切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老周的猜想

老周的猜想 [复制链接]

主楼
搜索本主题

阳光很灿烂,射的我有点燥热,双腿伸直像是死了一般,躺在有些黄里泛青的草地上,看着天空中的浮云,一点都没有什么海阔天空的感觉!
   仰着身子困难的点根白将,很多人问我为什么爱抽这呛人的白将,他们不知道白将还有一股子骚骚的味道,像我这种骚情的人不抽白将对不起他那股子淫(8&&荡0味。
    疲倦不堪的爬起来懒得拍打身上的尘土和枯枝败叶,开门爬进车里——    你到底在哪呢?我为了你跑了大半个 中国 !   狠劲的踩着油门,尘土飞扬中奔向下一个城市!
   今天为了天亮前赶到 青岛 ,开了夜车,在半路实在困的没发,便停在高速路边不要命般的呼呼大睡。
   赶到青岛果然没有天亮,下了高架桥,看见海边就往前奔。
   上次来青岛是几年前的事情,挺白净的脸被妖娆地海风吹了一天,回去后竟然面红耳赤了好几天。痛苦不堪,见谁都脸红。
   将车停在海边,也弄不清楚什么时候涨潮什么时候落潮没敢开的太近,省的到时候给淹死。
   沿海城市去过不少却一直没有见过海上的日出,并不是什么没缘分之类,只是因为太懒,早晨起不来。今天也不知道为什么非要不顾死活的看什么日出!可能就是看日 人一般求个满足吧。
   坐在海边,耳边满是稀里哗啦的声音,起身冲着大海撒了泡尿。
   一直等到太阳升起,我也没有看见传说中的海上日出!看着从左边高高升起的太阳,这才明白,眼前的这片海域永远不会看到日出,因为那是南方。   记得很多年以前我有个QQ签名,明知道 爱情 在身后,却依然喜欢向前看的孤独与寂寞。对于今天这个形势还是很写意的。   上次来的时候在海边买了一串满是沙子的铁板鱿鱼,拉了好几天肚子,这几天奔波的有些便秘,决定等到那哥们来了再买他一串,就当吃药了。毕竟现在没人再为我买药了。   看了眼身后的那辆破烂不堪的车,和我这破烂不堪的心一般的孤寂。
    青岛的道路总是七扭把拐从不直来直去而且上下起伏让人老是一个高 &潮一个低谷的,并且我在这种反复无常中终于迷失了方向——俗称:掉向。
   每个城市的繁华整洁下总会有一套肮脏的下水道系统和垃圾场来吸纳着来自这个城市中的各种垃圾。
   我总能找到城市中安静的角落。七点准时拿出我那块可以看电视的山寨 手机 。把它固定在方向盘上准时收看《新闻联播》,我并不是对国家大事和国际局势有什么兴趣,只是想在各种事件中找点什么力所能及的事。
   每次听见电视里播音员说什么全国人民欢欣鼓舞欢庆什么什么的时候,我就会感觉自己是个被国家和人民抛弃的人。因为全国人们欢欣鼓舞的时候我依然悲伤过度的喝着手底下的劣质啤酒加已经不酥的花生米。
   这几天一直没怎么睡觉,眼睛也深深的陷了下去,走在路上会有很多姑娘会偷偷看我,今天对着镜子才发现,自己那深陷的双眸竟然像是一个混血儿,心想,我除了有颗混账的心之外,其余的还比较纯净。
    回头伸手去拿啤酒,发现那是最后一瓶。想了想又放下了,留着明天喝吧。刚才查了下卡上的钱,还够我再找几个城市。
    很多天没有洗澡了,使劲闻了闻并没有什么异味,看来还可以坚持几天,挂在后面的内裤已经干了, 女人 会给我买很多内裤,却从不让我穿着和她睡觉。
    拿出MP4,还是那部《牢里牢外》,因为我一直不明白刀疤对内裤男的那种信任到底来自哪里,就如我这种一定会找到她的执着与信念来自哪里一样的扑朔迷离,电影里电影外的我都弄不清楚。所以一直不停的看一直不停的找。
     把座椅放到最低,想象着自己睡去的样子,一闭眼却满是她痛苦和绝望的表情。总是被她的哭声吓醒,却总是找不到她的身影。每天在这种噩梦中失去和得到————才明白找不到的才是最重要的。
    那把从部队弄出来的军刀还在手边,因为每次拿着它,总是有种破坏的欲望,从方向盘上,到座椅都被我切割的破败不堪,所以我最近有点怕它,害怕哪一天它会切进我的身体。可是每到夜晚就忍不住的想得到它那锋利的刀口带给我的那种安全感。这真是一个矛盾的 世界 。
   就像是女人,希望自己 男人 能有钱,却又怕自己的男人有钱以后将自己抛弃一般的矛盾——
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
适合摇滚的年纪

板凳
像是军事行动。

地板
写的真好

爱情身前身后事,再想想{:soso_e113:}