知音,忍不住给你说几句。

我在知己网看了几年,我看到的情况是知己网主动发通告说要关闭文学、生活等 ...

{:soso_e113:}谢谢雨灵。
我对知己网真的一点也不了解,我只是反感公爵老说知己网怎么关闭了云云的,不是针对知己网。

一直以为,写文字的都是也应该是有素质的,事实却令人失望。不过,林子大了什么鸟也有,也算正常

是的,有的人行为确实过份,在那煽风点火,胡言乱语,污言秽语不断,弄得版面乌烟瘴气,也实在欠抽。
----------------------------------------------------------------------------------------------
看吧我们暮雪气滴!是啊,那些心理变态的人渣,没事就扒着杂谈门缝看,不挑事一分钟都活不下去。

知音 发表于 2013-5-3 21:31
谢谢雨灵。
我对知己网真的一点也不了解,我只是反感公爵老说知己网怎么关闭了云云的,不是 ...

我知道你不是针对知己网有什么说辞我才给你说的。
我也不认为知己网的管理层白玉无瑕,我只是觉得有些说法偏颇得失去基本逻辑。

就像一个人的品性一样,打过交道的人都会有各自的评判,一面之词往往让人误判,更何况是因结怨而分手的说辞。

问题是如何结怨的?谁是谁非?谁都觉得自己特有理,事实呢?要真那么不堪早人家就关门大吉啦。

雨灵雨灵 发表于 2013-5-3 23:37
我知道你不是针对知己网有什么说辞我才给你说的。
我也不认为知己网的管理层白玉无瑕,我只是觉得有些说 ...

大婶你就别对我姐墨迹了,不堪也是被知己网踹出来那几个丧家犬说的,你要纠正也得找他们去,我姐已经对你解释清楚了,她不了解,跟着别人说一下而已,你去找源头更正偏颇不符合逻辑的地方去吧,什么知己网关门了,心什么大妈白苦心经营了,哭了啥的,都它们说的

专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:42
大婶你就别对我姐墨迹了,不堪也是被知己网踹出来那几个丧家犬说的,你要纠正也得找他们去,我姐已经对你 ...

唉。

不孕,收粉不?真想改个名叫专偶不孕。。

春江潮水 发表于 2013-5-3 23:47
不孕,收粉不?真想改个名叫专偶不孕。。

折煞我了,不收,你们都是我偶

暮雪,也别太着急,有时越管越有对策。咱不管了,让他们摸不透咱的脾气。

春江潮水 发表于 2013-5-3 18:44
我说的,暮雪你明白不。

{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:49

收吧收完你就更牛啦{:soso_e120:}

春江潮水 发表于 2013-5-3 18:43

其实就是一个版出一个版主,两面一协商就结了。越整越大扯,越整出来的 ...

我也相当治病的老太太专制各种。。不孕 {:soso_e127:}和不服{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:49

给个面子,收吧。。。

春江潮水 发表于 2013-5-4 00:58
给个面子,收吧。。。

哎麦,乐死我了,刚才去知己吧视察哈,那个公脚丫子跟那对孤鸿吹牛逼,孤鸿是我方辩手吧,还是视点的,反正是个比较有才的脑子清楚地虽然来自知己,但我绝不会认为是破鞋的好爷们,公交鸭子说了,说你试试,只要你见我一面,我让你以后闻到我的味就躲,你试试。完全一副地痞小混混没出息吧啦还网上约架那套了,靠,七老八十了这么不成熟呢咋,一吹牛就磕磕巴巴的,重复句,一句话拢共没二十个字能重复一半,透着肾虚的赶脚。

孤鸿说你拉倒吧,你这话,让我都没法接,我一闻你味儿就躲,你成啥了吧你说

爆笑啊,这蠢货就这样,每次拉开架势吹牛逼,最后都让自己憋出来的屁把自己崩了

知音 发表于 2013-5-3 18:57
不拿杂谈当话题能死不?
不拿知己网 ...

昊哥说,以后再不会那样了,如果再有故意提名道姓发主贴的,我会操作

专治各种不孕 发表于 2013-5-4 01:06
哎麦,乐死我了,刚才去知己吧视察哈,那个公脚丫子跟那对孤鸿吹牛逼,孤鸿是我方辩手吧,还是视点的, ...

破鞋这两字,以后咱少说{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 00:01
暮雪,也别太着急,有时越管越有对策。咱不管了,让他们摸不透咱的脾气。

我可不管那么多,嗯嗯,反正被我看到,俺就试试禁言,{:soso_e120:}禁言咋操作?木有整过,二哥{:soso_e127:}

眼波 发表于 2013-5-3 21:49
一直以为,写文字的都是也应该是有素质的,事实却令人失望。不过,林子大了什么鸟也有,也算正常

有些就是来论坛玩滴放松滴,木事木事,写字去散文{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-5-4 06:10
昊哥说,以后再不会那样了,如果再有故意提名道姓发主贴的,我会操作

如果不是恶意,版块之间互相说说也不是不可以,当然,火候要适当。像针对个人的“谁谁谁,过来走两步”之类的帖子,还是不要发。