切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有一种恶心叫赖哈妈

有一种恶心叫赖哈妈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天在楼下散步,偶遇老母狗一只,不知是它精神不正常还是我视角有问题,却见她冲路边一铜像搔首弄姿撒欢跳脚,我一时好奇,凑近一看,这货竟然一脸痴情的给铜像舔着脚趾头,过路一大叔一脸厌恶骂了句:狗东西!便绕道而过。倒是我因为站的离这只发骚母狗太过近了,遭了不少人的白眼儿我看四下无人,恨恨的骂了句:狗东西。便逃之夭夭。
前几日上网,却又看见那个玲珑剔透在这四处搔首弄姿,都不顾脸上褶子都能夹死蜜蜂,也不管粉子一笑就往领子里掉,愣是敢人前示爱,势必要用她那2B铅笔来描绘牛逼人生,得多大的肺活量才能吹得起她那么大的牛逼呢?
有时候看着她那张用美图秀秀修的惨白的僵尸脸我就一阵反胃,饭前看影响食欲,饭后怕吐了,不想看吧她还时不时的出来晃晃,tm癞蛤蟆爬脚面---她不疼不痒的膈应人。
在这里奉劝您一句,没事少出来晃荡,社会资源不是你这么浪费的,建议国家将你空投至日本,先毁了他们的三观,再毁了他基因,丫比金正日都牛逼,能日有逼,还怕他小鬼子不服?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一降落日本,一股亿万只狐狸的强骚气场就能给小鬼子们都整阳痿了,从此这个可憎的民族就此消亡,玲珑老b功力强大啊

板凳
听说要入组督查组了

地板
金黄的小麦 发表于 2013-4-30 15:52
听说要入组督查组了

严重抗议!!!

流浪在线 发表于 2013-4-30 15:54
严重抗议!!!

我也是这么想的
去顶楼抗议吧

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 15:58
我也是这么想的
去顶楼抗议吧

小麦 和 不孕 赶紧去交照片啊 我们万分期待看到 不孕 小麦 潜水的不是谁的马甲{:soso_e151:}

其实。。。我是一个马甲

昊哥已经同意休战三天了。这个ID,封。
对不住了。

红泪 发表于 2013-4-30 16:17
对不住了。

你谁啊

对不住了。

封谁啦??

都没看帖 写的有点{:soso_e101:}

对不住了。

玲大膀子 一个劲的风骚驰骋有木有
吸引满场近战观贴有木有
这样的人为啥不封

流浪在线 发表于 2013-4-30 16:25
玲大膀子 一个劲的风骚驰骋有木有
吸引满场近战观贴有木有
这样的人为啥不封

嗯,明显有点偏袒了,偏袒了

早几天,春版一直压着不让我们说,杂谈一直很低调,玲骚货就没闲着,一天无数次诋毁我们敬爱的春版,知己版有些歌傻逼跟着闹,也没见红泪黑泪的出来拦着点

没错,弹母色妞是提议了,提议了耗子哥答应了也,可是知己也得听啊,早上一上来看,那些傻逼们不还是拿杂谈嘠哒牙么,也没人管,这里一说就封,封个屁啊,这不是封贴,这是要把杂谈的怒火激起来啊

不患封删患不公

周糊涂 发表于 2013-4-30 16:37
真不能封,不能封了正义鼓舞了丑恶,坛母答应,全星星人民不答应。

版主都在呢 还有监督委员会 凭啥你说封就封

对不住了。

目前没有新制定 杂谈的帖子 杂谈自己封,杂谈写贴的人 也应该交由杂谈解决吧 整好我闲着  还是给我们讲讲理得了?

流浪在线 发表于 2013-4-30 16:39
版主都在呢 还有监督委员会 凭啥你说封就封

就是,谁给他的权利能隔着锅台上炕了,当杂谈版主都死光了吗

就算处理也得我们自己来

周糊涂 发表于 2013-4-30 16:49
走呀走,看到一个朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。流浪,哈漏!!!

鸟儿寄居山林 是为了翻看每片树叶
鱼儿潜游海底 是为了数遍每颗沙砾
好盆友携手攀山顶 是一起追赶天边的彩虹{:soso_e191:}